СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Враг моего врага может быть моим беспощадным врагом



В последние десятилетия среди российской общественности, в публицистике и, в определенной степени, в исторических исследованиях сложилось мнение, что подавляющее большинство белых эмигрантов с нападением фашистской Германии на Советский Союз оказалось в стане Гитлера. Вместе с тем, ряд исследований российских и зарубежных авторов, анализ архивных документов и воспоминаний позволяют с уверенностью опровергнуть тезис о том, что русская белая эмиграция, чуть ли не вся поддержала Гитлера.

 Форум
Перейти на форум сайта "Стояние за Истину"
Приглашаем Вас посетить наш форум. Для того, чтобы писать сообщения, нужно будет зарегестрироваться отдельно. Для чтения форума регистрация не нужна. Если что-то на форуме не работает - обращайтесь в раздел Обратная связь Присылайте на форум свои наблюдения и истории, лучшие из них будут опубликованы на сайте.




 Последние новости

ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК ИСТОРИИ - Видение над Киево-Печерской Лаврой - Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА → Пророчества об Украине

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

Каноническое Православие и его хранительница Святая Русь ненавистны врагу рода человеческого именно потому, что содержат в чистоте и неизменности веру и святые таинства, т.е. подлинные «пароли» в Царство Небесное, которые не сохранены в неизменном виде больше ни у кого. Вот главная причина атаки на Русь, на которую восстает весь западный мир, ведомый падшими духами. Их цель расколоть триединую православную Русь и русский народ на осколки по племенному признаку, разделить царство, с тем, чтоб оно не устояло. Вползти в Дом Божий и там незаметно повредить таинства и каноны, изменить хоть точку в пароле, закрыть доступ в Царство Небесное, нашу единственную настоящую Родину.

Цифровые технологии – это попытка разными способами заполнить утраченную после падения духовную связь с Богом и всем творением, заменить нашу духовную глухоту и слепоту ноутбуками, скайпами, планшетами, айфонами, прочими гаджетами. В отличие от других русский язык велик еще и потому, что его словообразование часто обличает. Как и в случае со словечком «гаджет», выдающем себя с жалом и хвостом, что свисает все с того же запретного райского древа, по-прежнему искушая надкушенным Евой яблоком «Apple».

Империя зла – это царство тотального эрзаца, копии, кальки, имитации, магии, иллюзии, аналога, клона, заменителя, подлога, обмана. В диапазоне от духовного и информационного продукта до пищевого. От лампочек в виде пламени, мигающих в костелах 10 мин за евро вместо восковых свечей, и теленовостей с информацией, сдобренной техниками НЛП и психотронной начинкой до еды из синтезированных аналогов вкуса, цвета и запаха, генномодифицированой сои и глицерина (очищенной нефти). Да и чего ждать от отца лжи? «Не спрашивайте у зла о правде». Оригиналы и подлинники Бога этот злодей стремится подменить на свои бездарные мертвые, отравляющие душу и тело копии. Время делать свой выбор истекло.

К остатку верных Богу со страниц «Тератургимы» взывают святые отцы Киево-Печерские, преподобные Антоний и Феодосий, основатели третьего Удела Пресвятой Богородицы на земле, отец русской истории Нестор Летописец, воин и защитник земли русской Илья Муромец, безмездный врач Агапит, пещерник Марк гробокопатель и сотни других с ними: РУССКИЕ НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОЮ ВЕРУ!

«Не то что говорить, но даже помыслить об отступничестве – это смертный грех. Русские! Пусть учитель Нерона, язычник, пристыдит вас, господа и дамы, а также человека любого сословия, переходящего из одной веры в другую, меняющего свой облик подобно Протею. Кто же так поступает, истинно о том написано: кто единожды потерял веру, тому больше нечего терять. Подумайте хорошенько о человеке, потерявшем истинную веру и поймёте, что на Страшном Суде, где уже не будет светских почестей, он будет осуждён за клятвопреступление. Ибо там Нелицеприятный Судия низложит величающихся клятвопреступников, и возвысит Своих униженных, зато истинных последователей».

 

Р.Б. В.

15.06.2014 г.

 

 


Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 04.07.2014 - ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК ИСТОРИИ - Видение над Киево-Печерской Лаврой - Часть 1
▪ 04.07.2014 - ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК ИСТОРИИ - Видение над Киево-Печерской Лаврой - Часть 2
▪ 12.05.2014 - Сбылось пророчество, присланное читательницей нашего сайта

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2015. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru