СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»



«Русь» и «русский». Именно так самоопределяли себя жи­тели Руси в то далекое от нас время. Не называли они себя «малороссами», «ве­ликороссами», «восточными славянами», «южнорусской народностью» или «севернорусской», «россиянами» и уж тем бо­лее «украинцами». Все эти термины - изобретение нового времени и с научной точки зрения не имеют никакого права на внедрение «задним числом» в предшествовавшие эпохи. Для установления истины нам важно то, что Русский Нарой изначально идентифицировал свою наци­ональность как Русскую и не дробил, не делил ее ни на какие «ветви». Поэтому в целях восстановления объективной кар­тины прошлого мы должны раз и навсегда отвергнуть терминологические спекуляции на эту тему либерально-коммунистической и украинской историографии, как псевдонаучные и антиисторические.





 Последние новости

СМС священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла

НОВОСТИ → Украинский кризис

Теги: украинский кризис

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

 

04.07.2018 22:38. СМС священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла

Блогер sotrudnic сообщил:
Пришла СМС от нашего диакона. Цитирую без купюр:

"Мы и Большая Вергунка в огне. Работали грады и смерчи. Дали 6 час. Покинуть дома. Далее жёсткая градовая зачистка. Простите меня за всё и я прощаю. Подключите СМИ, нас убивают".

Просим огласки!

 


Комментарии     Оставить свой комментарий

Внимание! Редакция 'Стояние за Истину' оставляет за собою право публикации комментариев. Работает система премодерации! Ваш комментарий появится только после ручной проверки модератором!

Имя:


Комментарий:

23.07.2014 / Вика
Вранье, всё. Живу на Украине. Многие на Востоке знакомые и тетя мужа. Да они уже ненавидят русских за то что они там творят вместе с сепаратистами. Моя знакомая поехала в Россию к маме. Посмотрела Ваши программи по телевизору была в шоке сколько у Вас вранья. Живя на Украине не видела еще ни одного … Читать полностью
26.07.2014 / zaistinu.ru

Вранье - это слоган нашего времени. И ваш текст уже сам по себе показывает, что Вас уже не переубедить, Вы выбрали уже свои окопы...

По сути, Ваши обвинения, как и все обвинения в адрес России - голословны и безапелляционны. А также весьма недалекие. И вот доказательство. По порядку.

1) Ненавидят русских там давно. Еще в 90-х девушка моего друга кричала "клятые москалi", а когда я был в Керчи в 90-х - там было небезопасно прогуливаться вечером, и я лично помню отношение людей к русским. Причем все объясняется просто. Во-первых, западные земли Украины слишком долго переходили из рук в руки, чтобы в жителях сохранилось что-то русское. А в последнее время, в начале 20-го века, австро-венгерские молодчики основали Талергоф и терорезировали местное население, чтобы они отреклись от "русскости". Ктстати тогда украинцы были намного более "русскими" и стремящимися к русскому миру, взять хотя бы Ивана Франко, который во время австро-венгерской оккупации устраивал подпольные русские клубы... И наследие его творчества в большом количестве мы читаем на запрещенном уже тогда русском языке. Затем Бандеровщина. УПА и другие отряды работают карателями и зверски убивают своих же, это имеенно они а не немцы устроили Хатынь, что тщательно скрывалось в советское время... И потомки этих людей сейчас вылезли и в Киеве подают на обед "колорадов по-одесски" и мечтают уничтожить все население востока атомным оружием, словами Тимошенко. Эти люди сейчас - сбиваются в банды и убивают своих единокровцев, только по духу не ставших вот такими продажными мразями. Которые делают все это за бабки, на которые их часто кидают и тогда они в порыве "праведного" гнева, выкладывают сами в ютюбе подноготную своих иудиных серебрянников.

2) США. То что на территории Украины воевали отряды BlackWater - признали сами США. Там было убито уже полно этих молодчиков с штатовским оружием, амуницией и вооружением. Далее - только идиоту не видно, что хунту, пришедшую к власти вооруженным путем - открыто поддерживают и прикрывают из госдепа США, и оказывают всяческое содействие официально. А не официально давно известно, что они и руководят по большей части всем происходящим. И если Вы только вылупились из яйца и не в курсе, как устроен этот мир - почитайте сначала про Корею, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию, про Гуантанамо и другие военные преступления США перед всем миром, чтобы хоть что-то понимать, а не жевать ту блевотину, которой вас там пичкают по ТВ, и которую Вы по своей скудоумости принимаете за правду. Хотя я думаю, так просто проще и так больше нравится, ведь давно хотелось встать за спиной кого-то большого и толстого и погавкать на ненавистную Россию, повода все не хватало. Ну чтож, Ющенко и прочие положили 20 с лишним лет, чтобы вас взрастить на дрожжах ненависти к России и полной лжи о происхождении Руси и русских, искажению истории и игре на гордом украинском самомнении.

Но если такое понятие как ДЕЛА. Говорить можно что угодно - но дела - всех вас обличают и показывают ваше истинное лицо. Кому вы служите, кому поклоняетесь, кого вы предали, и главное - что если вы мечтаете, что вам еще что-то за это перепадет - вам придется очень сильно разочароваться. Зло пожирает само себя. И все нынешние "боевики" нацгвардии и прочие бандиты будут отвечать за КАЖДУЮ убитую русскую жизнь если не тут - то ТАМ, перед Престолом Судии, и дадут ответ за все их мерзости и преступления.

09.07.2014 / Надежда
Модератору: каким образом можно ознакомиться с коментариями? Читать полностью
11.07.2014 / zaistinu.ru

Здравствуйте. Те комментарии, которые соответствуют нашей редакционной политике - публикуются, и с ними можно ознакомиться любому поситителю нашего сайта. Остальные комментарии сразу удаляются.

09.07.2014 / Надежда
Запад столкнул на войну - русский на русского. Ходос заявил, что Украина будет еврейским государством, в Израиле у таких земля горит под ногами, все насильники - нищие, жадные, злобные, не живут по Заповедям Божиим, Которого они не приняли, отвергли, … Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 07.10.2014 - В Украине обявлен геноцид русского священства
▪ 31.08.2014 - Образец заявления по законному отказу от мобилизации
▪ 12.08.2014 - Покушение на В.В.Путина?!
▪ 28.07.2014 - Теракты готовят по всей Украине
▪ 28.07.2014 - Внимание: в Павлограде возможна провокация!
▪ 26.07.2014 - Хунта хватает в армию священников и монахов
▪ 26.07.2014 - Жертвы и разрушения: 25 и 26 июля Луганск подвергся самым страшным обстрелам «Градами» и артиллерией (фото лента)
▪ 26.07.2014 - Минобороны РФ: Украинская армия использовала на юго-востоке страны фосфорные бомбы
▪ 14.07.2014 - Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
▪ 09.07.2014 - Верх цинизма от нацистов : В киевском ресторане на Майдане подают запечённых «Колорадов по-одесски»
▪ 06.07.2014 - СМС священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла
▪ 27.06.2014 - Demo in Berlin: Kein Frieden mit NATO und EU - Митинг в Берлине против политики ЕС и США в Украине
▪ 31.05.2014 - Александр Власов: интервью перед смертью
▪ 31.05.2014 - В Днепре прощаются с Николаем Леоновым
▪ 05.05.2014 - Внимание: боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и собираются добить тех, кого не добили 2 мая
▪ 05.05.2014 - Клаус: Запад и США спровоцировали на Украине неразрешимый конфликт
▪ 05.05.2014 - Эрик Денесе: Мир наизнанку
▪ 16.06.2014 - Американский обозреватель: Обама вовлекает Россию в кровавую войну
▪ 03.05.2014 - Чуркин: РФ требует от Запада отказаться от разрушительной политики в отношении Украины
▪ 01.05.2014 - На немецкие СМИ обрушился шквал критики за ложь о «плохой» России
▪ 30.04.2014 - МУЧЕНИК - Десантник убит за отказ стрелять в русских
▪ 15.06.2014 - Интервью Сергея Лаврова RT: Ничего из того, о чем мы договорились в Женеве, киевские власти не выполнили
▪ 19.05.2014 - Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru