УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-2



«Мой интерес, собственно, привлекла не столько «Украина», сколько сами «украинцы», точнее загадочность и необъяснимость их появления на Русской земле. На протяжении долгих столетий для этнического обозначения населения нынешней «Украины» применялись термины «русские», «русский народ» и производные от них. В летописях, нормативных актах, художественных произведениях IX-XVII вв. никаких «украинцев» нет. Нет, собственно, и названия «Украина», а обозначается данная территория как «Малая Русь» или «Малороссия»




 Последние новости

«Все происходит очень быстро»

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ЖУРНАЛ "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" И ГАЗЕТА "МИР"2012 Февраль

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Истоки электронного концлагеря: эксперименты 50-х годов

В начале 70­х годов Хосе Мануэль Родригес Дельгадо, профессор физиологии Йельского университета, считался одним из самых прославленных нейрофизиологов. Дельгадо заложил основы новой технологии - вживления в мозг электронных устройств, способных обмениваться сигналами с нейронами и влиять на психику. Несколько десятилетий назад Дельгадо поставил эксперимент, который во многих отношениях превзошел все, что делается сегодня. Он имплантировал кошкам, обезьянам, шимпанзе, гиббонам, быкам и даже людям радиоуправляемые электродные матрицы, которые назвал «стимосиверами» («stimoceiver» - соединение слов «stimulation receiver», стимулирующий приемник радиосигналов), и показал, что можно управлять психикой и телом простым нажатием на кнопку.
Ученый доказал, что стимуляция моторной коры должна вызывать характерные физические проявления, например, движения конечностей. У одного из пациентов при воздействии на мозг рука непроизвольно сжималась в кулак, даже если он пытался этому сопротивляться. «Мне кажется, доктор, что ваше электричество сильнее моих желаний», - признался пациент. А другой больной, в ответ на стимуляцию поворачивавший голову из стороны в сторону, утверждал, что делает это сам: «Я просто ищу свои тапочки».
Раздражая различные области лимбической системы, которая регулирует эмоции, Дельгадо мог вызывать страх, ярость, вожделение, веселье, болтливость и другие реакции, которые иногда достигали пугающей интенсивности. В ходе одного из экспериментов Дельгадо и двое сотрудников Гарвардского университета начали стимуляцию височной доли мозга молодой женщины, страдавшей эпилепсией, в тот момент, когда та спокойно играла на гитаре. В результате она пришла в ярость и разбила гитару о стену.
Самый зрелищный эксперимент был проведен в 1963 году на ранчо в провинции Кордова, Испания. Вживив стимосиверы в мозг нескольких «боевых» быков, ученый получил возможность управлять их движениями с помощью портативного передатчика. Сохранилась фотография, запечатлевшая, как Дельгадо заставил нападавшего быка остановиться как вкопанного всего в нескольких футах от себя, включив стимуляцию хвостатого ядра.
Работы Дельгадо финансировались не только гражданскими ведомствами, но и военными, в том числе Управлением военно-морских исследований США, но ни разу, настаивает ученый, он не получал денег от ЦРУ, в чем его неоднократно обвиняли. Он называл себя пацифистом и уверял, что спонсоры из Пентагона никогда не подталкивали его к разработке психотропного оружия. Яростнейшим противником внедрения электродов в мозг был психиатр Питер Бреггин, который назвал Дельгадо выдающимся апологетом технологического тоталитаризма.
Дельгадо, предвосхищая появление таких современных методик, как транскраниальная магнитная стимуляция, изобрел устройство, напоминавшее нимб и шлем, способные подавать электромагнитные импульсы в заданные области мозга. Проверяя свои изобретения как на животных, так и на добровольцах (включая себя и свою дочь Линду), Дельгадо обнаружил, что таким образом можно вызывать сонливость, бодрость и другие состояния.
И все же деятельность ученого по-прежнему подвергалась неоднозначной оценке. В Соединенных Штатах обсуждения проблем стимуляции мозга увязли в этических противоречиях, гранты закончились, специалисты переключились на другие направления, особенно на психофармакологию, которая представлялась более безопасным и эффективным способом лечения заболеваний мозга, чем его стимуляция или хирургическое вмешательство.
Лишь в последнее десятилетие возобновились опыты с применением имплантированных электродов, чему способствовали новые достижения в компьютерной технике, изготовлении электродов, микроэлектронике и методах трехмерной визуализации мозга. Однако и перед последователями Дельгадо встали вопросы морально-этического характера.
С другой стороны, некоторые энтузиасты развития технологий, такие как британский специалист по вычислительной технике Кевин Уорвик, утверждают, что риск от имплантации в мозг микросхем с лихвой компенсируется потенциальными благами, в том числе способностью мгновенно загружать новые языки или другие навыки, усилием мысли управлять компьютерами, общаться друг с другом с помощью телепатии…

Одной строкой
- В Интернете появилось видеосвидетельство р.Б. Александра Бутова о том, что в 1997 году ему был вживлен микрочип в левое запястье, с помощью которого человек может быть легко контролируемым.
- Первая партия чипов для УЭК произведена и сертифицирована. Компания «НИИМЭ и Микрон» передала ОАО «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») десять тысяч чипов для универсальных электронных карт. Они готовятся к отправке в «уполномоченные организации субъектов». Пресс-секретарь ОАО «УЭК» Ю.Кучкина сообщила, что первые карты в Москве компания начнет выдавать в конце марта 2012 года. - В Нижнем Новгороде 21 января 2012 года прошла многочисленная, первая в России Православная народная конференция «Россия без антихриста».
- Сообщение, поступившее в СМИ из Национального исследовательского центра «Курчатовский институт»: в ближайшее время начнет работу «установка для электронной литографии», что позволит создавать «прототипы приборов с разрешением 10 нанометров», иными словами - чипов. Сотрудники института работают над развитием технологий производства светодиодов на базе нитрида галлия, которые отличаются… биосовместимостью. Подобные устройства можно встраивать в организм без угрозы отторжения.
- Для российских военных разработана система ДЭИР.
В суперкомпьютере создаются копии оператора и жертвы. Фантом (виртуальная копия)
дэировца, то есть его силовой двойник, входит в жертву и работает с ней через магнетрон. Можно управлять поведением жертвы, воздействуя, посылая энергию в определенные точки головного мозга. Можно отключить память, сделать человека шизофреником, включить программу старости, болезни, раздражения, сонливости, депрессии.

«Господь всегда с нами»
Отец Иов
76-летний православный священник восстал против глобализации и скрылся в глухом полуразрушенном селе в самом центре России. Здесь нет магазинов и больниц, нет школы и собеса, нет телевизора. Но есть выстроенная собственными руками церковь и часовенка, обустроен чудотворный источник, а вокруг - только солнце, простор и такая благодать, что душа, кажется, напрямую говорит с Господом. Это остров прежней жизни России - тихой, многотрудной и вдумчивой - той, которой жили наши предки сотни лет назад: ели только выращенное своими руками, лечились тем, что растет на земле, и не жаловались ни на сердце, ни на изжогу, ни на депрессию.
- Здесь Царство Небесное! - светло улыбается батюшка Иов, оглядывая окрестную чистую красоту.
Сама природа возвела во-круг этого уголка непреодолимые стены: добраться туда нелегко, а чаще всего и вовсе невозможно. Летом любой дождик превращает грунтовую дорогу в непролазную грязь, в которой вязнут даже трактора. А зимой путь заметает полутораметровым слоем снега...
- На дворе ночь, не видно ни зги - отец Иов не пользуется электричеством. Просторную избу освещают лишь свечи. Возле печки греются подростки Владик и Витя - внуки батюшки, которых он растит с четырехлетнего возраста. Между печкой и столом снует келейница монахиня Ефросинья.
- Садитесь к столу, вы же с дороги! Угощайтесь, это настоящая русская еда. Ее больше нигде не осталось!
Такую кашу мы не пробовали никогда в жизни: она тает во рту.
- Это пшеница! - смеется отец Иов. - Не признали? Я сам этот рецепт восстановил. 3 кружечки промытой пшеницы положить в эмалированную посуду и залить 6 кружечками воды. И поставить на печку. Пусть покипит 5 минут, а затем нужно кастрюлю снять с огня и закутать полотенцем на 1 час. Потом снова поставить на огонь, довести до кипения и снять, закутав на 3 часа. А затем пропустите через мясорубку. И можете добавить что угодно - мы добавляем вареный горох, жареный лук, морковку. Все со своего огорода.
- Здесь чудес много, - задумчиво говорит отец Иов. - В миру мы их не замечаем. В прошлом году лето было жарким. Воды в колодцах было по чуть-чуть, на самом дне. А святой источник, где трижды в 1785 году была явлена икона Пресвятой Богородицы, неглубокий - всего-то 2,5 метра в глубину - все лето простоял полный. Рядом с ним колодец глубиной в 19 метров - так тот стоит сухой. Разве это не чудо?
Несколько лет назад батюшка Иов, еще будучи священником в пригороде Тольятти, отказался от ИНН и паспорта. Так и остался до сих пор гражданином СССР.
- Тогда мне в собесе отказали в пенсии: «Не получишь паспорта - и пенсии тебе тоже не будет!» - рассказал отец Иов. - Четыре года я не получал пенсии, ни копейки. Но если веришь, Сам Господь тебе помогает. Мы и не почувствовали, что денег нет, ни дня не голодали. Да еще и колодец построили, глубиной с пятиэтажный дом.
Отец Иов вместе с внуками вырыл общественный колодец во дворе собственного дома, чтоб односельчане и редкие паломники в любое время дня и ночи могли напиться холодной колодезной воды.
- Одно бетонное кольцо для колодца стоит 2,5 тысячи рублей. А нам таких 22 штуки надо. Думаю: «Где ж денег взять?» И тут вспомнил - один богатый человек приезжал ко мне: «Батюшка, помолитесь за меня, спиваться начал. А у меня жена и четверо детей». И оставил 50 000 рублей. Я их, помнится, на кровать бросил, да так и забыл. Глянул - а они под кроватью лежат, так с полгода и пролежали, дожидаясь случая. За 22 дня мы колодец вырыли. Разве не Господь нам и деньги, и силы дал?
- Всенощные службы мы как в монастыре служим - по 3-4 часа, ничего не пропуская и не торопясь, - рассказал отец Иов. - И такая благодать в сердцах наступает, что не описать словами. Мы всех в Аскулы (село расположено в заповеднике Самарская Лука) приглашаем: приезжайте совершать Таинства - венчание, крещение, - ни копейки за них мы не возьмем. И на исповеди вас никто не поторопит, не подгонит, не бывает у нас очередей.
В доме у батюшки Иова принято лечиться своими средствами - действенными и целебными.
- Мы позабыли, что такое болеть, - признается отец Иов. - Мед пчелы носят, травы лечебные выращиваем, овощи свои. В огородике я насчитал более 30 лекарственных растений: девясил, шиповник, бузина, черника, эхинацея, лимонная мята, иссоп, душица, моранда. Отвары и настои меня держат в тонусе - мое давление до сих пор 120/80.

Монахиня Надежда
- Матушка Надежда, скажите, как давно Вы стали монахиней?
- После регентской школы Троице-Сергиевой Лавры в 1992 году приняла монашеский постриг в одном из епархиальных монастырей. С тех пор и подвизаюсь, с Божией помощью.
- У Вас есть духовный отец?
- Да, мой духовный отец - архимандрит Кирилл (Павлов), у которого я получаю советы и утешение с самого раннего детского возраста, когда мы с мамой еще в советские годы ездили в Лавру для духовного укрепления. Батюшку отца Кирилла я очень люблю, всегда поминаю и верю, что и он за меня и за других своих духовных чад молится.
- Скажите, матушка Надежда, как Вы относитесь к вопросу о новых паспортах и электронных документах?
- Здесь, с Божией помощью, каждый должен решать за себя сам. Слова отца Кирилла (Павлова) мы все помним: «Сегодня - номер, завтра (теперь уже сегодня. - Прим. ред.) - карточка, послезавтра - печать». Все происходит очень быстро, и по мере развития этого процесса отказаться от этих атрибутов антихристовой глобализации будет все труднее и труднее.
Я в свое время, молитвами своего духовника, не приняла новый российский паспорт и никогда не жалела об этом. Тем более даже с точки зрения государственных законов паспорт этот не получил должного юридического закрепления, а советские паспорта на территории России до сих пор действительны. И я не чувствую в себе столько духовных сил, чтобы навешивать на свою грешную душу всякие личные коды и прочие символы, которые меня ко Христу не приблизят, а удалят от Него. Лично для меня принятие такого документа - это грех. Если кто-то считает иначе - это его право.
- Но как же человеку в миру жить без документов?
- Да не в миру надо жить, а во Христе, тогда и в миру жизнь наладится по духовным законам. Мы чего ищем-то: спасения или теплого кресла с подлокотниками? Живут люди и в миру без документов и ничего - живут и благодарят Бога за все. У всех свои трудности, у мирских - одни, у монашествующих - другие, но всем помогает Господь. «Бог нам прибежище и сила, помощник в скорбех, обретших ны зело». Хоть земля будет гореть, нельзя падать духом и унывать, Господь хранит каждого, и помощь Божия и милость Его безграничны.
- А много таких, которые отказались от документов?
- А какое нам до этого дело? Мы отвечаем каждый за себя, за исключением пастырей, которым вверена паства, и они должны иметь попечение о ней, потому что понесут ответ за нее перед Богом. Такие люди, которые отказались от паспортов и прочей пагубы, есть, и будет таковых еще больше, потому что клыки звериные в этой системе проявляются все явственней и вылезают наружу так, что апокалипсис сбывается на наших глазах. Об этом даже Патриарх Кирилл и епископат умолчать уже не могут.
- И что же нам делать в сложившейся ситуации?
- В какой бы ситуации мы ни были, нам всегда нужно молиться и стараться быть с Богом. Вся наша жизнь - это Христос. Упали - надо вставать, каяться, исправляться, просить помощи и прощения у Спасителя. Сделали доброе дело - надо благодарить Господа за помощь и радоваться, что даже и нашими руками, несмотря на недостоинство наше, Христос творит Свои благодеяния. И надо всегда верить, что Господь с нами, все видит, все знает, обо всем имеет попечение, лишь бы только мы имели расположение к Нему и искали Царствия Небесного.

Василий Рябинин
Православный крест

Подготовила Алла Зуева, газета "Мир" № 06 2012 г.

Комментарии     Оставить свой комментарий

05.05.2012 / Александра
А я даже не знала что мне дали инн меня даже не предупредили и никаких заявлений не писала хотя удостверение без чипа слава богу но уже с инн а с чипом я конечно не буду брать сейчас вот готовлюсь продаю квартиру пока инн не ввели с2013 и покупать домик с землей я живу в атырау Если есть возможность … Читать полностью
30.04.2012 / александра
я решила по совету старцев купить домик и землю и перебраться из квартиры на землю я живу тоже в казахстанетоже самое происходит исо мной насчет инн Читать полностью
24.02.2012 / Наталья
это здорово, но как мне быть? я живу в Казахстане и у нас нет никакой надежды, власти на мое заявление - отказ ответили так: "Такая процедура не предусмотренна Законом. Если Вы твёрдо намерены не получать ИИН, тогда нужно будет не получать уд. личности и паспорт, потому что ИИН … Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 15.03.2012 - Материалы газеты "Мир", № 7 (342) 2012 г.
▪ 15.03.2012 - Материалы газеты "Мир", № 8 (343) 2012 г.
▪ 21.02.2012 - Кто будет возрождать Святую Русь?
▪ 21.02.2012 - Модернисты-реформаторы идут по стопам обновленцев
▪ 21.02.2012 - «Стойте в свободе, которую даровал нам Христос…»
▪ 21.02.2012 - «Без милосердия никто не спасется. Никто…»
▪ 21.02.2012 - Митрополит Агафангел: «Все мы - верные чада Русской Православной Церкви»
▪ 21.02.2012 - «Все происходит очень быстро»




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru