УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
"Разрушить" Россию – или только "покалечить"?



Сегодня, по итогам событий прошедших месяцев, нет никаких сомнений в том, что Вашингтон приступил к реализации некоего плана – с целью если не "разрушить", то очень жестко "покалечить" Россию.





 Последние новости

Памяти Кирилла Бережного.

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныСоюз Русского Народа - Харьковский отдел

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

Kirill_Berezhnoj_poch_list

Сегодня память мученика Кирилла (Бережного), ритуально убиеннаго человекобесами.

По версии прожидовленной милиции верующий Православный человек разделся донага, изрезал себе ножом руки, ноги, лицо, и бросился с моста в Днепр. А потом каким-то чудесным образом оказался на берегу вместе с сумкой и удостоверением из бумаги, которое даже не промокло.


«…Время рать скликать,
Время Бога молить,
Чтоб грехи отпустил,
Но, а главное,
Чтобы Силы дал
Нам беду отвратить.
…По церквам запустенье и тлен,
Без царя голова, без креста душа.
Ну-ка, матушка, встань с колен.
…Заповедано беречь Веру с Родиной,
Но, а мы их распродали да пропили…»
(Максим Трошин)

Восьмого сентября 2006 года в Киеве, на Русской земле, на берегу Днепра (не далеко от станции метро «Днепр») было найдено тело Кирилла Бережного. Сейчас на этом месте стоит крест.

_1

По версии прожидовленной милиции верующий Православный человек разделся донага, изрезал себе ножом руки, ноги, лицо, и бросился с моста в Днепр. А потом каким-то чудесным образом оказался на берегу вместе с сумкой и удостоверением из бумаги, которое даже не промокло.

_1Кирилл не боялся изобличать глобалистическую идеологию диавола. Открыто говорил о опасности превращения людей в заключённых электронного концлагеря. Предупреждал о том, что электронный номер это ступень ведущая к принятию электронного чипа. Выступал против ереси экуменизма, в которой очень многие, и высокопоставленные, личности погрязли. Кирилл участвовал в Крестных ходах против НАТО, – блока который является врагом Православия и Святой Руси. Предупреждал о вреде прививок.

Это человек который был постоянным участником Крестных ходов во время которых раздавал листовки. Активно боролся против ИНН. Именно Кирилл Бережной один из тех благодаря кому мы имеем право жить без ИНН. Он обличал сектантов, выступал против разврата, призывал к чистоте веры наших предков.

Из записей Кирилла:

«Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах (Лк. 10. 20), а не номера!»

«Наша христианская совесть не может позволить нам заменить святые имена цифровыми именами».

«Человек с именем – образ Божий, живущий верой и благодатью Божией. Человек с номером – физическое лицо, погибающее без благодати Божией в рабстве у антихриста».

«Идентификационный номер налогоплательщика – цифровое имя раба антихриста».

Кирилл удостоился быть мучеником за Веру Царя и Отечество, а это счастье. На его место станут новые миссионеры, новые воины Христовы, которые продолжат войну со злом, освободительную войну от ига жидовского.

Кирилла Бережного почитают именно как убиенного, пострадавшего за Веру, Царя и Отечество, так как он был православным, почитал Царскую семью, был патриотом Русского Отечества. Часто засыпал с Библией в руках. Не сомневаюсь в том, что он вёл непрестанную невидимую брань против страстей и похотей, против духов злобы.«Мученичество часто являлось плодом спокойной и даже радостной готовности претерпеть муки и смерть за пострадавшего за нас Спасителя»

-могилке_1_1

Св. Иоанн Кронштадтский говорил: «Русь есть подножие Престола Господня». Как известно престолы всегда стояли на мощах мучеников, потом появились антиминсы, в которых тоже есть частички мощей. «Я предвижу, – пророчествовал Св. прав. Иоанн Кронштадтский, – восстановление мощной России еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу, крепкая своею верою во Христа Бога и Святую Троицу… Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня». Нам, Русским необходимо понять это, понять, что мы, Русские, последний народ избранный Богом. И эта избранность не что иное как несение Креста, хранение Святого Православия. Святая Русь – Русские Православные люди есть свет миру и соль земли.

«…Если христианин не начнёт уже сейчас чем-то жертвовать – какой-то своей похотью, эгоизмом, то как он достигнет того, чтобы в трудную минуту пожертвовать своей жизнью?… Если сейчас он озабочен по пустякам…» (Старец Паисий Святогорец)

«…Если вы соединяетесь со Христом, то не будете бояться ни диаволов, ни мучений…» (Старец Паисий Святогорец)

Похоронен Кирилл в Киеве на Лукьяновском кладбище, которое на сегодняшний день является Государственным историко-мемориальным заповедником. Могилка новомученика находится не далеко от центральной аллеи, между заброшенным храмом и часовней в честь новомучеников Российских.

Великая честь и счастье удостоиться положить жизнь свою за Господа Иисуса Христа – Веру Православную, Царя Православного и Святую Русь.

Каждый Православный Русский человек должен стать на защиту Святой Руси, стать на брань с игом жидовским. Сейчас наш враг диавол и его племя жидовское. А предателям и изменникам лучше покаяться и поспешить начать приносить плоды покаяния, пока не поздно.

Сегодня очень актуальны слова которые сказал Никон Оптинский в 1924г.:«Искушения явные, грубые и жестокие возбуждают в человеке пламенную ревность и мужество к перенесению их. Враг заменил грубые искушения слабыми, но утончёнными и действующими очень сильно. Они не вызывают из сердца ревности, не возбуждают его на подвиг, но держат его в каком-то не решённом положении, а ум в недоумении. Они томят, постепенно истощают душевные силы человека, ввергают его в уныние, в бездействие и губят, соделывая жилищем страстей по причине расслабления, бездействия и уныния. Это выражается тем, что ожидают чего-то лучшего, говорят: «вот тогда и будем поститься и молиться…» Но господь обещал, что если мы покаемся, будут нам прощены грехи, а о том, что мы доживём до завтрашнего дня нам не обещано»

«…В миру же, если ты не приражаешься к соблазнам, терпишь и страдаешь от окружающего тебя развратного міра, ты являешься своего рода мучеником, и знай, что каждая твоя слеза, каждый твой вздох… стоит многих подвигов и постов.»

«…А ты, живя среди развращённого міра, тоже терпишь утеснения, но только не телесные, а нравственные. И ты тоже мученик.»

-могилке_2_1

В одной из книг, пренадлежащей великой княжне Татиане особо отмечены строки: «Верующие в Господа Иисуса Христа шли на смерть как на праздник… становясь перед неизбежною смертью, сохраняли то же самое дивное спокойствие духа, которое не оставляло их ни на минуту… Они шли спокойно на встречу смерти, потому что надеялись вступить в новую, духовную жизнь, открывающуюся для человека за гробом»

Как во Русской во Земле…

Как во русской во земле да в светлой стороне,

Где от роду поклонялись вещей старине.

Там, где жили, не печалились ни стар, ни мал, -
Срам и смута там, сегодня бесы правят бал.

Как повадилась к нам нечисть крюконосая,

Как овечьи шкуры волки да посбросили.

Из окон Первопрестольной душный смрад валит,
Над хмельной Державой иудин звон монет стоит.

Помянем былые годы, -

С Богом жил тогда народ.

Жил в духовной он свободе,

Вот чего не достает!

Деды наши Веру эту,

Как огонь святой несли.


Дабы тем огнем согреты

Мы, земерзшие, взросли.

Во Кремле теперь управа чужерожная.

Покосилися дубы благородные.

Чахнут стройные березы, в землю сок сбежал.
Во Святой Руси сегодня бесы правят бал.

Что ж вы, люди, приуныли,

Что попрятались в кусты,
Что про Русь свою забыли

И почто глаза пусты?

Вы почто забыли храмы,

Божьих дел убив черед?

Или сделались рабами

Новоявленных господ?

Эх, Отечество родное!

Ну-ка, встань, скорей встряхнись!

От болезни паразитской

Сильным средством излечись!

Дай же в зубы силе вражьей,

Чтоб посыпались оне.

Помни, помни, ты же русский,

На своей живешь земле!

Как над Русью загудут колокола,

Как из праха встанет Русская Земля…

Но припомни хорошенечко врага.

Ах ты, память, память древняя моя!

(Максим Трошин. Погиб при невыясненных обстоятельствах незадолго до своего семнадцатилетия, его тело нашли в реке Десне под Брянском. В тот вечер он должен был ехать на поезде в Москву на концерт.)

Помолимся за убиенных.

КГО СРН



Приглашаем Вас на сайт Харьковского отдела Союза Русского Народа "Бѣлый Харьковъ"
Сайт содержит новости и хронику ХСРН, подборку ранее выходивших периодических информационных листков ХСРН, листовки, фото, материалы для вступающих в СРН, среди которых Устав СРН и другие документы. Также начато формирование православно-монархической электронной библиотечки ХСРН.

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 02.11.2012 - Совещание в Харькове подтвердило - обновленному СРН быть!
▪ 08.10.2012 - Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.
▪ 15.12.2011 - Остановить распыление химтрейлов!
▪ 15.12.2011 - Харьковская епархия дала ответ на обращение ХО СРН с просьбой защитить верующих от принудительного присвоения цифровых идентификатров
▪ 01.11.2011 - ХСРН провел сбор подписей за внесение изменений в новый Налоговый кодекс Украины
▪ 15.06.2014 - ХСРН проводит сбор подписей по поводу установки памятника Украине-Нике в центре Харькова
▪ 01.11.2011 - ХСРН отреагировал на продажу кощунственных игральных карт
▪ 11.09.2011 - В Киеве у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние в День пятой годовщины убиения Кирилла Бережного. (Обновлено)
▪ 18.08.2011 - ХСРН обратился на харьковские телеканалы с письмами по теме так называемых «химтрейлов»
▪ 15.07.2011 - Обращение ХООО С.Р.Н. к Митрополиту Киевскому Владимиру (Сабодану)
▪ 11.06.2011 - К 92-й годовщине освобождения Харькова и Харьковщины Добровольческой Армией
▪ 31.05.2011 - Обращение общественности города о необходимости установки памятного знака в честь единения Руси
▪ 31.05.2011 - Православная община УПЦ Московского Патриахата просит о помощи
▪ 20.04.2011 - Ответ СБУ на запрос ХООО "С.Р.Н." по вопросу химтрейлов
▪ 01.04.2011 - «Мы хотим и требуем защитить наши права большинства!». Письмо ХООО "С.Р.Н." министру юстиции Украины по поводу легализации содомитских сообществ.
▪ 31.03.2011 - ХООО "С.Р.Н." обратилась с запросом в силовые структуры Украины по проблеме так называемых "химтрейлов"
▪ 31.03.2011 - Харьковский отдел «Союза Русского Народа» принял участие в однодневном Крестном ходе вокруг г.Харькова
▪ 23.03.2011 - Отказавшиеся от идентификационного номера по совместному Приказу ГНАУ и МВД Украины утратили такое право с 21.01.2011 г.
▪ 14.03.2011 - Харьковская епархия поддержала ХСРН в деле о крестообразной разметке автостоянки
▪ 03.01.2011 - Ответ настоятеля Свято-Казанского храма в Харькове на обращение ХСРН по поводу поругания Креста
▪ 24.12.2010 - О попрании Креста при разметке автостоянки на рынке Барабашова
▪ 08.12.2010 - Хроника Харьковского СРН. Ноябрь 2010 г.
▪ 08.12.2010 - Бѣлый Харьковъ - новый сайт Харьковского СРН
▪ 02.12.2010 - Заявление Харьковского СРН генеральному консулу РФ в Харькове о преследованиях русских православных патриотов по ст.282 УК РФ
▪ 02.12.2010 - Торжество Народного Единства
▪ 02.12.2010 - Доска двойного назначения
▪ 02.12.2010 - Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».
▪ 02.12.2010 - Хроника Харьковского СРН. Сентябрь 2010
▪ 02.12.2010 - Воззвание к соотечественникам против принятия Закона Украины о праздновании 7 ноября
▪ 02.12.2010 - Памяти Кирилла Бережного.




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru