УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-3



«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Русь великую, Русь малую и Русь белую. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов» (Св. Преподобный Лаврентий Черниговский)





 Последние новости

ХСРН обратился на харьковские телеканалы с письмами по теме так называемых «химтрейлов»

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныСоюз Русского Народа - Харьковский отдел

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

ХСРН обратился на харьковские телеканалы с письмами, в которых было предложено уделить теме полётов над территорией г.Харькова самолётов, оставляющих за собой необычный конденсационный след, рассмотреть данные факты и с помощью телевидения довести данную информацию до широкой общественности. По мнению ХСРН, выраженном в письме, только общими усилиями мы можем попытаться привлечь внимание наших властей к теме так называемых "химтрейлов". Мы получили ответ от главного редактора ТРК «Симон» Владимира Мазура. По нашему мнению с ним, как и с нашим "ответом на ответ", будет небезынтересно ознакомиться нашим читателям.



Ответ ТРК Симон

Председателю ХООО «С.Р.Н.»
Зарубину О.В.


Уважаемый Олег Владимирович!

Отвечая на Ваше письмо №1-07/11 от 6.07.2011г. прежде всего, хочу поблагодарить Вас за внимание к нашему телеканалу.
Вместе с тем, говоря по существу, должен с грустью констатировать, что информация, приведенная в письме, не относится к категории достоверных фактов, имеющих документальное подтверждение и убедительное объяснение. Конечно же, тема «химтрейлов», имеет право на существование в контексте теории так называемого «мирового правительства», «стратегии депопуляции», «золотого миллиарда» и т.д., однако подобного рода темы уместны скорее на страницах бульварных таблоидов, чем в серьезных СМИ.
Распространение материалов, нагнетающих психоз и истерию, материалов, по большей части основанных на предположениях, допущениях, теориях и сомнительных комментариях свидетелей и «специалистов», по нашему убеждению, не отвечает этическим нормам журналистского сообщества, а кроме того, учитывая выраженную агрессивную антизападную и антиамериканскую, в частности, направленность, противоречит положению п. 7 ст.4 Закона Украины о телевидении и радиовещании.
Убеждены, что тщательное систематическое и объективно изучение проблемы «химтрейлов» учеными, врачами, военными может дать научно обоснованные ответы на большинство вопросов и подозрений, изложенных в Вашем письме.
Вот такого рода информация будет, безусловно, интересна и важна нашей аудитории.


С уважением, Главный редактор

ТРК «Симон» Владимир Мазур

20 июля 2011 г.



Ответ от СРН на ТРК Симон

 

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«С.Р.Н.»

С.Р.Н.
Регистрационный в МЮУ №362.
Юридический адрес: 61058, г.Харьков, ул.Пушкинская, 79/1;
тел.(057)750-91-40, 0503039199.
Адрес для корреспонденции: 61001, г.Харьков, а/я 880;
E-mail: info@srn.kharkov.ua

 

№1-08/11 от 2.08.2011г.
на №1-08/11 от 20.07.2011г.

61022, г.Харьков, пл.Свободы, 7, корп.1
главному редактору ТРК «Симон»
В.Мазуру

 

Уважаемый г-н Мазур!

Разрешите поблагодарить Вас за ответ на наше обращение №1-07/11 от 6.07.2011г, высланный нам по электронной почте.
С сожалением, но не разочарованием, мы восприняли информацию о том, что Ваша ТРК не сможет подготовить сюжет, организовать интервью и донести до харьковчан информацию о проблеме «химтрейлов», которая в последнее время получила своё развитие не через «жёлтую» прессу, или бульварные таблоиды, а, в основном, благодаря православным студиям, сайтам и печатным изданиям. В отличие от этого, предлагаемые нам некоторыми телеканалами г.Харькова, такие темы как «Чупакабра», по нашему мнению, действительно достойны бульварного уровня этих СМИ, т.к. нет никаких научно обоснованных доказательств его существования, кроме сомнительных репортажей журналистов, возможно, с целью отвлечения людей от более важных и насущных проблем.
Не многие телекомпании в силу своих политической, финансовой зависимостей, готовы взяться за подобного рода темы, находя всевозможные малообоснованные доводы, цель которых препятствовать их освещению и доведению до широкой общественности. Мы не считаем, что эта тематика достойна, как Вы выразились, только «жёлтой» прессы. Например, такую телекомпанию как НТВ (Россия), мы не рассматриваем как несерьёзное СМИ. Однако она затрагивает время от времени этот вопрос и показывает у себя сюжеты по этой проблеме.
Что касается систематического и объективного изучения такого массового явления как «химтрейлы» отечественными контролирующими гос.органами: МОБ, СБУ, СНБОУ, МЗУ и др., то наивно предполагать, что руководство нашей страны, находясь в дружественных отношениях с руководителями такой структуры как блок НАТО, даст «добро» на тщательное расследование этих фактов, рискуя подмочить репутации своих партнёров. Ведь оно даёт им разрешение на пролёт военно-транспортных судов над территорией нашей страны, в т.ч. над крупными городами, принимает от них материальную и финансовую помощь и всячески пытается, вопреки воле народа Украины, втянуть в его натовские структуры, активно проводя свою агитацию за деньги иностранных организаций.
В предлагаемом Вам документальном фильме «H.A.A.R.P. Климатическое оружие» представлен ряд, по нашему мнению, достаточно обоснованных с научной точки зрения интервью ведущих гражданских учёных и военных экспертов России о существовании подобных технологий и подтверждающих опасность этого явления. А акт №H.R.2977 от 2.10.2001г. принят в США. В нём говорится об экзотических видах оружия, поражающего живую силу. В т.ч. в пункте №7 упоминаются и «химтрейлы». Это документальное подтверждение, которое трудно назвать недостоверным фактом, есть в фильме, с которым Вы, надо полагать, просто не потрудились ознакомиться. Приведённые там экспертами технически обоснованные выводы и опасения мы не можем назвать «сомнительными комментариями». Так как для подобных выводов тот, кто берется их делать, должен сам располагать уровнем компетенции не ниже, чем критикуемые им специалисты. Вызывает недоумение то, с какой лёгкостью Вы, человек далекий от профессионализма в данных областях, называет «специалистами» в кавычках профессионалов: доктора военных наук, вице-президента Академии Геополитических проблем России – К.Сивкова; президента Акакдемии Геополитических проблем России, доктора исторических наук, генерал-полковника - Л.Ивашова; доктора физико-математических наук, профессора - Б.Родионова; лётчика-испытателя с 40-ка летним стажем - Алекса Мерклингера (США) и др.
Мы считаем такие оценки для профессионального журналиста поверхностными, а такого рода заявления неэтичными.
Относительно теории «золотого миллиарда» и «международного заговора», не углубляясь в тему, можно сказать, что в силу своей заинтересованности и осведомлённости каждый смотрит на это по-разному. Действительно, термин «международный заговор», который Вы употребили в связи с поднятой нами проблемой, всячески маргинализируется, в том числе и представителями ангажированной журналистики.
Вместе с тем, если в дискуссии вместе этого искусственного, нарочито одиозного термина употребить, например, такое определение: «согласование целеполаганий представителей мировой финансово-политической элиты» - явления очевидного, само собой разумеющегося и не требующего специальных доказательств, то вряд ли у кого – либо априори возникнет легковесное желание отмахнуться от существа вопроса, и диалог будет вестись конструктивно. Действительно, было бы в высшей мере странно, если бы такие мощные организационные структуры, как, например, Транснациональные Корпорации (ТНК) не координировали бы свою деятельность и не строили более-менее согласованных долгосрочных планов своего существования и развития. Человека, который бы взялся бы убеждать кого-либо в обратном, сочли бы, мягко говоря, недалеким. Это еще раз говорит о той мере ответственности, которую несет журналистика, которая, работая Словом, зачастую формирует в обществе стереотипы и смысловые шаблоны восприятия проблем. Увы, не всегда эти стереотипы и шаблоны адекватны действительности.
Некоторым подтверждением существования вышеназванных «теорий» может послужить, например, принятие в 1985г. странами «Большой 7-ки», во главе с США, программы «Гарвардский проект» и, позднее, программы «Хьюстонский проект». В них говорилось о том, как «развалить» СССР, разрушить экономические связи, провоцировать и поддерживать между бывшими его республиками конфликты в различных его формах, а также необходимости сокращения его населения почти в два раза. Об это свидетельствует и высказанное публично в 1996 г. мнение бывшей премьер-министром Англии М.Тэтчер, касавшееся политики Запада в отношении России. В нем речь шла о целесообразности сокращения количества её жителей со 135,000,000 до 15,000,000 человек. И это подтвердила бывшая секретарь гос.департамента США Мадлен Олбрайт во время своего визита в Россию, в Москве 2000 г.
В этой связи могут представлять интерес и свидетельства бывшего разведчика, полковника, с 30-ти летним стажем, английской спецслужбы МИ-5, Дж.Коллемана, который имел доступ к подобного рода информации и непосредственно занимался изучением тайных механизмов управления глобальными мировыми процессами и выводы которого подтверждают существование «Мирового правительства», в лице т.н. «Комитет 300», который непосредственно, через «Большую 7-ку» влияет на всю политическую и экономическую ситуацию в мире.
Неоспоримым свидетельством существования теории «золотой миллиард» является и то, что в 70-х годах прошлого века данный «комитет» заказал научно-исследовательскую работу, результатом которой стал вывод о быстром истощении земных ресурсов, нехватка которых в ближайшее время будет ощутима для всех жителей планеты. По расчётам данной исследовательской комиссии оставшихся природных ресурсов должно хватить для безбедного существования только для примерно 1млрд. человек. Собственно, после чего, и была сформирована эта теория. Приблизительным сроком для осуществления программы оптимизации (сокращения) количества жителей Земли, определён 2070г. Для информации, в этот «Золотой миллиард» попали такие страны, как: Израиль, США, Канада, Япония и некоторые страны западной Европы.
Речь идет о такой организации как «Римский клуб». Она впервые занялась этими проблемами в 70-х годах ХХ века. Надо отметить, что в глазах так называемого мирового сообщества «Римский клуб» не имеет ни малейшего флёра маргинальности, его деятельность изучают в академических кругах, а заключения признаются авторитетными. Как и ее эксперты, ставшие и своего рода идеологами глобализма, Аурелио Печчеи и Жак Аттали. Собственно их деятельность, сделанные «Римским клубом» выводы и были положены во главу угла теории «золотого миллиарда» и провозглашенного в последствии на саммитах G-7 построения информационно-сотового глобального кибер-сообщества, призванного вытеснить традиционные формы государственного управления.
Закрывают на всё это глаза только те, кто наивно предполагает, что все в мире процессы организуются и происходят сами собой. Либо те, кто непосредственно участвует в этом, в том числе некоторые СМИ.
В связи со всем выше сказанным, не смотря на некоторые трудности, мы и впредь будем всеми доступными нам средствами доводить до сведения общественности нашего города не только информацию о возможной угрозе здоровью его жителей, но и о тех, кто всячески пытается её скрыть, или под надуманными предлогами не способствует её честному освещению. Чем выказывает своё равнодушие к жизни и судьбе своих сограждан.


С уважением,
Председатель ХООО «С.Р.Н.»
Зарубин Олег Владимирович

Ответственный:
Канунников Виталий Алексеевич,
тел.750-91-40




Источник:http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/chronicle-hsrn/162-srn.html

Комментарии     Оставить свой комментарий

12.12.2011 / НИКИТА
РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН- КОМЕНТОВ - НЕТ!!! Читать полностью
12.12.2011 / никита
ЛЮДИ ! ШИРЕ ШАГ! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ! ПРОТИВ НАРОДА ИДЕТ В Т.Ч. БУМАЖНАЯ ВОЙНА... ОЧЕВИДНОМУ ПОДЛЕЦУ ПОКА НЕ БУДЕТ ДОКУМЕНТА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!НУ А ЭТА ТЕМА ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ И ИЗВРАЩАЕТСЯ ПО ВСЕМ ИНФОРМАЦИОННЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ.БЕДА В ТОМ ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ,А НАРОД ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ! Читать полностью
22.08.2011 / Владимир
Надо сделать все, чтобы общественность знала Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 02.11.2012 - Совещание в Харькове подтвердило - обновленному СРН быть!
▪ 08.10.2012 - Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.
▪ 15.12.2011 - Остановить распыление химтрейлов!
▪ 15.12.2011 - Харьковская епархия дала ответ на обращение ХО СРН с просьбой защитить верующих от принудительного присвоения цифровых идентификатров
▪ 01.11.2011 - ХСРН провел сбор подписей за внесение изменений в новый Налоговый кодекс Украины
▪ 15.06.2014 - ХСРН проводит сбор подписей по поводу установки памятника Украине-Нике в центре Харькова
▪ 01.11.2011 - ХСРН отреагировал на продажу кощунственных игральных карт
▪ 11.09.2011 - В Киеве у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние в День пятой годовщины убиения Кирилла Бережного. (Обновлено)
▪ 18.08.2011 - ХСРН обратился на харьковские телеканалы с письмами по теме так называемых «химтрейлов»
▪ 15.07.2011 - Обращение ХООО С.Р.Н. к Митрополиту Киевскому Владимиру (Сабодану)
▪ 11.06.2011 - К 92-й годовщине освобождения Харькова и Харьковщины Добровольческой Армией
▪ 31.05.2011 - Обращение общественности города о необходимости установки памятного знака в честь единения Руси
▪ 31.05.2011 - Православная община УПЦ Московского Патриахата просит о помощи
▪ 20.04.2011 - Ответ СБУ на запрос ХООО "С.Р.Н." по вопросу химтрейлов
▪ 01.04.2011 - «Мы хотим и требуем защитить наши права большинства!». Письмо ХООО "С.Р.Н." министру юстиции Украины по поводу легализации содомитских сообществ.
▪ 31.03.2011 - ХООО "С.Р.Н." обратилась с запросом в силовые структуры Украины по проблеме так называемых "химтрейлов"
▪ 31.03.2011 - Харьковский отдел «Союза Русского Народа» принял участие в однодневном Крестном ходе вокруг г.Харькова
▪ 23.03.2011 - Отказавшиеся от идентификационного номера по совместному Приказу ГНАУ и МВД Украины утратили такое право с 21.01.2011 г.
▪ 14.03.2011 - Харьковская епархия поддержала ХСРН в деле о крестообразной разметке автостоянки
▪ 03.01.2011 - Ответ настоятеля Свято-Казанского храма в Харькове на обращение ХСРН по поводу поругания Креста
▪ 24.12.2010 - О попрании Креста при разметке автостоянки на рынке Барабашова
▪ 08.12.2010 - Хроника Харьковского СРН. Ноябрь 2010 г.
▪ 08.12.2010 - Бѣлый Харьковъ - новый сайт Харьковского СРН
▪ 02.12.2010 - Заявление Харьковского СРН генеральному консулу РФ в Харькове о преследованиях русских православных патриотов по ст.282 УК РФ
▪ 02.12.2010 - Торжество Народного Единства
▪ 02.12.2010 - Доска двойного назначения
▪ 02.12.2010 - Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».
▪ 02.12.2010 - Хроника Харьковского СРН. Сентябрь 2010
▪ 02.12.2010 - Воззвание к соотечественникам против принятия Закона Украины о праздновании 7 ноября
▪ 02.12.2010 - Памяти Кирилла Бережного.




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru