УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.

Ознакомившись с «Открытым письмо К.Ю. Душенову по поводу статьи «Воины света» в параллельной России» и содержанием ее обсуждения в Главном Совете СРН, а также материалами полемики на Форуме СРН и сайте Харьковского отдела, совещание пришло к следующим выводам.




 Последние новости

«Просим вас прервать ваше молчание!»

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ЖУРНАЛ "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" И ГАЗЕТА "МИР"2012 Январь

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
«Биометрические паспорта ID: сначала внешние, потом встроенные в тело»
В Интернете появился видеофильм «Будущее началось» (вышедший в августе 2011 года). Его авторы презентовали будущее человечества, открыто показав сатанинскую суть ожидающего нас завтра. И это не просто кем-то созданная фантасмагорическая утопия, а реальный проект, реализуемый практически всеми странами и правительствами мира. В конце видеоролика указан его создатель - проект «Форсайт-2050», о котором мы уже сообщали.
Недавно, 1 декабря, в Выставочном центре «Сокольники» прошел IV Форум московской молодежи, организованный «Форсайтом-2050». Это меро-приятие собрало более 5000 самых активных, успешных и амбициозных молодых людей. Гостями форума были известные политики, успешные бизнесмены, проект имеет серьезную поддержку на самом высоком административном уровне. На 55-й секунде фильма показан штрихкод на правой руке и далее говорится: «Биометрические паспорта ID: сначала внешние, потом встроенные в тело. Они же кошелек, счет в банке, права (водительские), страховка и позже терминал связи...»
Для наших читателей мы приводим некоторые наиболее красноречивые текстовые фрагменты из этого фильма: «Нас ждет жизнь онлайн… Мир будущего слишком сложен, чтобы быть анонимным, и достаточно прост, чтобы каждый наблюдал за каждым. В какой-то момент мы все станем добровольными участниками реалити-шоу и будем платить за возможность побыть оффлайн. Умрут бумажные документы, государственные услуги будут отданы на аутсорсинг "Life Style" корпорациям и производиться онлайн. Бюрократия в ее сегодняшнем виде практически исчезнет, функционал государства сократится до роли контролера, судьи и законодателя. Часть важных решений, которые будут принимать судебные и законодательные власти, будут приниматься открытым онлайн-голосованием, что ознаменует эпоху прямой демократии. Традиционные СМИ окончательно исчезнут, им на смену придут системы выбора контента, которые и станут новыми СМИ. Важнейшей профессией в медиамире станет менеджер информационных потоков. В скором времени все поверхности, окружающие нас, будут представлять собой рекламные плоскости - плоскости, которые предлагают тебе то, что ты хочешь, зная тебя, твои увлечения, твой образ жизни. Уже сегодня производители телефонов и операционных систем, почтовые сервисы и социальные сети знают все о каждом!
Новые технологии позволят нам по-другому получать видеоинформацию. Кардинальное увеличение скорости передачи и получения данных, увеличение объемов хранения информации изменят наш образ жизни: "Я получаю образование дома, вся моя жизнь записывается", "Я на дне рождения друга, не слезая с дивана". Собственно, в этот момент начнется новый этап в жизни человечества - всеобъемлющая виртуальная реальность.
Бог не тот, кто управляет, бог тот, кто пишет код, задавая алгоритмы развития, создавая среду. Программисты - боги нового мира, именно они будут создавать для нас безконечные миры, в которых мы сможем быть теми, кем захотим. Жить там, где захотим, и так, как захотим. Никаких ограничений - плати и живи!
Развитие биохимии позволит создать своего рода принтеры, на которых продукты будут печатать, то есть для того чтобы получить яблоко или кусок мяса, не нужно будет сажать дерево или растить корову. Нужно будет лишь погрузить органическое сырье в специальный аппарат и подождать. Прогресс генных технологий и трансплантологии позволит нам избежать многих болезней, поправить геном и значительно увеличить продолжительность жизни. Развитие сетей позволит дистанционно в постоянном режиме наблюдать за состоянием здоровья. Онлайн-диагностика, консультации и обследования станут обычным делом, а возможность робототехники позволит оперировать на расстоянии. Рождение детей не будет столь болезненным. Беременность, как правило, будут выносить за стенки утробы матери. Стареющие органы будут менять на новые, выращенные из генного материала пациента. Это позволит приблизиться к безсмертию...» (3rm.info)

«Ответьте нам, владыки!»
Из Открытого обращения к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, епископату Московского Патриархата (Санкт-Петербург, ноябрь 2011 г.):
«Тот факт, что это начертание пока еще не наносится на лоб или правую руку, нас не может успокаивать, ибо несомненно, что в ближайшем будущем начнется массовое чипирование людей или нанесение на их тела несмываемых меток (числовых имен в виде штрихкода стандарта EAN-13/UPC, содержащего в себе число 666), что уже и происходит во многих развитых странах. Подчеркиваем, что на тело человека будет наноситься именно тот самый идентификатор (уникальное числовое имя - СНИЛС), который человек примет вместе с универсальной электронной картой(…). "В наречении имен виден знак владычества", - писал святитель Иоанн Златоуст. Под чью власть переходит современный человек, принимая новое цифровое антиимя? Несомненно, что строительство в мировом масштабе глобального информационно-сетевого общества является подготовкой всего мира к воцарению сына погибели - антихриста. К моменту его воцарения все население земного шара должно быть подготовлено, то есть стать носителями новых числовых антиимен - апокалиптических звериных начертаний в знак поклонения грядущему антихристу, чье настоящее имя - число 666. Это настолько очевидно, что, как говорил старец Паисий Святогорец, только духовный слепец не видит происходящего.
По нашему глубокому убеждению, принятие человеком цифрового идентификатора личности (начиная с принятия на бумаге, а заканчивая чипом под кожей или меткой на теле) является апокалиптическим грехом отступления от Бога и признания над собой власти антихриста, грехом попрания своего христианского имени и отречением от имени Христова, от Христа. Принятие числа вместо имени - это согласие на вычеркивание себя из Книги жизни и одновременно поклонение антихристу в духе.
Уважаемые владыки! В маленькой Греции 40 митрополитов возвысили свой голос против внедрения электронных карт! Священный Кинот Святой Горы Афон также выступил против этого. В Греции и духовенство, и миряне прекрасно понимают, что принятие электронной карты - это отречение от Христа! Почему молчит епископат Русской Православной Церкви? Почему вся проблема сводится лишь к требованиям альтернативы для верующих?
Мы не можем не понимать того, что хозяину новой системы никакая альтернатива не нужна, что нас в очередной раз обманут ложными обещаниями! По причине того что вы не видите греха в добровольном принятии цифрового идентификатора личности (и как следствие - принятие электронных карт), вы не выступаете и против антихристовых законов. Нас вы отделяете от себя, выделяя нас в ограниченную группу людей, не желающих принимать глобалистские новшества.
Ответьте нам, владыки, вы сами согласны на получение универсальных электронных карт? Если вы разделяете нашу тревогу, то мы просим вас прервать ваше молчание по этому вопросу. Ведь речь идет о самом главном: о спасении человеческих душ!
В 2000 году на Архиерей-ском Соборе был принят документ под названием "Основы социальной концепции Русской Православной Церкви". В нем говорится: "Церковь сохраняет лояльность государству, но выше требования лояльности стоит Божественная заповедь: совершать дело спасения людей в любых условиях и при любых обстоятельствах. Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повиновения власти, понуждающего к тяжкому греху". И далее в документе говорится, что в крайнем случае Священноначалие может обратиться к своим чадам с призывом к "акту мирного гражданского неповиновения".
Ваше Святейшество! Уважаемые владыки! Уже давно настало время вам обратиться с таким призывом ко всем нам. Этот призыв должен был прозвучать еще в 2000 году, когда власти стали навязывать всему населению России пресловутые ИНН. Этот призыв должен был прозвучать и по поводу новых паспортов РФ…
Если вы промолчите и по поводу универсальных электронных карт, вы предадите нас, свою паству. Мы призываем вас, наших архипастырей, обратиться ко всему церковному народу с призывом к акту мирного гражданского неповиновения закону "О госуслугах", с призывом к категорическому отказу от принятия универсальных электронных карт.
Нам, православным христианам, известно из "Откровения святого Иоанна Богослова", что всякий, кто примет начертание антихриста, "будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертания имени его" (Ап. 14. 10-11)» (http://pravoslav-voin.info).

«Их голос слышен верующим»
Москва - один из пилотных регионов введения в действие глобальной карты с чипом. 2 августа 2011 года московским правительством была принята программа «План развития информационного общества в Москве», к окончанию срока действия которой в столице планируется оцифровать до 100% госуслуг, на каждый дом будут поставлены видеокамеры, в школах будут внедрены электронные дневники и журналы.
Из интервью с председателем Комитета против внедрения УЭК режиссером Галиной Царевой: «Момент, когда и в России будут внедрять чипы в людские тела, не за горами. Сейчас Международная организация стандартизации, с которой РФ уже давно подписала договор, ввела понятие "тайного биометрического образа". Это значит, что в компьютерных сетях будет создаваться электронный двойник, электронная тень человека. И эта тень не будет подчиняться самой личности человека, а будет полностью зависеть только от оператора и существовать автономно. Фактически это магия, официально внедряемое колдовство. А для совмещения электронной тени с самим человеком остается сделать только одно - внедрить в его тело чип...
К сожалению, наши православные батюшки в подавляющем большинстве молчат. А некоторые говорят, что и чип не страшен, главное в душе от Христа не отречься. А понимает такой батюшка, что тогда уже мыслями и чувствами такого человека будут управлять со стороны и что такой человек о Боге уже может и не вспомнить?
Как нам сообщают некоторые священники и монахи, из Патриархии по епархиям разосланы бланки согласия о сборе персональных данных со священнослужителей, в том числе и монахов. Получается, что Церковь в этом плане выступает как светский институт, а сам вопрос вынесен за скобки спасительного вероучения. В монастырях только по два-три монаха не подписывают согласие на сбор и обработку своих персональных данных. Другие не видят в этом опасности. Поэтому сейчас главное - информация, чтобы правда доходила до людей. Отцы, стоящие в истине, есть. И хотя их единицы, их голос слышен верующим» («Православный воин»).
Дополнение. Братья и сестры! 30 ноября 2011 г. в рамках круглого стола в Мосгордуме (Россия) состоялись дебаты общественности с представителями организаций, внедряющих УЭК, и чиновниками. Видеозапись круглого стола будет выставлена на сайте «protivkart.org».
К сожалению, в кругу антиглобалистов начались разногласия. Критике подверг работу Комитета против внедрения УЭК Валерий Филимонов. Г.Царева прокомментировала это как «настораживающий момент»: «Вместо того чтобы объединить наши усилия, начинаются нападки и необоснованные обвинения…» Также возникло непонимание между В.Филимоновым и создателями «православного удостоверения личности», «православного паспорта» с православной символикой, среди которых Василий Дмитриевич Балашов из Санкт-Петербурга. Он, как известно, в свое время предложил для использования нотариальное «Свидетельство об удостоверении тождественности гражданина с лицом, изображенным на фотографической карточке» (что очень помогло многим людям в различных жизненных обстоятельствах).
На разработку этого документа было получено благословение духовных лиц РПЦ МП, были проработаны юридические основы законности и действенности данного документа, и, как сообщают Балашов В.Д. и Балашова Е.М. в статье «Апокалиптическое сито», есть информация о том, что по этому документу продают железнодорожные билеты, молодые люди поступили в колледжи, предъявив их вместо паспорта РФ, некоторым выдают пенсию. В.Филимонов выступил с критикой данной инициативы. Подробнее об этом - в следующих выпусках.

Материал подготовила
Алла Зуева

Комментарии     Оставить свой комментарий

29.05.2012 / Надежда г.Воронеж
Филимонов проявил свое лицою,не в силе Бог а в правде,ему паспорта 666 лучше православного паспорта,люди, получившие православный паспорт на многое в этой жизни не расчитывают,их упование помощь Божью и паспорт православный для многих явился единственным документом в этой … Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 01.02.2012 - Родители встали на защиту детей
▪ 01.02.2012 - Тучи сгущаются, но надежды остаются
▪ 01.02.2012 - «Просим вас прервать ваше молчание!»
▪ 01.02.2012 - Не уклониться ни в ересь, ни в раскол
▪ 01.02.2012 - Задача №1 - консолидация православных
▪ 01.02.2012 - Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке
▪ 01.02.2012 - Цифровая идентификация людей - угроза и государству, и его гражданам
▪ 01.02.2012 - «Если мы православные и желаем остаться таковыми…»
▪ 01.02.2012 - Всеукраинский крестный ход!
▪ 01.02.2012 - Признак подлинно зрелой соборности Церкви
▪ 01.02.2012 - Альтернатива - православный паспорт: за и против
▪ 30.01.2012 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВЕРТЫШАМ
▪ 30.01.2012 - ЧТО ТАКОЕ ЧЁТКИ И КАК К НИМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ
▪ 30.01.2012 - «ЖДАЛИ, МОЛИЛИСЬ И - ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ»
▪ 30.01.2012 - ВЛАДЫКА ИОАНН ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ, ГДЕ ЕГО ЖДУТ
▪ 30.01.2012 - О ПОДХОДАХ ЦЕРКВИ К ВОПРОСАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВОМ
▪ 30.01.2012 - Анонс журнала "Спасите наши души" №01 (153) 2012




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru