СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Схимонахиня Нила - Пророчества о России



Где святость, туда и враг лезет. Матушка предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за. колеса составов, но не оставайтесь. "Те, кто первыми уедут, спасутся...





 Последние новости

Мечтает ли Израиль о третьем храме?

ИУДЕЙСТВО

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Результаты обзора оказались ошеломляющими

Интеллигенция Израиля, похоже, ошеломлена результатами обзора, который показал, что 53 процента их соотечественников ожидают восстановления храма в Иерусалиме.

Некоторые из профессоров Еврейского Университета в Иерусалиме недоумевали: „Это самое последнее из того, что нам нужно . приношение животных в жертву!“

]Роберт Йонис, представитель Мэриленда в Христианской Экуменической Организации Святой Земли, палестинской гуманитарной группы, также высказался с явной обеспокоенностью: „Это же объявление войны против всех мусульманских стран, и снова мы, христиане арабы, будем загнаны в ловушку“.

Проблема в том, что там, где „маленькая секта фарисеев“, поддерживаемая некоторыми евангельскими группами, хочет восстановить храм, разрушенный почти 2000 лет назад, сегодня находится одно из самых святых мест ислама . мечеть Аль Аксы.

Некоторые мусульмане, особенно из секты „Евреи за Аллаха“, говорят, что этот дом молитвы, построенный в 647 году нашей эры, уже и есть восстановленный храм. С другой стороны, ни евреям, ни христианам не позволено в нем ни молиться, ни петь, ни носить Библии, ни говорить о своей вере.

Исследования, возможно, в некоторой степени отражают нынешнее апокалипсическое настроение среди многих израильтян, особенно молодежи, комментирует Давид Парсонс, руководящий Международным Христианским Посольством, евангельской организацией поддержки в Иерусалиме.

Исходя из того, что говорит пророчество . или экзегеза Писания - восстановление храма связано с последним временем. Пророк Иоиль писал: „И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых. Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него“. (Иоиль 3:16-17)

Согласно иудейской традиции, кто построит храм, не ясно. Великий иудейский мудрец Маимонидс, сказал, что это будет Мессия, что каким-то образом соотносится со взглядами некоторых евангеликов, которые связывают это со Вторым Пришествием Христа.

К тому же, Христос утверждал, что он Сам есть храм (Матф. 26:61, 27:40 и Иоанна 2:19-22). Другие истолкования предлагают, что Бог Сам лично пошлет новый храм с неба. Другие же все еще убеждены, что народ Израиля построит храм, и Бог будет пребывать в нем среди своего народа вовеки.

Исследование совпало с Тиша Беав, иудейским постом, в память о разрушении первого и второго храмов.

Отличительным аспектом было то, что 87 процентов религиозных респондентов высказались за восстановление храма.

Восстановления храма желают 63 процента эмигрантов из бывшего Советского, даже если большинство из них не были воспитаны в вере своих предков. Столь же ошеломляющим был ответ молодых израильтян западного происхождения . снова, 63 процента выступили за храм.

Что особенно беспокоит возрастающее число израильтян, включая людей нерелигиозных, - предпосылка, что наибольший конфликт по поводу принадлежности Иерусалима будет сконцентрирован на Храмовой Горе . и что мусульмане уже имеют преимущество.

Это самое святое место из недвижимости в мире, включающее по эквиваленту 8 футбольных полей, находится полностью под контролем Исламского Вакфа (Islamic Waqf).

Вакф занят строительством самой большой в мире мечети, которая станет конкурентом Мекке, объясняет Парсонс. Это будет огромным сооружением с новым подземным святилищем на 10 000 мест для женщин.

Израильтяне захватили Храмовую Гору в Шестидневной Войне июня 1967 года. Но генерал Моше Даян сдал эти позиции Вакфу, таким образом предотвращая строительство места молитвы для евреев на их самой священной земле.

Некоторые пытались восстановить хотя бы синагогу, которая стояла здесь до 16 века. Но исламское руководство отказало в разрешении.

„Все здания вокруг мечети Аль Аксы - это исламский трест, - сказал шейх Икрима Сабри, главный муфтий Иерусалима и Палестины. - Двери и окна в этих зданиях направлены в сторону Аль Аксы, и поэтому здания имеют статус подобный мечети Аль Аксы в вопросе благословений и святости“.

Поэтому, согласно исламскому закону, невозможно опустошить одно из этих зданий и превратить его в синагогу для евреев.

Если это звучит грубо для иудеев и христиан, израильские ученые больше обеспокоены тем, как повлияет подземные работы на древние археологические сокровища.

„Они собираются разрушить все доказательства еврейского прошлого этого места. Это уже преступление против всей мирской цивилизации“.



United Press International / Newlife.kz

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 04.06.2008 - В ИЗРАИЛЕ ИУДЕИ УСТРОИЛИ ПУБЛИЧНОЕ СОЖЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА
▪ 12.05.2007 - "Убийцы Христа". Группа православных священников призывает удалить "антисемитские места" из богослужебных текстов
▪ 21.02.2007 - Ритуальные убийства - это не выдумка
▪ 04.02.2007 - Арабы обвиняют Израиль в строительстве третьего Храма
▪ 16.03.2006 - Веселый ли это праздник - Пурим?
▪ 30.01.2006 - Если у вас на полке "Протоколы", то вы экстремист...
▪ 18.01.2006 - ДИРЕКТИВА НА КРОВИ
▪ 18.01.2006 - Заявление Союза Русского Народа
▪ 16.01.2006 - Госдума: с экстремизмом в Рунете будет покончено
▪ 21.12.2005 - В Израиле восстановлено ритуальное облачение первосвященника библейских времен
▪ 19.12.2005 - Новый этап в истории "Письма 500-5000-15000": убит Семен Кизельштейн
▪ 28.11.2005 - Дожили...
▪ 15.09.2005 - 14 сентября: Двойной подлог
▪ 14.09.2005 - Закончился суд по иску "православного правозащитника" А.В. Семенова
▪ 13.09.2005 - Состоялось предварительное слушание по иску публициста Михаила Назарова к главным раввинам России
▪ 10.09.2005 - Видимые бесы. Православное церковное вероучение о сатанизме иудеев.
▪ 16.08.2005 - Письмо 5000 выросло втрое
▪ 14.09.2005 - Раввины судиться с автором "письма 15.000" не спешат
▪ 16.03.2012 - Шулхан арух
▪ 06.07.2005 - Генпрокуратура РФ подтверждает решение не возбуждать уголовного дела по "антисемитскому" обращению
▪ 06.03.2006 - Они испугались
▪ 30.06.2005 - Евреи не пустят депутатов Госдумы в "шенгенскую зону"
▪ 30.06.2005 - Евреи начали информационную кампанию против России
▪ 14.06.2005 - Еврейские деятели и "правозащитники" недовольны тем, что прокуратура не нашла антисемитизма в "письме 5000"
▪ 26.04.2014 - Письмо 5000
▪ 20.03.2005 - Иудеи выступили с инициативой о возобновлении монархии
▪ 30.05.2005 - Нравственное богословие евреев-талмудистов
▪ 30.05.2005 - Протесты "Верных Храмовой Горе"
▪ 30.05.2005 - Мечтает ли Израиль о третьем храме?
▪ 30.05.2005 - В Иерусалиме "заплакала" Стена Плача, что может означать скорый приход Мессии

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru