СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Второе выступление по поводу АМКА



От редакции «Православного Апологета»: Мы полностью разделяем позицию архимандрита Саранти Саранту, который в отличие от архим. Георгия (Капсанис) не уклонился от более тщательного разбора проблемы, выявления ее опасности для православного христианина. И она состоит, как совершенно заметил архим. Саранти, вовсе не в наличии числа 666 или нет при использовании присвоения цифрового номера, а в самом принципе присвоения номера-имени в глобальной электронной системе, которое и является возможно одной из последних этапов в установлении перед пришествием самого антихриста, царства антихриста. И дело пастырей вовсе не замалчивать об этой проблеме, как это часто делается у нас, а пастве, верующим напоминать о том критическом времени в которое приходится нам жить.





 Последние новости

Еврейские деятели и "правозащитники" недовольны тем, что прокуратура не нашла антисемитизма в "письме 5000"

ИУДЕЙСТВО

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Дело о еврейском экстремизме продолжает привлекать внимание общественности...

В так называемом "письме 5000", адресованном генпрокурору России, признаков антисемитизма не наблюдается, к такому выводу пришли как московская, так и петербургская прокуратуры.

В письме "не содержится информации, побуждающей к действиям против какой-либо нации, расы, религии или отдельных лиц как ее представителей", - сообщили в прокуратуре представителям движения "За права человека", инициировавшего привлечение авторов "Письма" к уголовной ответственности. К такому решению пришли следователи Басманной прокуратуры на основании проведенной экспертизы.

Это решение прокуратуры вызвало бурю возмущения в еврейских СМИ и у так называемых "правозащитников", которые, как известно, отстаивают права представителей всех народов, кроме русского. Так, к примеру, интернет-издание Грани.Ru свой комментарий к этому событию озаглавило "Черносотенная прокуратура".

Составитель "письма 5000" Михаил Назаров заявил газете "Известия", что в целом доволен результатом прокурорского разбирательства: "На официальный запрет господствующего в мире расистского талмудизма мы не надеялись. Для нас было важно разоблачить его сущность, а его приверженцев - как антигосударственный фактор. Прокуратура признала книгу "Кицур Шульхан Арух" оскорбительной для неевреев, а в переданном в Генпрокуратуру тексте "письма 5000" не нашла признаков преступления (то есть пресловутого "антисемитизма"). Теперь каждый русский человек может называть нравственный кодекс иудаизма оскорбительно-экстремистским".

Ну а "правозащитники" клеймят прокуратуру. По словам одного из них Руслана Линькова, он подавал аналогичное заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга и также получил отказ в возбуждении уголовного дела, причем, как с возмущением отмечают "Известия", питерская прокуратура "более того, не нашла ничего оскорбительного в слове "жид". В связи с решением прокуратур двух столиц, один из "борцов за права человека" Евгений Ихлов озаботился тем, что президент России Владимир Путин зря осуждал антисемитизм. Бессовестно перевирая факты, Ихлов заявил: "Выходит, зря Путин извинялся в Освенциме за антисемитов, если прокуратура не видит ничего криминального в том, что иудаизм называют сатанизмом, а иудеев обвиняют в ритуальных убийствах".

Свое неудовольствие решением прокуратуры поспешил выразить и главный раввин России Берл Лазар: "Позиция прокуратур Москвы и Санкт-Петербурга подрывает усилия центральной власти в борьбе с экстремизмом. Если требование запретить национальные, культурные и религиозные организации одного из народов, традиционно проживающих в России, не является экстремизмом - что тогда экстремизм?", - заявил он.

Между тем, информационные агентства упорно замалчивают второе решение прокуратуры. Признав, что в требование расследовать деятельность экстремистских религиозных еврейских организаций не является уголовно наказуемым деянием, прокуратура в то же время на основании проведенной экспертизы признала, что "в тексте книги "Кицур Шульхан Арух" использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок, негативных установок и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как ее представителей, поскольку книга "Кицур Шульхан Арух" - это свод законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним", а также, что "используемые в книге "Кицур Шульхан Арух" словесные средства выражают негативные установки в отношении любого - без конкретизации - иноплеменника (нееврея, гоя) и любого - без конкретизации - иноверца (неиудея, акума)".

Тем временем, под давлением еврейских организаций и СМИ прокуратура Москвы уже заявила, что намерена перепроверить решение Басманной прокуратуры. Как сообщает интернет-издание "Газета.Ru", прокуратура Москвы уже начала проверять законность и обоснованность решения об отсутствии состава преступления в действиях авторов так называемого "письма пяти тысяч". "В ходе проводимой проверки будет дана оценка правомерности решения, принятого следователем Басманной прокуратуры Москвы по заявлениям двух групп граждан - о привлечении к уголовной ответственности авторов "письма 5000", а также о привлечении к ответственности издателей книги "Кицур Шульхан Арух", - заявил сегодня официальный представитель столичной прокуратуры. Ну а "правозащитники", разумеется, уже заявили, что не успокоятся и будут обжаловать решения прокуроров в судах.

Русская линия

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 04.06.2008 - В ИЗРАИЛЕ ИУДЕИ УСТРОИЛИ ПУБЛИЧНОЕ СОЖЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА
▪ 12.05.2007 - "Убийцы Христа". Группа православных священников призывает удалить "антисемитские места" из богослужебных текстов
▪ 21.02.2007 - Ритуальные убийства - это не выдумка
▪ 04.02.2007 - Арабы обвиняют Израиль в строительстве третьего Храма
▪ 16.03.2006 - Веселый ли это праздник - Пурим?
▪ 30.01.2006 - Если у вас на полке "Протоколы", то вы экстремист...
▪ 18.01.2006 - ДИРЕКТИВА НА КРОВИ
▪ 18.01.2006 - Заявление Союза Русского Народа
▪ 16.01.2006 - Госдума: с экстремизмом в Рунете будет покончено
▪ 21.12.2005 - В Израиле восстановлено ритуальное облачение первосвященника библейских времен
▪ 19.12.2005 - Новый этап в истории "Письма 500-5000-15000": убит Семен Кизельштейн
▪ 28.11.2005 - Дожили...
▪ 15.09.2005 - 14 сентября: Двойной подлог
▪ 14.09.2005 - Закончился суд по иску "православного правозащитника" А.В. Семенова
▪ 13.09.2005 - Состоялось предварительное слушание по иску публициста Михаила Назарова к главным раввинам России
▪ 10.09.2005 - Видимые бесы. Православное церковное вероучение о сатанизме иудеев.
▪ 16.08.2005 - Письмо 5000 выросло втрое
▪ 14.09.2005 - Раввины судиться с автором "письма 15.000" не спешат
▪ 16.03.2012 - Шулхан арух
▪ 06.07.2005 - Генпрокуратура РФ подтверждает решение не возбуждать уголовного дела по "антисемитскому" обращению
▪ 06.03.2006 - Они испугались
▪ 30.06.2005 - Евреи не пустят депутатов Госдумы в "шенгенскую зону"
▪ 30.06.2005 - Евреи начали информационную кампанию против России
▪ 14.06.2005 - Еврейские деятели и "правозащитники" недовольны тем, что прокуратура не нашла антисемитизма в "письме 5000"
▪ 26.04.2014 - Письмо 5000
▪ 20.03.2005 - Иудеи выступили с инициативой о возобновлении монархии
▪ 30.05.2005 - Нравственное богословие евреев-талмудистов
▪ 30.05.2005 - Протесты "Верных Храмовой Горе"
▪ 30.05.2005 - Мечтает ли Израиль о третьем храме?
▪ 30.05.2005 - В Иерусалиме "заплакала" Стена Плача, что может означать скорый приход Мессии

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru