СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-3



«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Русь великую, Русь малую и Русь белую. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов» (Св. Преподобный Лаврентий Черниговский)






 Последние новости

Движение "Ротари"

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Представленная ниже информация получена автором статьи из Интернета с сервера Ротари Интернешнл: www.rotary.ru.

Ротари Интернэшнл является ассоциацией, объединяющей на почве либеральных ценностей представителей мира бизнеса и свободных профессий, а также руководителей предприятий в единую сеть мирового масштаба.
Движение Ротари управляется по демократическим принципам и стремится к привлечению в свои ряды влиятельных и обеспеченных представителей руководящей, финансовой и деловой элиты, видных представителей научных и культурных сфер различных стран мира. Как главная задача Ротари декларируется "бескорыстное служение людям и стремление сделать их счастливыми".
"Забота о человеке находится в центре внимания международного движения Ротари и его членами могут стать мужчины и женщины, придерживающиеся принципов этики при выполнении своих служебных обязанностей".
(Из программы Ротари Интернешнл)Историческая справкаОснователь движения Ротари: адвокат Поль Харрис и Клуб Чикаго N1. Идея Поля Харриса заключалась в стремлении развивать дух дружбы и солидарности в мире бизнеса больших городов. 23 февраля 1905 года в Чикаго состоялось первое собрание чикагского клуба Ротари.
Первоначально эмблема клуба представляла собой колесо телеги. В 1929 году во время Далласской Конвенции был принят символ зубчатого колеса, состоящего из 24 зубцов.
В 1908 году на другом конце страны, в Сан-Франциско, был создан второй клуб, затем открылись клубы в Окленде, Сиэтле, Вашингтоне, Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.
В 1910 году во время первой конвенции, прошедшей с участием 16 клубов Ротари, Поль Харрис был избран Президентом. Поль Харрис умер 27 июня 1947 года в Чикаго.
С 1989 года был разрешён доступ женщин в клубы Ротари.
Организация движенияПрезидент Ротари ИнтернэшнлЯвляется главной фигурой Ротари в течение всего срока исполнения своих обязанностей - 1 год.
Предлагает свои проекты развития движения и методы их реализации. Избирается коллегией Совета Директоров.
Совет ДиректоровЯвляется одновременно консультативным и исполнительным органом Ротари Интернэшнл.
Состоит из 17 Директоров, избранных на два года. Представляет 34 региона мира.
Центральное руководствоНаходится в подчинении Генерального Секретаря (избранного на 5 лет). 550 постоянных представителей работают в г.Эванстон и в 9-ти региональных офисах. В Цюрихе работают представители Европы, Африки и Среднего Востока.
Ежегодная КонвенцияПредлагает на рассмотрение самые важные акции года и проводит голосование. Ежегодно собирается 25000-40000 ротарианцев. Является одним из примеров, демонстрирующих силу организации Ротари.
Законодательный СоветЭто парламент Ротари. Изучает уставные решения и предложения, исходящие от клубов или дистриктов. Собирается 1 раз в год. По одному представителю от дистрикта.
ГубернаторЯвляется одним из руководителей Ротари Интернэшнл. Содействует выполнению программ, выдвинутых Президентом Ротари Интернэшнл и проведению тех или иных акций в рамках работы своего дистрикта. Посещает все клубы своего дистрикта. Издает месячный журнал. Должен делать все необходимое для обеспечения будущего своего дистрикта.
ДистриктДистрикт объединяет минимум 40 клубов и .
00 ротарианцев и осуществляет руководство. Во главе дистрикта находится губернатор, избранный комиссией на 1 год.
Комитет ДистриктаНазначается губернатором. В состав комитета входят: секретарь, казначей, Президенты комиссий (международной, по социальным вопроса, профессиональной и внутренней), представители губернатора в Фонде Ротари, эксперты. Оказывает помощь губернатору в его работе.
Конференция ДистриктаИмеет своей целью ознакомить ротарианцев с международными и локальными программами Ротари, принятыми на год.
Ассамблея ДистриктаОбъединяет Комитеты всех Клубов. Определяет функции для представителей различных подгрупп.
Семинары Выборных ПрезидентовПодготавливает будущих президентов к исполнению своих обязанностей.
.
Около 2 лет назад клуб Ротари появился и в Барнауле, как часть огромного округа с центром в США, в городе Анкоридж на Аляске. В его составе 17 достаточно известных в Барнауле бизнесменов, представителей научной и творческой интеллигенции. Президент клуба - доктор технических наук, профессор, декан физического факультета Алтайского госуниверситета Старцев О.В.
Среди программ, осуществляемых барнаульским клубом: благотворительная помощь детям-инвалидам, родильному дому и больнице, содействие своим членам в контактах с зарубежными ротарианцами, продвижение и реклама научных и художественных трудов своих членов в мировое информационное пространство через сеть "Интернет". Активно содействуют местные ротарианцы организации поездок барнаульских детей "для обучения" в США. Хотя, как признают и сами барнаульские наследники западников, нашим детям учиться там практически нечему, поскольку учебная программа российской школы - гораздо более насыщенная и глубокая. Для наших детей год, проведённый в американской школе, в плане обучения общеобразовательным предметам будет просто потерян, если не считать языковой практики. Так что цели таких поездок чисто гуманистические - погрузить подростков в систему западных либеральных ценностей, развить "коммуникабельность", восприимчивость к идеям западного мира, пресловутого "мирового сообщества". Кандидатов на такие поездки подбирают методом тестирования среди учеников барнаульской Российско-американской профессиональной школы. Воспитание "граждан мира" - дело не дешёвое, поэтому для осуществления таких поездок используются деньги американских благотворителей.
Члены барнаульского Ротари клуба напрочь отрицают политическую подоплёку деятельности своего движения. Однако факты говорят об ином. Например, когда итальянские ротарианцы приглашают своих барнаульских соратников на конференцию по теме "Проблемы демократизации стран Восточной Европы" - о чём, как не о политике они думают? И так, нравится это определение кому-то или не нравится, но по-сути своей движение Ротари - это одно из подразделений пятой колонны "мирового сообщества" в России, питательная среда для западных спецслужб и антирусских, антиправославных организаций, в том числе и тайных. Символические шестерёнки каждого российского Ротари клуба крутятся по воле единого глобального механизма, во имя нового мирового порядка. "Человечество неделимо! Возведем мосты дружбы!" - провозглашают ротарианцы. И под лозунгами этакого "светского экуменизма" проводится идеологическая диверсия по замене как исторических ценностей русского народа: Православия, Самодержавия, Народности, так и постулатов "пролетарского интернационализма" на "джентельменский набор" общества потребления.
Именно под этими лозунгами привёл Советский Союз к поражению в холодной войне и к развалу М. Горбачёв. Именно под этими лозунгами до недавних пор разорял страну Б. Ельцин своей "политикой реформ". Агрессия НАТО против Ирака и Югославии ясно показала всем, что Запад, для утверждения своего мирового господства готов разбомбить любые мосты, в том числе и эфимерные "мосты дружбы". Стоило бы задуматься об этом и нашим российским ротарианцам, как и всей нашей, в немалой своей части прозападной, интеллигенции.
P.S. Клуб "Ротари Интернейшл" создан как международная масонская ложа американским масоном-адвокатом Харрисом для расширения сферы деятельности масонства. По мнению исследователя масонства Л. Хасса, ротарианское движение - наиболее рационалистическая и самая молодая американская формация масонства. "Ротари" относится к так называемому белому масонству, то есть к объединениям, через которые масоны стремятся воздействовать на общество.
"Ротари интернэшнл" стал первой масонской организацией широко распространившейся в России. Сообщения об его открытии впервые поступило 6 .06 1996 в программе "Время". Его отделения быстро распространились по всей России, а в Петербурге открылись даже два.
Белыми масонами первого призыва в этом клубе становятся главы администраций Москвы и Петербурга Лужков и Собчак, банкир Гусинский, известные демократические функционеры М.Бочаров, А.Ананьев, Ю.Нагибин, Э.Сагалаев и ещё несколько десятков больших и маленьких демократов, большинство из которых прошло "школу" института Крибла и ему подобных антирусских учреждений.
(Из книг: О.А. Платонов "Массонский заговор в современной России", изд. "Русский вестник" и Л. Хасс "Амбиции, расчеты, действительность", Варшава, 1984).

Константин Филатов, член Петровской академии наук и искусств, Барнаул

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 24.09.2015 - Шестая колонна - главный экзистенциальный враг России
▪ 25.06.2014 - Папа Римский предложил создать мировое правительство
▪ 10.10.2012 - Буш предложил России разделить с США ведущую роль
▪ 15.12.2008 - Диакон Андрей Кураев: Цель финансового кризиса - создать новое мировое правительство
▪ 07.12.2008 - В Южной Америке появится своя единая валюта
▪ 07.12.2008 - Страны Центральной Америки договорились о единой валюте и паспортах
▪ 15.10.2008 - Кем и как управляется мир
▪ 15.10.2008 - Всемирное Правительство Граждан Мира и его паспорт (WSA passport)
▪ 15.10.2008 - Шеварднадзе предложил создать всемирное правительство
▪ 15.10.2008 - Нельсон Мандела возглавил воображаемое всемирное правительство
▪ 15.10.2008 - Создать всемирное правительство – Международный парламент – предлагает бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе
▪ 07.09.2006 - «Бильдербергский клуб» принял решение о повышение цены на нефть до 150$
▪ 15.01.2006 - В Азии может появиться своя единая валюта
▪ 25.04.2014 - В тюрьмах Гонконга остается около 800 антиглобалистов
▪ 19.12.2005 - В Гонконге начались стычки между антиглобалистами и полицейскими
▪ 19.12.2005 - "Бог не хранит Америку"
▪ 19.10.2005 - М.Горбачев: Соединенным Штатам нужна "перестройка"
▪ 19.09.2005 - Шотландия: каноник Епископальной Церкви покинет должность главы масонской ложи
▪ 23.04.2014 - Бжезинский: "Одинокая Россия потеряет свой Восток"
▪ 23.03.2005 - Процентное кредитование - мировая война?
▪ 23.03.2005 - Как была сфабрикована "ось зла"
▪ 23.03.2005 - Доллар - это грандиозный аппарат управления современным миром
▪ 23.03.2005 - Мировое правительство приступает к трапезе
▪ 21.03.2005 - Масоны говорят... Часть 2
▪ 21.03.2005 - Масоны говорят... Часть 1
▪ 21.03.2005 - Неудержимая тяга к мировому господству
▪ 21.03.2005 - ООН разрабатывает планы глобального изменения мироустройства
▪ 21.03.2005 - Стратегия "Глобализационного Лидерства" для России
▪ 21.03.2005 - Масонский заговор против Церкви Христовой
▪ 21.03.2005 - Движение "Ротари"

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru