УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.

Ознакомившись с «Открытым письмо К.Ю. Душенову по поводу статьи «Воины света» в параллельной России» и содержанием ее обсуждения в Главном Совете СРН, а также материалами полемики на Форуме СРН и сайте Харьковского отдела, совещание пришло к следующим выводам.




 Последние новости

ЗАЩИТИМСЯ ОТ СИСТЕМЫ АНТИХРИСТА! О подготовке акции в защиту права жить без электронной идентификации личности на 8 сентября 2011г.

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныПрочие организации Украины

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Объявление!
__________________

Для едущих на молитвенное стояние около Верховной Рады в Киев (8 сентября) перед поездкой соблюсти 3 дневный пост.
__________________


Дорогие братья и сестры! Просим, Вас 8 сентября 2011 г в день памяти православного журналиста Кирилла Бережного, отдавшего свою жизнь в борьбе против ИНН собраться возле Верховной Рады в Киеве за отстаивание своих прав.

Молим проснуться всех от глубокого сна безпечности!!!

05 июля 2011г Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №8507, который предполагает обязательную замену бумажных паспортов на электронные удостоверения ID карты с чипами), что является уже второй ступенью к принятию “печати зверя” (на руку или чело человека).

Нам нужно поступить, как в Греции.

Неужели мы хуже, чем православные греки, собравшиеся в количестве нескольких тысяч возле парламента, чтобы выразить свое волеизъявление непринятия электронных документов? А ведь нас в несколько раз больше, в то время как на подобные акции в последнее время приезжает всего несколько сотен одних и тех же людей.

Какой ответ мы дадим перед нашими детьми и внуками за их будущее?

К тому же до 31 декабря 2011г. согласно положений Налогового Кодекса заканчивается срок для разработки КАБМИНом вместе с заинтересованными религиозными организациями альтернативной программы учета отказников от электронной идентификации личности.

Просим лично каждого читателя газеты “Мир” вместе с близкими и родными мобилизовать все силы на один день в начале сессии - 8 сентября 2011г. на 9 утра. Привозите плакаты.
Так нам сказали в Митрополии - соберете 100 тыс человек и вопрос Ваш решится.

Поэтому обращаемся ко всем заинтересованным организациям и Православным Братствам всячески содействовать в проведении акции 8 сентября 2011г.

Просим братьев и сестер позаботиться о безотлагательном и заблаговременном приобретении билетов, о возможности согласовать получение отгула на работе, собрать подписи (в идеале по 1000 подписей) и привезти их вместе с ксерокопиями с собой. Можно заранее выслать их на адрес ул. Роторная, 20 кв. 3, г.Днепропетровск, 49112.
Лященко Марине Михайловне.


Инициативная группа (056)7282838
(067)8872276
(098) 2952877
(098) 0900893

Православное братство Святого Архистратига Михаила
Тел. 050 462 03 61

Православное Братство Святого Благоверного Князя Александра Невского, общественная организация «Православный выбор».
067 405 88 42

С поклоном игумен Матфей

Комментарии     Оставить свой комментарий

07.09.2011 / Максим
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Никто нас убивать не будет. Даже при рассуждении о убийстве свободного перемещения и действий,мы остаемся живы как … Читать полностью
07.09.2011 / читатель
спасибо, Марина Михайловна, за ваше разъяснения. Читаю выдержку из вашего обращение: "...Так нам сказали в Митрополии - соберете 100 тыс человек и вопрос Ваш решится". Так чей это вопрос наш или их? с уважением. Читать полностью
07.09.2011 / zaistinu.ru
А почему не 90 тысяч или 100 человек? А вдруг соберутся 99 999 человек? Кто и как будет их считать? Вам не понятно, что это лишь благовидный предлог для отказа?
07.09.2011 / читатель
моя размытая позиция только по причине сомнений. есть зло очевидное, как вы привели премер спасти соседа, которого режут, а это зло - коды ИНН - для меня неочевидное. И УПЦ должно таким как я объяснить и сказать: это антирист! все на акцию. Священнослужителей я не осуждаю и не оправдываю: … Читать полностью
07.09.2011 / zaistinu.ru
Сейчас должно быть всем уже очевидно, что зло не коды как таковые. Хотя об этом постоянно говорилось сразу и давно, минимум лет 10 уже. Вы же все сводите к кодам. Не лукавство ли это? То есть для Вас не очевидно, что коды, электронные документы, чипы и печать антихриста - это один, распределенный во времени процесс? Ведь об этом говорил тот же архим.Кирилл (Павлов), митрополиты как нашей УПЦ, например, Агафангел Одесский, так и других Церквей. Что это процесс, о котором уже соборно заявлял Синод УПЦ как о построении технической базы царства антихриста. Что это несомненно путь, по словам уже лично Патриарха, который ведет к антихристу. Этого Вам мало, нужно еще какое-то особо личное для Вас подтверждение очевидно злой природы происходящего? Именно от УПЦ? Кого лично? Исполнение хором особого чина подтверждения? Или где-то есть догмат о несопротивлении злу именно до прихода антихриста? А ведь когда антихрист придет поздно будет акции собирать. Неужели Вам не ясно? Да все Вам ясно. Просто так удобнее. Про такое мировоззрение в недавнем прошлом говорили, что если некоторые и колеблются в убеждениях, то строго вместе с колебаниями линии партии. И еще. За Церковь отвечает вся ее полнота. И народ Божий в том числе. Нет такого и у Святых Отцов: "моя хата с краю" или как Вы там: "это не в моей компетенции".
07.09.2011 / читатель
получается мы, проявив свою гражданскую инициативу, сами интерполируем и трактуем Откровение? Очень сложный вопрос. Что касается ответов наших батюшек, то не будем судить их строго за казалось бы размытую позицию. Не даны современным священнослужителям те дары, что давались ранее. … Читать полностью
07.09.2011 / zaistinu.ru
Ничего мы не "интерполируем" и не "трактуем". В каждое конкретное время каждый конкретный человек обязан(!) давать во все времена один по духу ответ на вызов зла, который Апостол называл действием "духа антихриста". То что Вы назвали судом - это констатация факта, которая многим очевидна. И, напомню, что судом является не только ложное обвинение, но и незаслуженное оправдание, которым отдает Ваша "размытая позиция" во вполне однозначной ситуации. Эту однозначность наглядно иллюстрирует нам Элладская Церковь.
07.09.2011 / читатель
а в комментариях Надежды есть разумное зерно. Призыв идти на акцию должен идти со стороны УПЦ: прихожанам нужно объяснить в чем зло этих кодов; каждый приход должен быть организован для акции, собраны подписи и т.д.. Кто как не церковь должна возглавить борьбу с антихристом? А не так, что … Читать полностью
07.09.2011 / zaistinu.ru
К сожалению, наши священнослужители далеки от обрисованного Вами идеала. Да должны. Но тем не менее, в основной массе, поступают с точностью наоборот. Например, одни с амвонов не благословляют, другие тишком-нишком "не советуют" занимать активную гражданскую позицию по этой проблеме. А на вопрос: "Почему?!", рубят: "Не благословляется!". Совсем как во времена бывшего СССР, где звучало не подлежащее обжалованию:"есть мнение!". Слишком ныне сильна лже-симфония таких священнослужителей с нынешней местной гос.властью, несвободной от давления и, зачастую, прямого руководства, со стороны надгосударственных финансово-политических структур.
06.09.2011 /
В газете вы писали, чтобы те, у кого нет возможности приехать в Киев, писали письма в гос.учреждения (министерства, депутатам, Президенту и т.д.) Напишите, пожалуйста, электронные адресса этих учреждений. Читать полностью
06.09.2011 / zaistinu.ru
Смысла писать электронные письма нет никакого. Это не документ. Нужно писать заказное письмо с уведомлением и обязательно описью вложения. Как это сделать Вам расскажут на почте.
06.09.2011 / Надежда
Вопрос был не в адрес zaistinu.ru, а, скорее, в адрес того самого Драбинки и тех, кому такт тяжело оторвать попу от мягких подушек,и кто привык перекладывать все на плечи народа. Читать полностью
06.09.2011 / zaistinu.ru
Это понятно, что вопрос не нам. Но написали Вы его именно нам. Потому-то так грубо и ответили. Простите. Поэтому в следующий раз предлагаю прислать его прямым адресатам, и, желательно, заказным письмом с уведомлением. Да собрать подписи единомысленных по этому вопросу. Все ж лучше, чем здесь клавиатуру мучить. Так, глядишь, и толку больше будет. Пусть и ненамного, но все-таки.
06.09.2011 / Надежда
"Так нам сказали в Митрополии - соберете 100 тыс человек и вопрос Ваш решится"- а почему в Митрополии не делают так как в Греции? Там ведь священство подняло народ на противостояние , а не наоборот. Читать полностью
06.09.2011 / zaistinu.ru
Так и хочется ответить на Ваше "почему": "по качану". Видно мы особенно прогневили Бога, что он поставил над нами такие власти, а вернее - попустил им быть поставленными.
06.09.2011 / читатель
согласен с вами, уважаемая редакция. но если зло во мне, от которго страдают ближние и сам, то куда мне еще бежать сражаться с другим, мне неочевидным злом? я не призываю не идти на митинг других. просто высказал свои сомнения относительно себя. А вам спасибо за советы: разобраться … Читать полностью
06.09.2011 / zaistinu.ru
Коль скоро происходящие процессы для Вас неочевидное(!) зло (но все-таки зло - и на том спасибо), то Бог Вам судья. Человек существо свободной воли, и потому ему же отвечать за расставленные им жизненные приоритеты. "Молитвенник" ли он о своих грехах, ограничивающий благочестие близлещащей к своему "красному углу" площадью, или "борец", за внешним забывший единственно "нужное на потребу". Только всегда надо помнить, что любые крайности - вещь не здоровая, а средина - золотая.
05.09.2011 / Виктория
Через систему электронных паспортов будет навязан тотальный контроль за всеми жителями Украины.Вся Ваша жизнь будет отслеживаться американским спецслужбами.неугодным будут отключать электронные паспорта и они просто погибнут без еды,будут выброшены из социума.введение электронных паспортов шаг … Читать полностью
05.09.2011 / читатель
спасибо за ответ.Вы правы, начать нужно с любви к близким (семья, соседи), а потом идти бороться с кодами, мнение о которых весьма неоднозначно. Послушайте лекции профессора Осипова "Христос и Антихрист". Читать полностью
05.09.2011 / zaistinu.ru
Ничего подобного ввиду не имелось. Поздравляю - завидный смысловой кульбит Вы совершили. И Осипова за его лекции с, мягко говоря, своеобразными эсхатологическими воззрениями достаточно аргументировано критиковали. Так что оставьте советы на его счет при себе.
04.09.2011 / читатель
до кодов ли, если в душе и так "правит бал" князь мира сего без всяких печатей на лбу или на руке? Если каждый, с Божией помощью, будет бороться с ним, то и печатей некому будет ставить? Не знаю точно и не претендую на истину. Просто все это смущает. Простите. Читать полностью
05.09.2011 / zaistinu.ru
Долг христианина противустоять злу, не смотря на свое личное недостоинство и греховность. Вы же предлагаете сначала ВСЕМ стать безгрешными, а уже потом начинать показывать "веру от дел"? Если соседа будут резать, то Вы не пойдете его защищать именно потому, что у Вас, якобы ""правит бал" князь мира сего", а подождете пока не станете "святым"? И такое Ваше предложение Вас не смущает? Разберитесь в себе.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 05.08.2012 - Обращение Всеукраинского объединения «Русский союз» к народу Украины
▪ 30.01.2012 - Либеральная «перестройка» в УПЦ МП приостановлена
▪ 22.11.2011 - Научно-практическая конференция «Глобализм и духовная безопасность личности»
▪ 20.11.2011 - Киевские эксперты и общественные деятели осудили внедрение тоталитарных методов электронного контроля над гражданами.
▪ 06.11.2011 - Получив реальную взбучку, бандеровцы виртуально объявили о своей «победе»
▪ 05.10.2011 - В Киеве, у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние против цифровой идентификации и биометрических документов
▪ 29.09.2011 - Господин Президент, защитите народ от электронного концлагеря!
▪ 08.09.2011 - Депутат Верховной Рады Коновалюк открыто признался, что собирает досье на православных активистов с помощью СБУ, и пообещал возбудить против них уголовное дело.
▪ 02.09.2011 - ЗАЩИТИМСЯ ОТ СИСТЕМЫ АНТИХРИСТА! О подготовке акции в защиту права жить без электронной идентификации личности на 8 сентября 2011г.
▪ 02.09.2011 - Открытое обращение Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Владимиру
▪ 18.08.2011 - Открытое обращение матери обвиняемых во взрыве Свято-Покровского Храма Запорожья к Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер – министру Владимиру Путину
▪ 29.07.2011 - Синод РПЦ подвел итог решениям Собора УПЦ 8 июля 2011 года
▪ 11.07.2011 - Обращение православной общественности к властям Украины о законопроекте, внедряющем биометрию в удостоверениях личности
▪ 26.06.2011 - Боголюбский Крестный ход
▪ 11.06.2011 - Внимание! 14 июня в Киеве в 9.00 будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
▪ 22.04.2011 - «Сегодня, чтобы решать христианские задачи, надо привлекать и нецерковных людей».
▪ 25.01.2011 - За кем наследие Богдана?
▪ 24.12.2010 - Обращение православных организаций СИНОДУ УПЦ МП по вопросу поголовной идентификации граждан
▪ 19.11.2010 - Воля народа - “нет” Налоговому Кодексу! “Нет” тотальной кодификации!
▪ 16.11.2010 - Православные организации Украины крайне обеспокоены и возмущены тем, что на государственном уровне в школах, в СМИ и на телевидении реализуется программа растления детей.
▪ 12.11.2010 - Идеология Кураева. (Обновлено)
▪ 09.11.2010 - Остановить зарвавшегося миссионера
▪ 15.11.2010 - Воззвание Патриарху всея Руси
▪ 15.11.2010 - Открытое письмо протодиакону Андрею Кураеву
▪ 31.08.2010 - Свет Белой Идеи
▪ 14.08.2010 - Имя Солдата
▪ 31.07.2010 - ЦАРЬ ГРЯДЕТ!
▪ 15.05.2010 - Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
▪ 27.02.2010 - В МЕЖДУНАРОДНОМ СЛАВЯНСКОМ ФОНДЕ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ ПРОШЛА ВСТРЕЧА С ГЛАВОЙ СОЮЗА «ХРИСТИАНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ» В.Н. ОСИПОВЫМ.
▪ 10.02.2010 - Снова в поход идёт крестный ход




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru