СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Тайна Зверя.



Начинаем публикацию книги свящ. Андрея Горбунова "Тайна Зверя. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса" "Апокалипсис сегодня исполняется на наших глазах. Образно говоря, сегодня мы живем на одной странице Апокалипсиса, а завтра уже на следующей. Основной отрицательный образ Апокалипсиса – «зверь». О чем говорит этот образ? В чем различие между «зверем из моря», «зверем из земли» и «зверем из бездны»? Как понимать слова Апокалипсиса о «числе имени зверя», «говорящей иконе зверя» и «блуднице, сидящей на звере»? Ответы на эти вопросы попытался дать автор книги «Тайна зверя»." Публикация подготовлена по 4-му изданию книги.






 Последние новости

Иконы мироточат, кровоточат, самовозгорание в алтаре...

ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
23 января 2005 года в Свято-Покровской церкви города Дзержинска, что в 30-ти километрах от Минска начали мироточить иконы. Сначала двенадцать, потом двадцать семь. Сегодня никто не считает мироточащие иконы - замироточили напрестольные кресты и сами стены в алтаре! 9 февраля храм посетил митрополит Минский и Слуцкий Филарет.


]Первой в храме замироточила икона Божьей Матери Казанской. Обнаружил чудо 12-летний пономарь Александр. Мальчик, прислуживающий в храме, заметил на иконе что-то необычное и позвал настоятеля храма прот. Николая Ледника. Присмотревшись, убедились, что икона мироточит. Через три дня, 26 января, “заплакала” икона Святителя Николая Чудотворца, потом заметили мироточение и на ликах, исполненных на металле. Вскоре струйки мира потекли и из ран на иконе с изображением распятия Христа. За первые 10 дней в церкви замироточили 12 икон. На некоторых, которые находятся в алтаре, миро выступило и с обратной стороны. Мироточение то прекращается, то возобнавляется.

Постоянно приезжают паломники из Минска и других городов Беларуси. 11 февраля паломничество совершила
группа из 45-ти человек нашего прихода. В числе паломников - духовенство нашего собора во главе с настоятелем, алтарники храма от самых младших до взрослых ребят, сёстры милосердия сестричества прп. Евфросинии Полоцкой, охрана храма в полном составе, сотрудники различных приходских служб. По прибытии паломники поставили свечи к храмовым иконам, а затем алтарники Покровской церкви провели наших священников и прислужников в алтарь.

Все были поражены увиденным! Мироточат не только иконы в алтаре храма, не только напрестольные кресты, но и сами стены алтаря! Из стен выделяется не только миро, но и кровь (или миро кровавого цвета). Икона новомучеников Белорусских, выполненная на картонке, поставлена в ванночку из-за обильного истечения миро. За один час целый стакан! Из ног Господа на запрестольной иконе также выделяется кровь (или миро кровавого цвета). Миро на многих иконах истекает из глаз Господа или Богородицы - иконы как бы плачут. Некоторые иконы, как икона Казанской Божией Матери, полностью мокрые от изобильного истечения миро. Престол мокрый от миро, истекающего из напрестольных крестов. Икона Трех Святителей, на колонне в храме висит высоко. Но миро, истекающее из глаз всех троих святых, отчетливо виднео. Замироточила эта икона в день памяти Григория Богослова, Иоанна Златоуста и Василия Великого.

Священнослужители помазали всех, кто был в алтаре, а также всех тех, кто был в это время в храме. Пропели тропари Господу, Богородице и Кресту. Домой возвращались молча. У всех осталось благоговейное, но тревожное чувство.

В последние годы мироточить в Беларуси иконы стали все чаще. Но “инструкции”, как это следует воспринимать, нет и не может быть. Одни говорят, что это к скорби, другие считают наоборот, что чудеса с иконами призваны укрепить людей в вере. Все зависит от веры людей, от их духовного состояния и настроения, от положения дел в церкви, стране и мире. В любом случае, мироточение, слезоточение и иные удивительные явления, не поддающие объяснению — это проявление внимания Творца к миру, который Он сотворил.


Миро истекает из ран Господа на руках и ногах, на многих иконах истекает из глаз Господа или Богородицы - иконы как бы плачут,


Из ног Господа на запрестольной иконе выделяется кровь (или миро кровавого цвета) Фотография 3 сделана 11 февраля, фотография 4 сделана 5 февраля.


Мироточат не только иконы в алтаре храма, не только напрестольные кресты, но и сами стены алтаря! Из стен выделяется миро. 11 Ноября на одной из стен алтаря появилась кровь (или миро кровавого цвета).


Последние события.

12 февраля, перед началом литургии в потире(чаше) обнаружили миро. Митрополит Минский и Слуцкий Филарет благословил богослужение продолжать, удалив миро. 13-го февраля в чаше обнаружили кровь или миро цвета крови. Снова было получено благословение на совершение литургии.
В воскресение 20-го февраля перед началом службы, когда люди пришли в храм, произошло последовательное самовозгорание тканей: рушников украшавших иконы, покрывал на аналоях, и других материй, находившихся в алтаре и других частях храма. Храм наполнился дымом. Людей попросили храм покинуть. Были вызваны пожарные (МЧС), которым не удалось установить источник возгорания. Храм был закрыт. С 5-го марта богослужения возобновились.
Насколько известно, сейчас в храме мироточение прекратилось. Подобные явления для верующих это призыв Господа к покаянию и молитве.

Материал взят со страницы http://www.hramvsr.by/icon-miro.php

Там же - подробный фоторепортаж об этих событиях.


Информация с сайта http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi/Forum3/HTML/000185.html

Вот тут расположен видеорепортаж о чуде
http://www.tvr.by/lib/playvideo.asp?id=7702&table=newsvideo&date=01.02.2005

Протоиерей Александр пишет:После публикации этой статьи события в храме развивались в довольно тревожной последовательности, вот сообщение священника:

Все более нарастающее мироточение в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Дзержинске подошло к неожиданному финалу.
Когда мироточили иконы, все еще было как-то объяснимо. Хоть и много для одного храма, но мироточение сейчас довольно распространенное явление. Потом все больше икон, все больше. Потом началось и кровоточение. Текло буквально все и со всего - с икон, с железных крестов, конце концов даже со стен. Мироточение было и из антиминса.
И вот неделю назад в начале вечерней службы потекло нечто, похожее на кровь, из напрестольного Евангелия. Младший священник засомневался, предложил прекратить службу. Настоятель решил продолжать. И вот тут произошло нечто совсем несообразное. Полохнула как будто молния и престол охватило пламя... В какой степени он обгорел, известно мало. Храм был срочно закрыт, прибыла комиссия во главе с митрополитом Филаретом и епископом Витебским и Оршанским Димитрием. Выводы комиссии пока не оглашаются, храм закрыт, службы прекращены, престола, как свидетельствует побывавший после этого в храме священник, в алтаре нет.


Вот еще новости (неофициальные)Автор цитаты из сабжа сообщает, что ему удалось узнать по своим иерейским каналам:

"Храм уже открыт, но только на время служб. (Раньше был открыт весь день). Убраны полотенца с икон, на которые собирали стекавшую с икон жидкость. Продолжается ли само мироточение, об этом достоверных сведений у меня пока нет.
Как оказалось, на престоле полностью сгорел антиминс и обгорели некоторые иконы вблизи престола.
Есть сведения, что митрополит связывался с некими старцами на Афоне, которые прокомментировали все в таком роде , что все эти события - "предзнаменование серьезных испытаний". (О чем, пожауй, можно было и так догадаться).

Комментарии     Оставить свой комментарий

08.06.2012 / вероника
Спаси нас, Господи! Читать полностью
16.10.2008 / Сергей
Крепитесь,бодрствуйте,по чаще причащайтесь. Спаси и помилуй Господи Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 31.08.2014 - По молитвам умирающего священника - кассетные бомбы не взорвались
▪ 12.08.2014 - ЧУДО СИЯНИЯ ОТ ИКОНЫ НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ РОССИЙСКИХ. Дух дышит, где хочет.
▪ 23.07.2009 - Дерево Святейшего Патриарха Алексия II засохло перед его смертью
▪ 14.08.2008 - В Грузии найден скелет 3-х метрового человека
▪ 23.04.2007 - Чудо с царской иконой в Звенигороде
▪ 25.01.2006 - Икона спасла самолет
▪ 19.01.2006 - Близ "иордани" в Южно-Сахалинске зацвела верба
▪ 19.09.2005 - В храме Успения «плачут» почти все иконы
▪ 08.09.2005 - Иконы мироточат, кровоточат, самовозгорание в алтаре...
▪ 24.08.2005 - В Сретенском храме Старопышминска замироточило распятие
▪ 26.07.2005 - Пензенская епархия: на страницах молитвослова проявился лик преп. Серафима Саровского
▪ 13.07.2005 - Три архиерея, губернатор и тысячи паломников стали свидетелями удивительного знамения
▪ 11.07.2005 - Мироточение икон в сельском храме Пензенской епархии привлекает паломников из соседних регионов
▪ 30.06.2005 - Краткое описание некоторых наиболее известных православных чудес
▪ 29.06.2005 - В Сочинском музее замироточили иконы
▪ 20.05.2005 - Чудеса на гробе Императора Павла I
▪ 13.03.2005 - Никольское чудо, или Приблизилось Царство Небесное
▪ 13.03.2005 - Чудо мироточения Ченстоховской иконы в Царский день
▪ 13.03.2005 - В калужском храме святителя Николая замироточила икона Серафима Саровского
▪ 13.03.2005 - Исполнение предсказаний мироточивой Ченстоховской иконы Богородицы
▪ 13.03.2005 - Кровавые слезы Матери Божией
▪ 12.03.2005 - Мироточение фотографий известного старца схиигумена Иеронима, скончавшегося в прошлом году
▪ 29.06.2005 - В Становом «заплакала» Божья Матерь

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru