СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».



Недавно харьковское ИА "STATUS QUO" разместило информацию о том, что «Харьковская городская комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды в сентябре приняла решение о сносе мемориальной доски основателю харьковского отдела “Союза русского народа” Андрею Вязигину на ул.Демченко, 14





 Последние новости

Ответ коммунистам.

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ → Паспорта, карты, чипы

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Комментарии товарища Кошовского:

Прочитав все комментарии, хочу сказать всего несколько слов. Мы все недооцениваем опасности сегодняшнего режима, по сравнению с которым все остальные претензии покажутся мелочью. С нынешним сатанизмом власти не справиться только силами православных, как и с самой антинародной властью силами одних коммунистов. Эта власть очень опасна всем. Трудно себе и представить, что будет с нашим государством, если они останутся хотя бы еще на 6 лет. Поэтому работать по смене этой власти нужно всем и круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Секретарь Одинцовского райкома КПРФ Московской области Сергей Кошовский

Братия и сестры! Наше родное Отечество в смертельной опасности. 20 лет не прекращается открытая война власти против собственного народа. Не время предъявлять друг-другу претензии, хотя их у нас немало и к интеллигенции (Думе) и священноначалию, предавшим Царя. Именно с этого все и началось. Надо консолидироваться во имя спасения семьи, детей, народа и страны в целом. Предстоящие выборы будут последними, - свободных выборов в подконтрольном концлагере не бывает? КПРФ предлагает объединение не только со всеми левыми движениями, но и со всем православным миром и коренными народами России во имя спасения Родины. Вместе мы победим, если амбиции помешают нам реально объединиться, то необратимое разрушение страны будет неизбежно. Враг слишком опасен и коварен и его силу недооценивать никак нельзя. С таким врагом бороться можно только сообща. Секретарь Одинцовского райкома Московской области Кошовский Сергей Васильевич.


Ответ редакции

Красной линией Ваших заявлений звучит призыв к свержению существующей власти в лице партии «Единая Россия», существующего аппарата чиновников, а также в лице действующего Президента Д.А. Медведева и Премьер-министра РФ В.В. Путина. Я думаю, что Вы имеете именно это в виду.
При рассмотрении данного вопроса возникает сразу же 2 момента.
1) Вы собираетесь менять власть в стране путем «демократических выборов»? Вы серьезно полагаете, что это реально? Думаю было бы верхом наивности ожидать от партии, которая реально выиграла выборы 1996 года и отказалась потом от власти – реально предлагать опять менять власть теми же способами. Да и любой нормальный человек понимает, что демократия, которая расстреляла танками парламент с несчастными Руцким и Хасбулатовым, не допустит такого вот «демократического» поражения.
2) А какую власть Вы собираетесь предложить людям? Говоря о смене власти, Вы как-то сознательно умалчиваете – А НА КАКУЮ ВЛАСТЬ Вы хотите поменять существующую власть? На КПРФ? И Вы всерьез это предлагаете Православным людям?
Вот тут я уже вынужден отвечать развернуто.
Итак, в преддверии выборов в Гос.Думу, Вы и Ваша партия КПРФ решили задействовать как электорат – православных. Играете на патриотических чувствах народа. Дескать – все мы русские, все мы болеем душою за нашу землю, за Россию. У Вас даже поворачивается язык использовать православную риторику и говорить о предательстве св. Мученника Царя Николая современным ему священноначалием. И что самое чудовищное при этом – что некоторые люди готовы ЭТО СЛУШАТЬ! Что происходит, неужели мы совсем идиоты?

Сейчас я обращаюсь к читателям нашего сайта.

Неужели мы готовы поверить Партии, которая убила всех лучших русских людей, замучала в лагерях и сгноила под пытками святых Земли Русской? Эта партия – прежде всего Партия лгунов. Они лгали 70 лет людям о том, КТО ОНИ и ОТКУДА, а ведь это основной вопрос, который в Библии часто задают духовные люди.

Что меня настораживает, так это – позиция некоторых, называющих себя Православными, которые говорят примерно так: КПРФ – это реальная сила, а у нас нет силы, перед нами общая угроза – будем вместе бороться. Какое лицемерие! Если угроза действительно общая, то бороться и так получиться вместе в некотором смысле. Но нам предлагают встать под красные знамена, нам предлагают голосовать за КПРФ, отдать свои голоса за Зюганова! Вот что нам реально предлагают. Разве это возможно? Ведь тем самым мы не станем предателями своей Веры, своей настоящей исторической Родины, которая без красной идеологии 1000 лет стояла на Православии? И неужели Вы, верующие люди, посмеете сказать, что у нас нет силы? Тогда в чем же ваша Вера? Неужели Вы думаете, что для политической победы можно использовать любые ресурсы и при этом быть верными в глазах Божиих?

Сергей, теперь я снова обращаюсь к Вам.

Вот Вы говорите, что все мы – русские люди. Во всяком случае Ваши товарищи по Партии именно на это упирали на митинге 16.04.2011. Дескать : у нас много общего – наши деды победили войну, мы выросли в великой стране, перед нами сейчас общая угроза.
Да, угроза действительно сейчас общая. Но разве Вы – русские? Чем Вы докажете, что Вы – русские? Вы стоите под масонскими флагами, на них развевается убийца Великой Российской Империи – В.И. Ленин, которого Вы как святыню выставили на поклонение в сооружении, построенном по всем правилам Черной Магии образца Пергамского Алтаря (подробнее тут). Вы изменили русский календарь. Вы изменили русский язык и орфографию, наполним его бесами (раньше писали только «Без»). Вы уничтожили Русскую Церковь, разрушили почти все храмы и убили почти всех священников! Вы засрали мозги новым советским людям, которых, Вы как гомункулусов, решили вывести, как новый вид человека. И Вы еще имеете такую наглость именовать себя русскими?

Святой Князь Александр Невский сказал – «не в силе Бог – а в Правде». Вот Вам наш ответ. Да, Ваши лозунги на данный момент во многом верны. Но у Вас за спиною - идеология коммунизмма, с В.И.Лениным, с бомбистами, убившими наших Князей и Императора Александра, с евреями-революционерами, которые на 95% составляли первое правительство и которые НЕНАВИДЕЛИ РОССИЮ! Чем Ваша Партия была лучше фашистов, которых Вы якобы победили? Фашисты заботились о благе для своего народа, он во имя немецкой нации осуществляли свои войны, а что сделали Ваши «товарищи»? Они устроили концлагеря для своих! Полстраны стали «врагами народа» (какого народа? Народа Бронштейна и Бонч-Бруевича?) и умирали в ГУЛАГе! Вы – находитесь в Партии, которая хуже чем фашисты. И когда началась война – победили не Вы, коммунисты, победил не успевший погибнуть окончательно Великий Русский Народ, для которого открыли храмы и выпустили священников! На малое время, от безысходки, Ваш товарищ Сталин дал глоток воздуха многострадальному русскому народу, и ему ДАЖЕ ЭТОГО хватило, чтобы победить. Не смейте приватизировать эту Победу – Вы ни имеете к ней никакого отношения. Вы сделали все, чтобы потом снова посадить в тюрьмы священников и снова пересажать после войны всех лучших русских людей!

У Вас есть только 1 шанс, Сергей. Это признать полную несостоятельность и вред от идеологии КПСС. Вы, как Партия, должны отказаться от кровавой символики, от Антихриста Ленина и его прихвостней на флагах и главное – в Вашем сознании, Вы должны переродиться и если Вы действительно русские как Вы говорите – Вы должны стать Православными, какими и были наши деды и прадеды 1000 лет! Вы должны искренне и глубоко покаяться перед русскими людьми за все беззакония, которые Вы творили и за всю невинную кровь, которую Вы пролили руками далеко не русских людей!

Если это чудо (а иначе и не назвать) произойдет – то Вы будете иметь все шанс на ОГРОМНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ! Вы сможете получить в руки такое количество голосов, которое Вам и не снилось! Потому что все русские люди, даже некрещеные, даже не русские, как это не парадоксально звучит – в душе остались русскими православными людьми, которые любят свою землю, свою Родину, свою Веру и Церковь! Вернитесь к первоистокам – Сергей – к силе святых Александра Невского и Дмитрия Донского, к силе Суворова и Кутузова, с силе Минина и Пожарского – и Вы обретете то, чего даже Ваши предшественники по КПСС никогда не имели.
А иначе Ваш ждет марионеточное существование. Вы же прекрасно понимаете, что Ваши верхи все сгнили, что Вы узники своей несостоятельности, Вы как старый побитый танк, который еще умеет ездить, но у которого сбиты прицелы и стреляя по внешнему врагу – Вы попадаете по своим!

Комментарии     Оставить свой комментарий

18.12.2011 / Наталья
Просто напросто вернуть самодержавию и русского Царя. Или оставить Единую Россию. А я против КПРФ. Голосовать за тех, кто погубил столько человеческих душ. Вот жили при царе и не тужили. Да были крестьяне,бедные,налоги. Так жили праведно и было меньше грехов. Еще раз говорю не забывайте … Читать полностью
29.04.2011 / Вячеслав
Коммунисты хуже фашистов, те истребляли чужие народы, а коммунисты истребляли свой народ и продолжают это делать. Втягивая православных ХРИСТИАН в свои интриги. Если коммунисты поддержали православных христиан, против электронной карты????? То почему они не встали под знамёна Бога.А … Читать полностью
19.04.2011 / Сергий
Дорогой Леонид, спасибо за предоставленную возможность почистить мозги. Я все же надеяся на взаимопонимание, которогоь не произошло, тем не менее все ответы получены, простите, если кого обидел. Читать полностью
19.04.2011 / Семёнов
Дорогой Леонид! Разве наш Всеблагий Господь силой кого-то принуждал в Своё Царство Небесное? Нет! Он не насиловал волю человека! Он, как Всесильный Бог, и с Креста сойти мог, и явить всю Свою Божественную Славу всем иудеям и римлянам! Но Он не сделал этого по Своему Божественному милосердию. … Читать полностью
18.04.2011 / Виктор
Мое замечание не к редактору, а к выступающим. Читать полностью
18.04.2011 / Елена Исфаринка
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Современное поколение коммунистов очень любят отделять себя от того якобы не касающегося их наследства этой партии, дело здесь может быть и не в наследстве а грязной наследственности и это разные вещи . Не может нечистое стать чистым нельзя из мочи сделать … Читать полностью
18.04.2011 / Виктор
Не зная человека ни лично, ни на словах не делайте резких суждений. Одно его обращение к нам достойно уважения. Читать полностью
18.04.2011 / zaistinu.ru
А я человека и не обвиняю, я обвиняю идеологию КПРФ.
18.04.2011 / С.Кошовский
Все совсем не так просто, как изложено в большом вызове на обсуждение. Свою точку зрения по всем затронутым вопросам я вышлю чуть позже, боюсь только, эту дискуссию можно продолжать столетиями - столько всего накопилось до нашего непосредственного участия в ней. Но, видимо, … Читать полностью
18.04.2011 / Дионисий
Хотя...наверное Вы правы, стоять рядом с человеком, который бы убеждал в неободимости расстрела Царской семьи - редкостная мерзость!!!! Читать полностью
18.04.2011 / Дионисий
На призывы голосовать за кпрф надо отвечать призывами к ним отказаться в доктрине партии от атеизма, ленина, покаятся за расстрел св. Царственных мученников, пересмотреть исторические вопросы и тд. Хотя не так опасен явный идеологический враг как враг тайный, который и на Пасху … Читать полностью
18.04.2011 / Леонид Сергиевский
Я с Вами совершенно согласен в том отношении, что христиане - для других людей, а не для себя самих. Но! Речь идет именно о том, каким образом мы можем взаимодействовать. Так как я был на митинге 16.04 и своими глазами видел и ушами слышал, что от нас, православных, … Читать полностью
18.04.2011 / Дионисий
Надо смотреть на какое дело они нас призывают, на доброе или на злое. А то так рассуждая верующие и в годы великой отечественной должны были уйти в свои окопы, не сидеть рядом с атеистами и коммунистами. Но при этом мы конечно не должны принимать их идеологию, ложь о великом ленине … Читать полностью
18.04.2011 / Светлана
Никто не заставит православных голосовать за кпрф. Но находясь в окопах перед одним врагом странно выяснять партийную принадлежность. Если бы православные во всех обстоятельствах отделялись от неверующих, то о каком осолении могла бы тогда идти речь в Евангелии. Соль обуяла, потому что … Читать полностью
18.04.2011 / zaistinu.ru
Я с Вами совершенно согласен в том отношении, что христиане - для других людей, а не для себя самих. Но! Речь идет именно о том, каким образом мы можем взаимодействовать. Так как я был на митинге 16.04 и своими глазами видел и ушами слышал, что от нас, православных, требуют именно ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗЮГАНОВА И КПРФ и ТЕМ САМЫМ помочь КПРФ - я и написал все это... Одно дело, когда митрополит Иоанн (Снычев) писал со страниц "Советской России", а другое дело - когда нам говорят - "Голосуй или проиграешь" и голосуй за КПРФ. Именно этого они от нас хотят. И многие уже согласны! Я это сам видел.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 06.01.2015 - Электронный рай с УЭК отложен!
▪ 06.01.2015 - Митрополит Иларион: Электронные паспорта ведут к полному контролю над человеком
▪ 08.06.2014 - Ассанж: власти могут следить за гражданами при помощи их ДНК
▪ 08.06.2014 - В Европе с 2014 года станет обязательным чипирование детей
▪ 01.07.2013 - Оруэлл отдыхает: в США - эпоха тотального контроля
▪ 13.07.2012 - Молдавские депутаты разрешили верующим не брать биометрические паспорта
▪ 21.04.2011 - Скачать листовку об отказе от УЭК
▪ 21.04.2011 - Заявление об отказе от Универсальной электронной карты
▪ 24.04.2011 - Письмо Сергея Кошовского и мои комментарии к нему
▪ 20.04.2011 - Ответ на комментарии читателей
▪ 20.04.2011 - Ответ коммунистам.
▪ 18.04.2011 - Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри
▪ 14.04.2011 - Митинг протеста против электронного рабства - введения УЭК - 16.04.2011
▪ 27.02.2010 - Россия готова к введению биометрических загранпаспортов с 10-летним сроком действия
▪ 10.09.2009 - "Черная метка" в паспорте или вот что думает Лукин
▪ 05.09.2009 - КАЗАХСТАН. Утверждены образцы электронных удостоверений личности
▪ 21.03.2009 - РУМЫНИЯ. Патриархия выразила свою позицию по вопросу введения биометрических паспортов
▪ 03.03.2009 - Американским энтузиастам вживляют компьютерные чипы
▪ 11.12.2008 - Великобритания выдаст иностранцам пластиковые ID-карты
▪ 25.03.2008 - Последние тенденции немецкого законодательства, способствующие созданию полицейского тоталитарного государства, как информация к размышлению
▪ 07.05.2007 - ПОРТУГАЛИЯ. Пилотный проект по выдаче биометрических идентификационных карт стартует на Азорах
▪ 07.05.2007 - МАКЕДОНИЯ. Начинается выдача биометрических паспортов
▪ 07.05.2007 - В Северо-восточном округе Москвы начали выдавать новые биометрические паспорта
▪ 27.04.2007 - Паспорт СССР действителен
▪ 27.04.2007 - Водительские права станут биометрическими и заменят паспорта?
▪ 06.04.2007 - Борис Грызлов торопит с введением биометрических паспортов
▪ 04.04.2007 - real ID
▪ 20.02.2007 - В РФ появится база персональных данных всех пассажиров
▪ 18.02.2007 - Жизнь по безналу. В России может появиться единая для всех регионов социальная карта.
▪ 04.02.2007 - Немцы клонируют паспорта

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru