СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
«Самостийна Украйна» или Единая Русь: исторические документы о едином Русском народе в Малой и Великой Руси, его борьба за общую государственность



«В течение 14-16вв. наряду с прежним названием Русь (Россия) в источниках появляются новые - для обозначения двух ее частей: подчиненной Золотой Орде Великой Руси и оккупированной поляками и литовцами Малой Руси. Однако названия эти не вытеснили прежнего - РУСЬ. Что же касается этнонима, используемого для обозначения национальной принадлежности населения Руси, то он остался без изменений: РУССКИЕ - так по-прежнему самоопределял себя Русский Народ вне зависимости от того, в какой части России он проживал - Малой или Великой. Речь шла об одном народе, одной стране, часть которой лишь временно оказалась включенной в другое государство.Только эта самоорганизация позволила Русской Нации вступить в открытую вооруженную борьбу с оккупантами и завершить ее блестящей победой в середине 17 в.; победой, ковавшейся усилиями всего Русского Народа: Малой, Белой и Великой Руси. Ложь о «национально-освободительной борьбе украинского народа» не только профанирует истинные цели и значение этого народного подвига, но и кощунственно оскорбляет память героев славной войны 1648-1654 гг.





 Последние новости

Митрополит Иларион: Электронные паспорта ведут к полному контролю над человеком

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ → Паспорта, карты, чипы

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

«Секуляризация под видом демократизации в действительности высвободила в европейском сверхгосударстве, являющемся культурным наследником Римской империи, колоссальную энергию властного подчинения. Эта кипучая энергия сегодня стремится окончательно порвать с христианством, сдерживавшим ее тоталитарные импульсы в течение семнадцати веков», - заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион, выступая на Папском Богословском факультете Южной Италии в пригороде Неаполя. Об этом сообщает Интерфакс-Религия.

Врезультате, как отметил архипастырь, эта энергия бессознательно стремится к установлению «абсолютной диктатуры, которой потребуется установление полного контроля над каждым членом общества».

«Не к этому ли мы идем, "в целях безопасности" соглашаясь на обязательное введение электронных паспортов, всеобщей дактилоскопии и повсеместное насаждение фотокамер? Ведь все это можно легко использовать и в других целях, которые также можно приписать "усилению мер безопасности"», - заявил он.

По мнению митрополита, сегодня в странах Запада провозглашается деструктивная свобода от нравственных начал, общечеловеческих ценностей, вместо уважения к чувствам других людей "она проповедует вседозволенность, игнорирующую убеждения и ценности большинства", утверждает принцип неудержимого удовлетворения человеческих страстей и пороков.

«Агрессивный настрой такой ложно понятой свободы приближает ее к тоталитаризму эпохи гонений (на первых христиан - "ИФ") и безбожию XX века. "Тоталитарная свобода", основанная на человеческих страстях, возвращает нас во времена язычников, пусть и в более лукавой и изощренной форме», - заявил он.

По словам представителя Церкви, «воинствующее безбожие, нередко в самых уродливых и гротескных формах, вновь подняло голову и смело заявило о себе на просторах Европы».

«И вот уже мы видим, как по Лондону разъезжают автобусы с надписями "Бога нет, наслаждайся жизнью" или "Ты гей, гордись этим". Слышим о том, как в Париже дубинками и слезоточивым газом разгоняют демонстрацию сторонников традиционных семейных ценностей, не желающих усыновления детей однополыми парами. Становимся свидетелями того, как на амвоне главного храма Москвы появляются кощунницы, своими действиями вызывающие одобрение некоторой части общества, и как потом аналогичное действо разыгрывается в парижском Нотр-Даме», - констатировал он.

Справка.

Выпуск электронных удостоверений личности начнется с 2016 года. До 2025 года россияне будут пользоваться и электронными, и бумажными паспортами. Полная замена документов в их действующем формате должна завершиться в 2030 году. На электронной карте будут размещены фотография, имя, фамилия и отчество, информация с адресом на специальном чипе, ИНН, страховой номер, цифровая подпись, а также оставлено место для отпечатков пальцев.

Каждому, кто до 1 января 2015 года не обратится с письменным отказом от УЭК в соответствующие органы, такой документ будет выдан в автоматическом порядке.

20 октября 2014 года

 

P.S. Примечание от редакции "Стояние за Истину". Как говорится в статье Электронный рай с УЭК отложен! - Гос. Дума приняла Указ, отложивший внедрение УЭК, и таким образом, последний абзац статьи выше не должен пугать тех, кто не написал отказ.


Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 06.01.2015 - Электронный рай с УЭК отложен!
▪ 06.01.2015 - Митрополит Иларион: Электронные паспорта ведут к полному контролю над человеком
▪ 08.06.2014 - Ассанж: власти могут следить за гражданами при помощи их ДНК
▪ 08.06.2014 - В Европе с 2014 года станет обязательным чипирование детей
▪ 01.07.2013 - Оруэлл отдыхает: в США - эпоха тотального контроля
▪ 13.07.2012 - Молдавские депутаты разрешили верующим не брать биометрические паспорта
▪ 21.04.2011 - Скачать листовку об отказе от УЭК
▪ 21.04.2011 - Заявление об отказе от Универсальной электронной карты
▪ 24.04.2011 - Письмо Сергея Кошовского и мои комментарии к нему
▪ 20.04.2011 - Ответ на комментарии читателей
▪ 20.04.2011 - Ответ коммунистам.
▪ 18.04.2011 - Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри
▪ 14.04.2011 - Митинг протеста против электронного рабства - введения УЭК - 16.04.2011
▪ 27.02.2010 - Россия готова к введению биометрических загранпаспортов с 10-летним сроком действия
▪ 10.09.2009 - "Черная метка" в паспорте или вот что думает Лукин
▪ 05.09.2009 - КАЗАХСТАН. Утверждены образцы электронных удостоверений личности
▪ 21.03.2009 - РУМЫНИЯ. Патриархия выразила свою позицию по вопросу введения биометрических паспортов
▪ 03.03.2009 - Американским энтузиастам вживляют компьютерные чипы
▪ 11.12.2008 - Великобритания выдаст иностранцам пластиковые ID-карты
▪ 25.03.2008 - Последние тенденции немецкого законодательства, способствующие созданию полицейского тоталитарного государства, как информация к размышлению
▪ 07.05.2007 - ПОРТУГАЛИЯ. Пилотный проект по выдаче биометрических идентификационных карт стартует на Азорах
▪ 07.05.2007 - МАКЕДОНИЯ. Начинается выдача биометрических паспортов
▪ 07.05.2007 - В Северо-восточном округе Москвы начали выдавать новые биометрические паспорта
▪ 27.04.2007 - Паспорт СССР действителен
▪ 27.04.2007 - Водительские права станут биометрическими и заменят паспорта?
▪ 06.04.2007 - Борис Грызлов торопит с введением биометрических паспортов
▪ 04.04.2007 - real ID
▪ 20.02.2007 - В РФ появится база персональных данных всех пассажиров
▪ 18.02.2007 - Жизнь по безналу. В России может появиться единая для всех регионов социальная карта.
▪ 04.02.2007 - Немцы клонируют паспорта

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru