СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».



Недавно харьковское ИА "STATUS QUO" разместило информацию о том, что «Харьковская городская комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды в сентябре приняла решение о сносе мемориальной доски основателю харьковского отдела “Союза русского народа” Андрею Вязигину на ул.Демченко, 14





 Последние новости

Третий Рим против Третьего Храма - кто построит новый мировой порядок?

НОВОСТИ → Аналитические материалы

Теги: Третий Храм, сионизм

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Мощь человеческая достигла немыслимых пределов, сжав мир до одного авиаперелета, до одного спутникового сообщения. Но сам человек остался тем же, что был тысячи лет назад - непостоянным и забывчивым, жадным, эгоистичным и жестоким. И золотой призрак мирового владычества все так же манит новых наполеонов и чингисханов.

Катастрофа 11 сентября прозвучала как выстрел из стартового пистолета - с этого момента гонка за обладание миром вышла на финишную прямую.

По мере ускорения отбрасываются становящиеся ненужными фразы о правах человека, об общечеловеческих ценностях и демократических идеалах. Высказывания западных политиков становятся все более прозрачными, сквозь них то и дело прорывается откровенный язык новых властелинов мира. Двойной стандарт, который раньше считался нечистоплотным политическим приемом, возведен теперь в закон - "То, что можно нам, хозяевам, нельзя вам, рабам".

"Хозяева" - это финансово-политические кланы запада, правящие оболваненными народами США и Европы.

"Рабы" - страны, до сих пор не желающие подчиниться полному контролю этих кланов. Рабы еще не осознали свое место и позволяют себе недопустимое вольнодумство - протестуют против экспансии США, грозятся, бряцают оружием, рисуют собственные карты будущего мира. Предстоит еще цепочка операций по их окончательному выстраиванию в новую систему международных отношений, на фоне которой минувшая драматическая война в Ираке покажется серой будничной текучкой.

Мы, русские, отнесены к рабам. И надо честно признать, что внешние основания для этого есть. Мы за пару лет позволили наймитам развалить свое государство, кропотливо строившееся предками в течение тысячелетия. Мы даром подарили врагу форпосты в Европе, немалой кровью завоеванные в 1945-м. И сегодня мы никак не можем встать и сбросить с себя моровую язву, из-за которой вымираем по миллиону в год, очищая свою землю для тех, кто не говорит по-русски.

Если так будет продолжаться дальше, то в ближайшее время мир коренным образом изменит свои очертания, и мы увидим новый порядок. Средства управления и подавления будут окончательно сконцентрированы в одних руках - власть, деньги, армия, полиция, массовая информация и электронный контроль над личностью. Люди окончательно превратятся в безвольные, бессильные и бесконечно далекие друг от друга атомы огромной тоталитарной системы.

И тогда двери судьбы, пока еще открытые для нас, захлопнутся навсегда. Ситуация в России станет еще хуже, а ее изменение - невозможным. Быстро ухудшаясь для нас с каждым годом, она вскоре приведет к исчезновению нас как нации и цивилизации. И тогда Землю унаследуют "избранные" - те, кто сами себя избрали для того, чтобы в одиночку править всем миром.

Идеология "избранного народа" не нова, ей тысячи лет. Один раз она уже потерпела сокрушительное поражение, когда на Землю спустился Сын Божий, чтобы принести Благую Весть - и Храм "избранных" был разрушен. Но, поправ Своей смертью Смерть, Он оставил нам свободу, одним из неминуемых следствий которой была возможность возвращения зла. И зло вернулось - древнее зло в новом техногенном обличьи.

Сегодня "избранные" вновь созидают свой Храм - третий по счету. Они планируют закончить работы к тому моменту, когда их новый мировой порядок будет окончательно сформирован. Третий Храм станет центром их власти над всем миром, где единоличный диктатор-мессия будет приказывать, кому жить, а кому умереть.

Но почему идеологи нового мирового порядка вынашивают жестокие и эгоистичные планы, вместо того чтобы строить такой мир, жить в котором можно будет всем? Почему они тратят миллиарды на то, чтобы уничтожить своих соперников, вместо того, чтобы вместе с ними осваивать технологии новой эры и делать мир больше и лучше?

Ответ прост - они просто не умеют творить, потому что творить может только любящее сердце, лишенное эгоизма и злобы. Любящее сердце творит не для себя, а для того, кого любит. Такая любовь им неизвестна. Их узкий озлобленный разум сконцентрирован на самом себе и на своем личном комфорте, он горазд придумывать способы паразитирования на творческом труде других, но придумать способ мирного сосуществования всех со всеми он не может - просто в силу своей ограниченности. Поэтому, осознавая факт близящегося всеобщего оскудения, он видит только один выход - захватить последнее и присвоить себе, даже если ради этого придется уничтожить остальных.


Только мы, христиане, умеем творить и жить в мире, жертвуя, если надо, своими личными благами - потому что нам известно богатство большее, чем комфорт. Только мы, русские православные христиане, сохранили остатки духовной и политической независимости, благодаря которым у нас еще есть шансы выступить на равных в борьбе за мир, неделимый между силами добра и зла. Только мы обладаем все еще самой большой и самой богатой в мире страной, сохраняющей возможность вернуть себе мощь мировой империи. И поэтому только мы можем построить на земле по-настоящему новый мировой порядок. Такой порядок, когда каждый народ будет жить тем, что дала ему природа и история, не посягая на соседское добро. Когда традиционные ценности вернутся к людям, вернув им здоровый вкус настоящей жизни. Когда нормой жизни станут правда и любовь, а не жадность и ложь. Когда все народы будут мирно трудиться, вместе переходя в светлое будущее. Когда миллиарды будут тратиться на освоение новых миров, а не уничтожение единственного нынешнего.

Имя этому порядку - Третий Рим.

Новый мировой порядок будет установлен неминуемо - такова логика истории. Вопрос, кто его установит, какая сила станет в нем главной, какая Империя будет его центром - Империя Третьего Храма или Империя Третьего Рима.

И вопреки тягостному унынию современности, мы имеем основания надеяться на победу.

Русский народ не умер. Он просто спит тяжким сном, спит и не может проснуться, как спит царевич Иван в русской сказке, пока орды врагов приближаются к его родной земле. Его надо просто пробудить - хотя эта задача не из простых.

Наша продолжающаяся пассивность - это не неспособность подняться, как ошибочно считают наши враги. Наша пассивность - это нежелание подниматься. Это старая русская привычка делать все в последний момент, нахрапом - и старая русская надежда, что этот момент еще не настал.

Встань, русский человек. Пора. Близится Армагеддон. Ты нужен. Никто, кроме тебя, не сможет возглавить противостояние злу перед концом старой истории.

Только перед этим тебе надо кое-что исправить в собственной стране.

Комментарии     Оставить свой комментарий

20.12.2009 / Юрий
В той же Библии и конкретно в Евангелии сказано , что ни одна буква Закона не обойдет нас стороною . В Єтом писания и пророки . Очнись , читатель , от мирской суеты и своей жизнью готовь себя к Кресту . Пошли , Господи , смирение и прости нас , грешных ,за … Читать полностью
29.09.2009 / Валентина
Всё, что написано автором, уже существует в Библии как книга Откровение. И блажен, кто читает её и исполняет всё, что в ней написанно. Исследуйте Писания, ибо через Них вы думаете иметь жизнь вечную, а они указывают на Нашего Спасителя- Иисуса Христа, Который … Читать полностью
05.04.2009 / Сергей
Добавить нечего всё так и есть. Читать полностью
11.02.2009 / Инна
К сожалению изменить уже ничего нельзя. Механизм запущен и корни его так глубоки, что никто кроме Господа Бога не сможет победить эту нечисть. Разум человеческий настолько слаб и узок, что не в силах постичь даже размеры этого заговора. Это хорошо, что автор привлекает внимание русских … Читать полностью
09.01.2009 / Андрей
Полностью с вами согласен. Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 05.03.2012 - Россия, Путин и гегемония
▪ 07.07.2009 - Так где же ЦЕРКОВЬ?
▪ 04.05.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса
▪ 22.09.2008 - “ПУСТЬ НАС СУДИТ ВЕСЬ НАРОД В КАЧЕСТВЕ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ПРИСЯЖНЫХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ”
▪ 20.05.2005 - Ответы Михаила Назарова на ряд обвинений после выхода книги "Вождю Третьего Рима"
▪ 20.05.2005 - МЫ НЕ СДАДИМСЯ или ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА! Часть 1.
▪ 20.05.2005 - МЫ НЕ СДАДИМСЯ или ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА! Часть 2.
▪ 21.09.2008 - Третий Рим против Третьего Храма - кто построит новый мировой порядок?
▪ 21.09.2008 - Империя Третьего Рима против империи третьего храма

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru