СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-3



«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Русь великую, Русь малую и Русь белую. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов» (Св. Преподобный Лаврентий Черниговский)


 Форум
Перейти на форум сайта "Стояние за Истину"
Приглашаем Вас посетить наш форум. Для того, чтобы писать сообщения, нужно будет зарегестрироваться отдельно. Для чтения форума регистрация не нужна. Если что-то на форуме не работает - обращайтесь в раздел Обратная связь Присылайте на форум свои наблюдения и истории, лучшие из них будут опубликованы на сайте.




 Последние новости

Александр Власов: интервью перед смертью

НОВОСТИ → Украинский кризис

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

Одно из последних сохраненных сообщений от Александра Власова (на фото слева) - русского православного воина, растерзанного псами хунты на Донбассе. Распространите. Люди должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью: "Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно скажу тебе , если даже жена понимает что не удержать.. Надломила меня Одесса , и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми.. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом.. И я очень резкий на неправду человек.. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем... Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины , отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем.. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день. Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию , Украину , Беларусь , для меня это все один народ.. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости.. Я не они,хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции. А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины , показали это всему миру... "

 

Материал предоставил Валерий Гончаренко.


Комментарии     Оставить свой комментарий

03.06.2014 / Надежда
В память Вечную все правильно сказал. Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 07.10.2014 - В Украине обявлен геноцид русского священства
▪ 31.08.2014 - Образец заявления по законному отказу от мобилизации
▪ 12.08.2014 - Покушение на В.В.Путина?!
▪ 28.07.2014 - Теракты готовят по всей Украине
▪ 28.07.2014 - Внимание: в Павлограде возможна провокация!
▪ 26.07.2014 - Хунта хватает в армию священников и монахов
▪ 26.07.2014 - Жертвы и разрушения: 25 и 26 июля Луганск подвергся самым страшным обстрелам «Градами» и артиллерией (фото лента)
▪ 26.07.2014 - Минобороны РФ: Украинская армия использовала на юго-востоке страны фосфорные бомбы
▪ 14.07.2014 - Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
▪ 09.07.2014 - Верх цинизма от нацистов : В киевском ресторане на Майдане подают запечённых «Колорадов по-одесски»
▪ 06.07.2014 - СМС священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла
▪ 27.06.2014 - Demo in Berlin: Kein Frieden mit NATO und EU - Митинг в Берлине против политики ЕС и США в Украине
▪ 31.05.2014 - Александр Власов: интервью перед смертью
▪ 31.05.2014 - В Днепре прощаются с Николаем Леоновым
▪ 05.05.2014 - Внимание: боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и собираются добить тех, кого не добили 2 мая
▪ 05.05.2014 - Клаус: Запад и США спровоцировали на Украине неразрешимый конфликт
▪ 05.05.2014 - Эрик Денесе: Мир наизнанку
▪ 16.06.2014 - Американский обозреватель: Обама вовлекает Россию в кровавую войну
▪ 03.05.2014 - Чуркин: РФ требует от Запада отказаться от разрушительной политики в отношении Украины
▪ 01.05.2014 - На немецкие СМИ обрушился шквал критики за ложь о «плохой» России
▪ 30.04.2014 - МУЧЕНИК - Десантник убит за отказ стрелять в русских
▪ 15.06.2014 - Интервью Сергея Лаврова RT: Ничего из того, о чем мы договорились в Женеве, киевские власти не выполнили
▪ 19.05.2014 - Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2015. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru