УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.

Ознакомившись с «Открытым письмо К.Ю. Душенову по поводу статьи «Воины света» в параллельной России» и содержанием ее обсуждения в Главном Совете СРН, а также материалами полемики на Форуме СРН и сайте Харьковского отдела, совещание пришло к следующим выводам.




 Последние новости

Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → НАКАЗАНИЕ ЗАПАДОМ → Глобализм - их идеология

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

lohvica-01“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.

Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.

Целый день она просидела дома одна. Без детей ей не было места в жизни. На звонки почти не отвечала, тем же кто прорывался говорила - “Берегите детей! Эта самое важное”, и беспрестанно рыдала. Детские кровати пустые, куда попадут ее дети неизвестно. Около одиннадцати она вышла из дома и пошла по дороге. Подойдя к железнодорожным путям она увидела поезд и бросилась под локомотив. Собирать части ее тела вынуждены были помогать родственники и друзья.

Сейчас чтобы снять с себя вину чиновники клевещут что она была алкоголичкой. Но это не правда. “Это полнейшая ложь!” в один голос утверждают знакомые, друзья, соседи: она никогда не была пьющей. Обеспеченная семья, прекрасная ухоженная квартира, уютная кухня - даже удивительно видеть такое благополучие в глубинке Украины.

Так же ложны те злобные обвинения в адрес Юлии в статье местной газеты, которая вышла сразу же после ее гибели. В статье вылито масса грязи на погибшую. Написано что в вечер гибели она сидела в баре (!) с друзьями, что она оставляла детей одних, избивала их, что она не посещала детей в больнице, хотя ей было разрешено это делать и даже памперсы вынуждены были приносить учителя! Все это бессовестная ложь, которую распускают чиновники. Ведь всего пол дня прошло с того момента как она лишилась детей и до того как она погибла! Как и когда она могла посещать детей?

lohvica-02В той же статье, начальник соц. службы Ивашина Н.Д., дает следующий комментарий: “Мне следователь сказал - вздыхает Нина Дмитриевна, что перед тем как кинуться под поезд она написала в телефоне что “мне надоело жить!”. На самом деле, следователь в течении 2 недель с момента гибели Юлии ни разу не опросил родственников, ни разу не видел Юлиного телефона и даже не мог знать что никакой подобной надписи у Юли в телефоне не было! Мало того что довели мать до самоубийства, еще и опорочили память замечательного человека, прекрасной матери, которая души не чаяла в своих детях.

Этот случай самоубийства матери не единственный в Лохвицком районе. До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей. Заметьте, матери не пьющие и не наркоманки. Одна из них просила - “Не забирайте у меня детей - я покончу жизнь самоубийством!”. После того как забрали - повесилась. За них некому было заступиться и дело так и замяли. Местные жители говорят что были еще случаи, но данных про них пока нет.

По словам очевидцев соц. служба в Лохвице орудует немилосердно. Детей забирают по малейшему, часто придуманному поводу. Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину. Начальник службы по делам детей Ивашина Н.Д. заслужила со стороны местных славу безсердечной жестокости и самоуправного деспотизма.

Когда после гибели Юлии, ее сестра пришла за детьми, Ивашина заявила: ” Мене ображають - не віддам сьогодні дітей!” (Меня обижают - не отдам сегодня детей). И детей в тот день не отдала. Получается судьба детей зависит не от закона, а от настроения чиновника. Люди столкнувшихся с ее деятельностью, считают что начальница получает удовольствие когда изымает детей из семьи. После гибели Юлии Ивашина Н.Д. отказалась предоставлять ближайшим родственникам какие-либо документы вообще. (!) Причиной этому скорее всего было то что документов на тот момент попросту не было.

Медики с больницы рассказывают, что к ним часто привозят здоровых, ухоженных, чистых детей, отнятых от родителей. Местные жители боятся говорить в открытую, просят помощи чтобы прекратить это самоуправство. Надеются, что хоть кто-то окажется способен остановить этот беспредел. Изъятия детей продолжаются. Через несколько дней после гибели Юлии в Лохвицком районе состоялся очередной суд по лишению родительских прав у следующей жертвы - матери Яны. Ей повезло, испуганные смертью Юлии чиновники оставили ей детей, даже говорили что она “прекрасная мать”, хотя еще неделю назад шансов у этой семьи почти не оставалось.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”. Такова ситуация в Лохвицком районе прекрасного Полтавского края.

Глядя на фотографию красивой молодой женщины, невольно возникает вопрос: почему Юлия решилась на такой ужасный шаг? Ведь все утверждают что она была веселым жизнелюбивым человеком и всегда говорила, что она сильна духом. На этот вопрос отвечает местная жительница, также лишенная родительских прав Ивашиной Н.Д.:

“Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!

Вы осуждаете Юлию что она покончила жизнь самоубийством? А у вас отнимали детей? И 10 минут этой пытки невозможно выдержать. Вы думаете просто так тысячи матерей во Франции, Израиле и др. странах, где работает ювеналка кончают жизнь самоубийством? Это безчеловечная реальность ювенальной юстиции. Теперь дошла очередь и до Украины! Сделайте все что бы это остановить!”

P.S. Вопрос к министерству семьи и молодежи: почему в стране противозаконно внедряются ювенальные технологии, если ювенальная юстиция законодательно не введена и была не принята Верховной Радой? Причиной этому иностранные гранты и давление со стороны Евросоюза, за которые мы расплачиваемся смертью наших матерей. Ведь работники соц. служб являются подчиненными этого министерства и выполняют инструкции и распоряжения вышестоящих органов. Сейчас наше Минсемьи превратилось в Министерство разрушения семьи и развращения молодежи - на чьей совести гибель этих молодых женщин? На совести тех кто вводит ювенальные технологии.

Также к этому добавляется самоуправство на местах. Поэтому требуем немедленно прекратить произвол чиновников. А также отменить те законодательные акты, приводящие к таким страшным последствиям.

Просьба ко всем посетителям распространять статью по всем возможным источникам.



Источник: http://sovest.dnepro.org/2010/2154.html

Комментарии     Оставить свой комментарий

13.10.2010 / АЛЕКСИЙ
Анархия до добра не доведет. Главное - обьединяться и давать отпор этим чекистам в новом обличье. А то муж такой супруги(если он есть) может с горя самоуправством заняться.. а это грех на душу... Читать полностью
07.10.2010 / Дмитрий
Сколько матерей должно броситься под поезд, чтобы люди очнулись и начали действовать? Ведут нас как овец безгласных... Читать полностью
07.10.2010 / zaistinu.ru
Ну так в чем же дело? Вступайте в православную общественную организацию по сердцу, тот же род.ком., или организуйте активную деятельность при приходе, найдя группу единомышленников. Даже один человек многое может. Только соизмеряйте свои возможности, чтобы не повредиться. С другой стороны, по поговорке, глаза боятся, а руки делают. С Богом.
06.10.2010 / chidaystory
и как теперь в наше глупое время детей рожать, наверное желание детей иметь отпадет у большинства. Читать полностью
06.10.2010 / zaistinu.ru
Именно на эту Вашу реакцию такая политика направлена.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 18.08.2011 - ПРЕДСКАЗАНЫ ЛИ В БИБЛИИ НАПАДЕНИЕ США НА СИРИЮ И ИРАН И РАЗВАЛ АМЕРИКИ?
▪ 15.08.2011 - ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ АПОКАЛИПСИС
▪ 09.03.2011 - ВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ВСЕРОССИЙСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА – УГРОЗА СЕМЬЕ И ГОСУДАРСТВУ» (+ВИДЕО)
▪ 06.03.2011 - СКАЖИ СВОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"
▪ 06.03.2011 - Геноцид от глобализаторов: 22 шокирующих цитаты мировой элиты
▪ 07.03.2011 - Тайна "8 марта"
▪ 09.12.2010 - Атлантида или допотопная цивилизация? Опыт исследования.
▪ 12.11.2010 - «Прости меня, мой Государь…»
▪ 11.11.2010 - Последнее заявление председателя РБО А.Гончарова
▪ 09.10.2010 - Русский премьер оказался учёней немецкой учёной
▪ 06.10.2010 - Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
▪ 25.08.2010 - Антисемейные социальные технологии как важная составляющая часть внешней политики стран ЕС, США и Канады
▪ 10.06.2010 - Бильдерберги 2010 - бомбить ИРАН (окончание)
▪ 10.06.2010 - Бильдерберги 2010 - бомбить ИРАН
▪ 22.04.2010 - «Ювенальная юстиция - узаконенный киднеппинг»
▪ 21.04.2010 - Правда о “спасении ребенка” - ювенальная юстиция глазами СМИ и в реальности
▪ 18.04.2010 - Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения священника
▪ 22.04.2010 - Ювенальная юстиция
▪ 17.04.2010 - В центре Киева прошёл массовый пикет против введения ювенальной юстиции
▪ 03.04.2010 - Открытое письмо против введения ювенальной юстиции в Украине
▪ 08.03.2010 - ДЕСЯТЬ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ
▪ 16.08.2009 - Оценка реальности мировой войны, как основного инструмента выхода из глобального кризиса, и ее вероятный характер
▪ 16.08.2009 - История и планы Бильдербергского клуба
▪ 16.08.2009 - Оценка реальности мировой войны, как основного инструмента выхода из глобального кризиса, и ее вероятный характер (Окончание)
▪ 26.06.2009 - Запад требует капитуляции. От Медведева и Путина на Кавказе.
▪ 25.05.2009 - ГРЯДУЩИЕ БЕДСТВИЯ
▪ 31.03.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса
▪ 31.03.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса . P.S. февраль 2009 года
▪ 03.03.2009 - Экономический прогноз на 2009 год. М.Хазин.
▪ 29.01.2009 - СУД НАД ВАВИЛОНОМ: ВТОРОЕ 11-Е СЕНТЯБРЯ?




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru