На первую страницу сайта

СТАТЬИ К.ГОРДЕЕВА

СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ - Пророчества, Предсказания, Глобализация, Новый Мировой Порядок, Экуменизм
СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Тайна Зверя.



Начинаем публикацию книги свящ. Андрея Горбунова "Тайна Зверя. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса" "Апокалипсис сегодня исполняется на наших глазах. Образно говоря, сегодня мы живем на одной странице Апокалипсиса, а завтра уже на следующей. Основной отрицательный образ Апокалипсиса – «зверь». О чем говорит этот образ? В чем различие между «зверем из моря», «зверем из земли» и «зверем из бездны»? Как понимать слова Апокалипсиса о «числе имени зверя», «говорящей иконе зверя» и «блуднице, сидящей на звере»? Ответы на эти вопросы попытался дать автор книги «Тайна зверя»." Публикация подготовлена по 4-му изданию книги.






 Последние новости

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru

Компакт-диск
Русское Воскресение





РАССЫЛКА
Русское Воскресение

Обновления сайта "Стояние за Истину" 
и других страниц 
и разделов сервера "Русское Воскресение", выходит еженедельно


БАННЕРЫ
православных сайтов

СЧЕТЧИКИ

Каталог Православное Христианство.Ру
Rambler's Top100
TopList
rax.ru
Рейтинг Каталога «Светильник»
#!/usr/bin/perl print "Content-type: text/html\n\n"; require "map.cgi"; require "patterns.cgi"; $root = "/home/www/htdocs"; # абсолютный путь корня сайта $informerfile = "informer.htm"; # файл, в котором лежат сообщения информера ##################################################### # Обрабатываем параметров скрипта &processparams; ##################################################### #Загружаем шаблоны и карту сайта &loadmap; &loadpatterns($PARAMS{'section'},$PARAMS{'filename'}); ##################################################### #Загружаем текст сообщений информера open INFORMER, $informerfile; @lines = ; close INFORMER; $lines = join ('', @lines); # меняем пути всех ссылок в сообщениях информера с абсолютных на относительные $section = $PARAMS{'section'}; $filename = $PARAMS{'filename'}; $path = $link{$section}.$filename; $path =~ s/\\/\//g; $depth = 0; while ($path =~ /\//) { $path =~ s/\//-/; $depth++; } $relative = ""; for ($i=0; $i<$depth; $i++) { $relative=$relative."../"; } #$lines =~ s/href=\"(?!http)/href=\"\$root/g; #$lines =~ s/src=\"(?!http)/src=\"\$root/g; #$lines =~ s/background=\"(?!http)/background=\"\$root/g; #$lines =~ s/virtual=\"(?!http)/virtual=\"\$root/g; #$lines =~ s/\"\$root/\"$relative/g; @information = split(/]*>/,$lines); if ($#information < 0) { &exit; } # если сообщать нечего, не печатаем информер ##################################################### #печатаем случайный информер srand; $ninfo = rand($#information); $ninfo = int($ninfo); $informer =~ s/\$informer/$information[$ninfo]/g; print $informer; exit;

СТАТЬИ КОНСТАНТИНА ГОРДЕЕВА

  • Рубикон уже перейден
    Открытое письмо участникам Архиерейского (2004 года) Собора Русской Православной Церкви Московского Патриархата

    "нам предстоит эпоха, когда никому, кто не имеет системного "имени-числа-начертания", "ни покупать, ни продавать" (Откр.13:17) будет невозможно, ибо уже и сейчас этот принцип социального устройства вполне реализуется..."
    28.07.2004

  • Sea Island 2004: Совет Глобальных Комиссаров
    "...впереди с неизбежностью маячат "цифровые ангелы", соединяющие в себе удостоверение личности и ее кошелек - а иначе говоря, чипы вживленные в человеческое тело. И будущее это - отнюдь не за горами, потому что кое-где потихоньку, а кое-где и вовсе открыто закупают подконтрольные мировой власти правители эти самые идентификаторы "счастливого раба". В том числе и у нас - в России, - где пионерскую инициативу в сем "благом" начинании проявила "не простая", а запускающая свои спутники и ведующая стандартизацией навигационного оборудования компания RussGPS..."
    02.07.2004

  • Проверка на человечность
    "
    Глобализацией в общем-то несложно напугать себя самого и вогнать в панику других (в особенности, если видеть в ней предельную форму империализма и завершающую стадию установления всемирной иудейской пангегемонии). И многие, вроде бы способные трезво оценивать реальность опасности, исходящей от данного, вполне объективного зла, так и делают, зачастую облекая свои прозрения в литературно-художественные формы..."
     

  • Христианин в "постхристианском обществе". Перед лицом новой реальности
    "...то, что совсем недавно провозгласил президент России Путин - перестройка человеческого общества в "Сеть" - совершилось. Начиная с 2003 года со стольного града Москвы, эта форма социальной организации стала сущей реальностью нашего российского бытия. Нет, конечно, же "распространение передового московского опыта" на все прочие необъятные просторы нашего некогда без сомнения великого Отечества еще впереди..."
    18.01.2003

  • Грезы о "глобализационном лидерстве России", или Самоочарование российских политтехнологов
    "Моделирование является замечательным инструментом, пригодным как для научного познания мира, так и для прогнозирования последствий того или иного воздействия человека на природу и общество, но, увы, совершенно бесполезным, когда модели пытаются распространить за пределы лежащих в их основе допущений..."
    17.12.2002

  • БИТОМУ НЕЙМЕТСЯ или Козырной туз в рукаве д. Андрея Кураева
    "Ох, "уел" меня диакон Андрей Кураев - ох, "уел". Напомню, в марте сего года, когда Приозерский суд вынес положительное решение по иску о снятии с ряда православных христиан присвоенного им было ИНН, сей клирик, пообещавший ранее в своей книге, мягко говоря, снять шляпу при совершении чего-то подобного, напротив, разразился длинной тирадой, смысл которой можно свести к следующему..."
    01.11.2002

  • "ВЛИПНИ СЕБЯ В ИСТОРИЮ!", или Как добровольно записаться в рабство
    "...ибо она и есть тот механизм быстрого и простого оцифровывания граждан России. Дело в том, что до сих пор не получила своего законного основания раздача так называемых "личных кодов", которые без труда можно найти в загранпаспортах и паспортах нового образца, и которые и являются теми самыми пресловутыми всемирными "номерами человеков"..."
    01.10.2002

  • Сроки названы, или Да здравствует Великий Инквизитор?!!
    "Теперь, как никогда, свой завоеванный на глобальном олимпе успех российским "элитам" необходимо и далее развивать, двигаясь "впереди планеты всей", стремясь отвоевать лидирующие позиции везде, где только можно, а в особенности в стержне власти новой системы: тотальном контроле за людьми и жесточайшем пресечении инакомыслия. И тогда, глядишь, паче чаяния, и вправду доверят взять в руки самое главное глобальное кормило..."

  • Зачем "СК" поднял тему сергианства?
    "С момента выхода последнего, 79-го, номера "Сербского креста" редакция вестника получила множество откликов с вопросами, аналогичными задаваемым в письме одного из наших постоянных читателей..."

  • Паучьи поучения или Принудительная виртуализация социума
    "Сетевое общество, или Сеть (заглавное написание от г-на Давыдова) является единственным и неизбежным ближайшим будущим человечества. Государство - естественно ! - отомрет, А человеческая личность, интегрированная в Сеть путем участия в связях всех со всеми, само собой разумеется, неограниченно "расширит свободу от частных обстоятельств окружающего мира" (или, иначе говоря, "расширит свой суверенитет за счет ослабления суверенитета государства")..."

  • Народ Божий или подлый люд?
    "Сегодня многие мои соратники празднуют победу. И это понятно: плодами бурного декабря 2001 года стали не только молитвенные стояния и крестные ходы у Патриархии, Храма Христа Спасителя и Министерства по налогам и сборам, но и Соборное Слово, принятое Всемирным Русским Собором, и решения Синодальной Богословской комиссии и декабрьского заседания Священного Синода, и предметно продемонстрированная готовность к диалогу со стороны МНС РФ и Сбербанка РФ..."

  • Легенды и мифы глобализации
    "Понятие о глобализации, вброшенное сегодня в СМИ и ставшее основой для так называемого ПиАра многих политических деятелей и партий, является прекрасной иллюстрацией и подтверждением сказанного..."

  • Является ли валеология оккультизмом?
    "Человек – не животное, как бы в этом ни хотелось убедить всех иным демократизаторам, и все “высшие”, “метафизические”, “духовные” основы нашего существования не иллюзия, а грубая проза жизни. И там. где весь морально-нравственный кодекс пытаются “упростить” до обеспечения “неприкосновенности жилища, собственности и человеческой жизни, свободы совести и передвижения”, в образовавшуюся брешь протискивается религиозно отнюдь не нейтральный оккультизм..."

  • Большие уроки малого собрания, или Кошмар на улицах Генуи
    И зарубежная, и российская пресса, да и сами участники генуэзского саммита “большой восьмерки”, сделали все возможное, чтобы представить события в Генуе как оппозицию “радетелей о благе народов единой Земли” и “хулиганствующих молодчиков-антиглобалистов..."

  • "Закрытое общество": краеугольный камень истории
    "Современная пропагандистская машина приловчилась возвеличивать "глобальное", "открытое", "гражданское" и прочие сообщества, выстроенные по мондиалистским неолиберальным схемам, выгодно противопоставляя их "бесчеловечию и бесправию тоталитарных государств", "ограниченности консерваторов – сторонников традиционного общественного уклада", "отсталой замкнутости и недальновидности изоляционистской политики" и т.д..."

  • Жесткая постель от президента или "почем дуст для русского народа"?
    "Несмотря на пропатриотическую эйфорию, сложившуюся вокруг последнего российского президента и еще до конца не развеявшуюся, вполне оценить результативность его «созидательной» деятельности возможно по двум факторам: по целям, задаваемым программой Г. Грефа, и по устанавливаемой В. Путиным последовательности их реализации..."

  • О сове, Медведе и русском соколе: антиглобалистский манифест
    "Мир заволакивает тьма. Заволакивает под беснование фейерверков Миллениума и разрывы начиненных ураном бомб на святой земле Косова, под сатанинскую вакханалию СМИ и бесконечные причитания о конце христианства, эре Водолея и глобальном всечеловечестве. Это закономерный и предсказанный итог человеческой истории, итог 2000-летнего земного удерживания Ненависти Любовью, Зла Добром, Тьмы Светом..."

  • Давайте поговорим о кодах (письмо архипастырю Русской Православной Церкви
    "Владыко, благословите! Ибо не могу умолчать о той лжи, которую недруги христианства пытаются представить Вам, как правду. Я имею в виду то, что наукообразно распевается на все лады вокруг личных идентификационных кодов и номеров..."

Дизайн  © Православное сетевое братство "Русское Воскресение"


Реклама:

* * *