УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».



Недавно харьковское ИА "STATUS QUO" разместило информацию о том, что «Харьковская городская комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды в сентябре приняла решение о сносе мемориальной доски основателю харьковского отдела “Союза русского народа” Андрею Вязигину на ул.Демченко, 14




 Последние новости

«Мы хотим и требуем защитить наши права большинства!». Письмо ХООО "С.Р.Н." министру юстиции Украины по поводу легализации содомитских сообществ.

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныСоюз Русского Народа - Харьковский отдел

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«С.Р.Н.»
С.Р.Н.
Регистрационный в МЮУ №362.
Юридический адрес: 61058, г.Харьков, ул.Пушкинская, 79/1; тел.(057)750-91-40, 0503039199. Адрес для корреспонденции: 61001, г.Харьков, а/я 880; e-mail: info@srn.kharkov.ua

№1-04/11 от 1.04.2011г.
01001, г.Киев, ул.Городецкого, 13
Министру юстиции Украины
Лавриновичу А.В.
Уважаемый Александр Владимирович!


До нашего сведения дошла информация, о том, что Ваше министерство, вняв рекомендациям Совета Европы, легализовало всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей. Основателями «Совета ЛГБТ организаций Украины» выступили 4 организации: центр «Женская сеть», ВОО «Гей-альянс Украины», Региональный информационный и правозащитный центр для геев и лесбиянок «Наш мир» и Межрегиональный центр ЛГБТ – исследований «Донбасс-соцпроект».
Вместе с тем, по заявлению Тараса Карасийчука, исполнительного директора Всеукраинской общественной организации Гей-альянс Украина, «на сегодняшний день в Украине органами юстиции зарегистрировано 28 общественных и благотворительных объединений ЛГБТ. В Совет ЛГБТ организаций Украины на данный момент входят 11 общественных организаций, и мы ожидаем, что к нам присоединятся все украинские ЛГБТ организации».
Таким образом, речь идет не только о консолидации ЛГБТ-организаций во всеукраинскую организацию, но и о получающей все более широкое распространение на Украине практике массовой регистрации подобных организаций на разных уровнях.
Мы, как православная общественная организация, не можем проигнорировать эти факты, которые рассматриваем как массированное наступление сил, бросающих вызов традиционному обществу и несущих серьезную угрозу, как отдельному человеку традиционного большинства, так и институту семьи, обществу и государству в целом. Поскольку основным требованием ЛГБТ-сообществ де-факто является ограничение наших прав как большинства в угоду их меньшинства.
Из мирового и, увы, украинского, опыта хорошо известно, что подобные ЛГБТ-структуры не ограничивают свое существование просто легализацией, а ставят своей задачей и стержнем практической деятельности активную пропаганду своего образа жизни, который по своей природе глубоко антагонистичен традиционному.
Негативные последствия Вашего решения о легализации ВОО ЛГБТ уже не заставили себя ждать. Они только подтверждают упомянутую выше агрессивность и деструктивность по отношению к традиционному обществу действий ЛГБТ-сообществ, под очевидным нажимом которых уже 21 марта сего года, после подписания Президентом Виктором Януковичем, вступает в силу Закон Украины «О ратификации Европейской конвенции об усыновлении (пересмотренной)».
Согласно этому международному документу, Украина согласилась со своей возможностью «распространять действие Конвенции на однополые пары, которые находятся в браке или состоят в зарегистрированном партнёрстве, [... а также] на разнополые и однополые пары, совместно проживающие в постоянных отношениях», - передаёт пресс-служба гей-Форума Украины со ссылкой на официальный сайт Верховной Рады Украины.
Надо ли говорить, что дети, воспитанные в подобных «нетрадиционных» семьях в большинстве своем будут тиражировать их по мере взросления, тем самым становясь одним из инструментов агрессивной пропаганды ЛГБТ-сообществ против традиционного общества.
Также инструментами такой агрессивной пропаганды являются, например, так называемые «гей-парады», которые неоднократно провоцировали физические столкновения, приводили к росту социального напряжения в обществе, и, в целом, к дестабилизации и без того напряженной социальной ситуации в близких нам ментально странах.
В связи с этим, мы не можем не выразить своё недоумение и возмущение действиями руководимого Вами ведомства и в условиях, когда в угоду меньшинства ограничиваются наши права большинства, мы хотим и требуем защитить наши права большинства.
Руководствуясь принципами «демократии» и «европейских ценностей», которые, зачастую, расходятся с христианскими и просто со здравым смыслом, Вы подобными действиями способствуете разрушению устоев и традиционных понятий семьи и брака, как Богом установленный образ жизни человека для продолжения рода, участвуете в пропаганде, поддержке и поощрении содомского греха, чем оскорбляются религиозные чувства христиан.
Обращая внимание на Святое Писание, хотелось бы напомнить Вам, что установление таинства брака относится к первоначальному созданию человека. Видя, что не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему (Бытие 2:18). Таким образом, для мужчины, была создана жена. Далее говорится, оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут (два) одна плоть (Бытие 2:24). В данном случае, согласно принятому Вами решению по легализации подобных организаций, не предполагаются брачные отношения для образования полноценной семьи, т.к. брачный союз мужчины с мужчиной, или женщины с женщиной, с целью продолжения рода, физически невозможен. Вероятно, Вы, также, обладаете информацией о том, что, у нас в стране демографический кризис, смертность превышает рождаемость, и подобные меры не способствуют изменению этой тенденции в лучшую сторону.
Рассматривая данный вопрос с точки зрения христианства это явление можно обобщённо назвать потворством содомскому греху. О его серьёзности и пагубности можно судить из упоминающейся в Библии истории ветхозаветных городов Содома и Гоморры. Их судьбы общеизвестны, а назидательным «памятником» им являются полностью безжизненные воды Мертвого моря, скрывшие их с глаз человечества долой. Об этом свидетельствует и св.апостол Павел, говоря: «Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою (Рим.1:18). Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют (Рим.1:26-32).
Вольно или невольно, Вы, как руководитель государственного органа страны, декларирующей себя демократической, то есть народоправия большинства, должны стоять на защите, прежде всего, традиционных, исторически сложившихся ценностей, причем не «европейских», а именно ценностей в первую очередь большинства нашего народа. И принимая решение по легализации ЛГБТ - структур Вы несёте прямую ответственность перед Богом и людьми за распространение этих навязанных нам духовно разлагающимися странами запада пороков. Именно Вам придется давать нелицеприятный ответ перед Историей и Вечностью за все последствия принятого, но ошибочно мотивированного и неоправданного здравым смыслом, недальновидного решения, которое ожидаемо приведет к катастрофичным последствиям наш обезверенный за последние десятилетия народ и, особенно, расслабленную и склонную ко всякого рода соблазнам современную молодёжь.
О степени соответствии западных ценностей ценностям, безусловно, значимым для нашего народа и его ментальности, можно легко судить по таким доходящим до абсурда фактам:
• в США поднимается вопрос о внесении изменений в бланки типовых заявлений на первичное оформление паспорта и регистрацию детей в графе содержащую информацию о родителях, в целях нейтрального описания половой принадлежности родителей и признания сексменьшинств (геев, лесбиянок…), и заменить слова «мать» и «отец», на «родитель №1» и «родитель №2»;
• в европейском сообществе не рекомендуется открыто молиться, носить христианские символы, такие как нательный крест, или размещать святые иконы в общественных местах, под предлогом толерантности к другим религиям;
• тоже можно сказать о системе ювенальной юстиции, навязываемой нашему народу западными странами, в т.ч. через Ваше министерство, когда родителей могут лишить родительских прав, только за то, что они не выделяют денежные средства, к примеру, на сигареты, спиртное, или не пустили в ночной клуб.
Кроме данного обращения, мы предварительно сделали запрос в Харьковскую Епархию Украинской Православной Церкви (МП), с вопросом об отношении Церкви к подобным деструктивным движениям и их деятельности. Из полученного ответа видно, что наши опасения, в плане угрозы духовного и морального разложения наших граждан, подтверждаются духовенством. Копию ответа мы прилагаем.
В связи со всем вышесказанным, мы убедительно просим Вас, с уважением относиться к нашей истории и духовным традициям нашего народа, а также, просим пересмотреть принятое Вами решение о легализации всеукраинской общественной организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, как ведущей к усугублению и без того непростой демографической ситуации, несущей прямую угрозу демографической ситуации в стране, которую уже сегодня, при устойчивой тенденции вымирания населения, иначе, чем катастрофической назвать нельзя .
Ответ просим предоставить в установленный законом срок.

В надежде на взаимопонимание,



Председатель ХООО «СРН» Зарубин Олег Владимирович


Приложения.
Обращение в Епархию о регистрации МЮУ ВОО содомитов
Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка Никодим!



Нам стало известно, что 7 февраля 2011г., Министерство Юстиции Украины (МЮУ)легализовало «Всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей», основателями которой выступили 4 организации: центр «Женская сеть», ВОО «Гей-альянс Украины», Региональный информационный и правозащитный центр для геев и лесбиянок «Наш мир» и Межрегиональный центр ЛГБТ – исследований «Донбасс-соцпроект».
В связи с этим, мы, как православная общественная организация, не можем проигнорировать этот факт и не выразить своё недоумение и возмущение принятым МЮУ решением.
Мы считаем, что оно расходится с христианскими ценностями и духовными традициями нашего народа, просто со здравым смыслом, разрушает устои традиционных понятий семьи и брака, как Богом установленный образ жизни человека для продолжения рода, распространяет и поощряет содомский грех, в т.ч., в связи со сложной демографической ситуацией в Украине и пропагандируя подобные идеи, несёт прямую угрозу роста численности нашего народа. Также, мы нашли осуждение всему этому и в Священном Писании, где недвусмысленно осуждаются гомосексуальные половые связи, усматривая в них порочное искажение Богом созданной природы человека: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость» (Лев.20:13). Просим Вас дать свой архипастырский совет, духовную оценку и разъяснить отношение Православной Церкви к данному факту, опираясь на которые мы хотели бы, от лица нашей организации, обратиться в Министерство Юстиции Украины и выразить своё отношение в связи с принятым решением.

С поклоном, просьбой Ваших
святых молитв и благословения


Председатель ХООО «СРН» Зарубин Олег Владимирович


Ответ ХЕУ
УКРАЇНСЬКА ПРАВОСЛАВНА ЦЕРКВА

ХАРКІВСЬКЄ ЄПАРХІАЛЬНЄ УПРАВЛІННЯ
м. Харків 61003, вул. Університетська, 8 т.: /057/ 731-35-23, 731-23-01
25 марта №304


Уважаемый Олег Владимирович !


В ответ на Ваше письмо от 23.02.2011 № 4-02/11, адресованное на имя Высокопреосвященнейшего Митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима, сообщаем Резолюцию Его Высокопреосвященства:
Легализация в Министерстве Юстиции Украины «Всеукраинской общественной организации» лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей» свидетельствует о том, что приверженность курсу на построение в Украине правового общества и, вместе с тем, формальное отношение к содержанию понятия права закладывает основания для будущих конфликтов, создает напряженность в обществе. На протяжении всей истории Православная Церковь называла гомосексуальные отношения тяжким грехом, предостерегая всех от его пагубных последствий - моральной деградации и разрушения личности. «Православная Церковь исходит из неизменного убеждения, что богоустановленный брачный союз мужчины и женщины не может быть сопоставлен с извращенными проявлениями сексуальности» (Основы социальной концепции Русской Православной Церкви. С. 102).
Затронутая Вами тема является серьезной проблемой во всеукраинском масштабе, так как относится к сфере функционирования Украинского законодательства. Для дальнейшего рассмотрения данной проблемы от Харьковской епархии в Киевскую Митрополию будет направлено соответствующее обращение. О ходе решения поднятого вопроса Вас проинформируют дополнительно. Митрополит Никодим».

Секретарь ХЕУ
прот. Михаил Кит

]


Источник: http://srn.kharkov.ua/news/?news=39

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 02.11.2012 - Совещание в Харькове подтвердило - обновленному СРН быть!
▪ 08.10.2012 - Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.
▪ 15.12.2011 - Остановить распыление химтрейлов!
▪ 15.12.2011 - Харьковская епархия дала ответ на обращение ХО СРН с просьбой защитить верующих от принудительного присвоения цифровых идентификатров
▪ 01.11.2011 - ХСРН провел сбор подписей за внесение изменений в новый Налоговый кодекс Украины
▪ 15.06.2014 - ХСРН проводит сбор подписей по поводу установки памятника Украине-Нике в центре Харькова
▪ 01.11.2011 - ХСРН отреагировал на продажу кощунственных игральных карт
▪ 11.09.2011 - В Киеве у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние в День пятой годовщины убиения Кирилла Бережного. (Обновлено)
▪ 18.08.2011 - ХСРН обратился на харьковские телеканалы с письмами по теме так называемых «химтрейлов»
▪ 15.07.2011 - Обращение ХООО С.Р.Н. к Митрополиту Киевскому Владимиру (Сабодану)
▪ 11.06.2011 - К 92-й годовщине освобождения Харькова и Харьковщины Добровольческой Армией
▪ 31.05.2011 - Обращение общественности города о необходимости установки памятного знака в честь единения Руси
▪ 31.05.2011 - Православная община УПЦ Московского Патриахата просит о помощи
▪ 20.04.2011 - Ответ СБУ на запрос ХООО "С.Р.Н." по вопросу химтрейлов
▪ 01.04.2011 - «Мы хотим и требуем защитить наши права большинства!». Письмо ХООО "С.Р.Н." министру юстиции Украины по поводу легализации содомитских сообществ.
▪ 31.03.2011 - ХООО "С.Р.Н." обратилась с запросом в силовые структуры Украины по проблеме так называемых "химтрейлов"
▪ 31.03.2011 - Харьковский отдел «Союза Русского Народа» принял участие в однодневном Крестном ходе вокруг г.Харькова
▪ 23.03.2011 - Отказавшиеся от идентификационного номера по совместному Приказу ГНАУ и МВД Украины утратили такое право с 21.01.2011 г.
▪ 14.03.2011 - Харьковская епархия поддержала ХСРН в деле о крестообразной разметке автостоянки
▪ 03.01.2011 - Ответ настоятеля Свято-Казанского храма в Харькове на обращение ХСРН по поводу поругания Креста
▪ 24.12.2010 - О попрании Креста при разметке автостоянки на рынке Барабашова
▪ 08.12.2010 - Хроника Харьковского СРН. Ноябрь 2010 г.
▪ 08.12.2010 - Бѣлый Харьковъ - новый сайт Харьковского СРН
▪ 02.12.2010 - Заявление Харьковского СРН генеральному консулу РФ в Харькове о преследованиях русских православных патриотов по ст.282 УК РФ
▪ 02.12.2010 - Торжество Народного Единства
▪ 02.12.2010 - Доска двойного назначения
▪ 02.12.2010 - Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».
▪ 02.12.2010 - Хроника Харьковского СРН. Сентябрь 2010
▪ 02.12.2010 - Воззвание к соотечественникам против принятия Закона Украины о праздновании 7 ноября
▪ 02.12.2010 - Памяти Кирилла Бережного.




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru