УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
"Разрушить" Россию – или только "покалечить"?



Сегодня, по итогам событий прошедших месяцев, нет никаких сомнений в том, что Вашингтон приступил к реализации некоего плана – с целью если не "разрушить", то очень жестко "покалечить" Россию.





 Последние новости

Правда о “спасении ребенка” - ювенальная юстиция глазами СМИ и в реальности

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → НАКАЗАНИЕ ЗАПАДОМ → Глобализм - их идеология

Теги: Ювенальная юстиция

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
ТСН: На Кіровоградщині релігійні батьки в піст заморили голодом немовля

Как мы уже сообщали, 9 апреля в селе Никольское, Кировоградского района произошел вопиющий случай, незаконного изъятия ребенка. Этого не произошло бы, если бы в Украине не внедрялась ювенальная юстиция.

Местные органы решили разобраться с неугодным священником с.Никольское о.Димитрием (священник относится к Русской Православной Старообрядческой Церкви). Вопреки предписаниям сельского педиатра ребенка рожали дома, прививок детям не делали. Помимо этого батюшка выступал против местного самогоноварения, сбором подписей добился запрета продажи алкоголя в центральном сельском магазине. Также его усилиями было ограниченно время работы ночной дискотеки до 22:00 (до этого она работала всю ночь). За несколько дней до происшедших событий ему на телефон пришла sms от местного педиатра с угрозой расправы.

И вот наступил удобный случай расправиться. Дочка Василина родилась дома благополучно, стала четвертым ребенком в семье священника. Родилась чуть больше 3 кг. Перерыв с предыдущими родами у матушки Галины был небольшим и ребенок в течении месяца не компенсировал естественную потерю веса после родов. В настоящее время это не является редкостью среди новорожденных, в течении двух-трех месяцев вес набирается. Родители от лечения не отказывались, наоборот, постоянно консультировались с врачами (разной специализации) для контроля ситуации. Никаких патологий у ребенка не было, сердцебиение, дыхание, давление, температура в норме. Это подтверждают слова самого педиатра.

Все эти сведения получила независимая группа в составе юриста, адвоката и журналистов, приехавшая на место событий на следующий день после инцидента.

Почти через неделю, 15 апреля на канале “1+1″ на всю Украину в новостях про этот случай был показан сюжет: “Спасем ребенка”. В сюжете родители были представлены религиозными фанатиками, которые морили ребенка голодом. В сюжете было сказано что мать и ребенка заставляли поститься и “больше месяца поили водой”. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ. Подумайте сами: может ли взрослый человек выжить месяц на одной воде, что уж говорить о грудном ребенке? Единственным “свидетелем” этого домысла в сюжете выступила местная старушка, которая сказала что по сельским слухам “водою поїли, бо вони постували”, тем самым продемонстрировав свое незнание элементарных правил православной жизни. Напомним, что по правилам Церкви от поста полностью освобождаются дети до 7-летнего возраста, кормящие матери, беременные, а также болеющие. Кстати, даже по кадрам сюжета остальные ребятишки возрастом 3, 7 и 9 лет почему-то заморенными голоданием на воде не выглядят - вполне жизнерадостные, упитанные и подвижные бутузы. Неужели семья, воспитавшая троих здоровых детей не знает как позаботиться о четвертом?

Также было сказано, что родители отказались ехать в больницу из религиозных соображений. Совершенно непонятно откуда эти сведения. Социальная работница утверждала что ребенок был на грани смерти, не шевелился и был “непонятного цвета”. Почему оценкой здоровья занимается не медик, а соц. работник, которой нужно оправдать свои действия?

А действия были следующие. Когда медик с районной больницы, вместе с соц.работником и тремя милиционерами приехали забирать ребенка, они не предъявив документы потребовали отдать им новорожденную дочку. Представьте, в ваш дом врывается толпа неизвестных (только один их них был в милицейской форме) и без предъявления документов, насильно забирают ребенка. При этом на глазах остальных детей избивают отца, который пытается защитить свою семью. И напоследок снаружи запирают хозяина в собственном доме.

Ребенка с матерью привезли в реанимационное отделение. Дежурный врач в реанимационном отделении сказала, что ребенок здоров и непонятно зачем его привезли (слова были сказаны при свидетелях, но теперь этот врач вряд ли повторит сказанное). Естественно это нигде не зафиксировали. Зато зафиксировали слова педиатра, что никаких отклонений кроме потери веса у ребенка не было.

Многие спросят. А при чем тут ювенальная юстиция? Ответ следующий:

  1. Именно ювенальная система поощряет и обязывает доносительство педиатров (врачей, учителей, воспитателей, психологов и даже соседей).
  2. Идет отработка схемы : донос - надуманные обвинения - изъятие ребенка по распоряжению чиновников - лишение родительских прав скоротечным судом.
  3. Размещаются заказные материалы в СМИ, искусственно нагнетающие ажиотаж вокруг подобных случаев “родительского произвола”. Это делается для того, чтобы общественность положительно воспринимала репрессивные действия властей. В самом простом случае официальные лица озвучивают информацию в нужном для себя ракурсе. Или говорят откровенную неправду, как в рассмотренном выше сюжете.

Через 4 дня, с помощью составленных юристами заявлений, родителям удалось вернуть ребенка домой. Опасаясь повторного отнятия ребенка отец Димитрий был вынужден поместить супругу с грудным ребенком в безопасном месте под присмотром доброжелательно настроенных врачей. Состояние ребенка хорошее, он стабильно набирает вес. Но, как видно из сюжета, представителей соц.служб и чиновников это не интересует - у них задача отнять ребенка, и лишить родителей родительских прав.

Сейчас этим делом занимаются адвокаты, которые выявили со стороны властей ряд нарушений действующего законодательства. Поэтому есть реальные шансы защитить семью от этого произвола. Но стоит задаться вопросом. Что делать в подобных случаях, если власти не совершат подобных проколов? И что будет, если с введением ювенальной юстиции те действия, которые сейчас являются противозаконными, окажутся в рамках закона? Похоже при новом ювенальном законодательстве конвейер по лишению родительских прав заработает без сбоев и на полную мощность, и тогда будет поздно что-либо делать.

P.S. Отзывы односельчан и знакомых об отце ребенка из комментариев и с других сайтов:

Я сам родом из Никольского, учусь в Киеве. Знаю отца Дмитрия. Его семья является примером христианского воспитания. Поведения властей считаю дикостью. Сожалею, что меня не было рядом. Мой почтовый адрес acygoroh@rambler.ru. В Никольском бываю часто.

о. Дмитрия (родом из Омска, откуда и я) знаю уже более 10 лет. Это мой кум. Первый его ребенок — мой крестник. Это достойный верующий человек. Его пастырская деятельность была неугодна многим (я служил до него в с. Никольское уставщиком). Слишком многим он перешел дорогу, вот теперь его пытаются убрать из села.

Сегодня я получил письмо от друга с Украины. Он сообщает о том, что у его духовника отобрали новорождённого ребёнка за то, что родили его не в роддоме, а на дому и отказались от прививок. Вот текст письма:

“Христос Воскресе!

Доброго здравия вам Михаил и Елена!

Дай Бог вам силы, здоровья, веры и Господь обязательно поможет вам. Мы молимся за вас.

Михаил, ты помнишь, я писал тебе о священнике из с. Никольское о.Димитриее, сейчас уже нашем духовнике. 3 марта 2010 года у них родился четвертый ребенок в семье-девочка Василиса. Рожали дома, роды прошли замечательно, родился здоровый и крепенький ребенок. А позавчера в дом священника вечером ворвались трое представителей власти, скрутили о.Димитрия, а ребенка забрали в больницу.(жена поехала вместе с ней).

Подробней, если хочешь, можешь посмотреть здесь.http://drevlepravoslavie.forum24.ru/?1-4-0-00001049-000-0-1

Так начинает работать ювенальная юстиция на Украине. Боритесь с этой чумой и в России, чтобы не был принят закон о ювенальной юстиции.

Помолитесь о них!

С любовью о Христе Исусе.

Владимир и Елена.”




Источник: http://sovest.dnepro.org/2010/1196.html

Комментарии     Оставить свой комментарий

23.04.2010 / Олег
Ничего, выстоим против маланской лжи и защитим себя и веру православную Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 18.08.2011 - ПРЕДСКАЗАНЫ ЛИ В БИБЛИИ НАПАДЕНИЕ США НА СИРИЮ И ИРАН И РАЗВАЛ АМЕРИКИ?
▪ 15.08.2011 - ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ АПОКАЛИПСИС
▪ 09.03.2011 - ВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ВСЕРОССИЙСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА – УГРОЗА СЕМЬЕ И ГОСУДАРСТВУ» (+ВИДЕО)
▪ 06.03.2011 - СКАЖИ СВОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"
▪ 06.03.2011 - Геноцид от глобализаторов: 22 шокирующих цитаты мировой элиты
▪ 07.03.2011 - Тайна "8 марта"
▪ 09.12.2010 - Атлантида или допотопная цивилизация? Опыт исследования.
▪ 12.11.2010 - «Прости меня, мой Государь…»
▪ 11.11.2010 - Последнее заявление председателя РБО А.Гончарова
▪ 09.10.2010 - Русский премьер оказался учёней немецкой учёной
▪ 06.10.2010 - Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
▪ 25.08.2010 - Антисемейные социальные технологии как важная составляющая часть внешней политики стран ЕС, США и Канады
▪ 10.06.2010 - Бильдерберги 2010 - бомбить ИРАН (окончание)
▪ 10.06.2010 - Бильдерберги 2010 - бомбить ИРАН
▪ 22.04.2010 - «Ювенальная юстиция - узаконенный киднеппинг»
▪ 21.04.2010 - Правда о “спасении ребенка” - ювенальная юстиция глазами СМИ и в реальности
▪ 18.04.2010 - Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения священника
▪ 22.04.2010 - Ювенальная юстиция
▪ 17.04.2010 - В центре Киева прошёл массовый пикет против введения ювенальной юстиции
▪ 03.04.2010 - Открытое письмо против введения ювенальной юстиции в Украине
▪ 08.03.2010 - ДЕСЯТЬ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ
▪ 16.08.2009 - Оценка реальности мировой войны, как основного инструмента выхода из глобального кризиса, и ее вероятный характер
▪ 16.08.2009 - История и планы Бильдербергского клуба
▪ 16.08.2009 - Оценка реальности мировой войны, как основного инструмента выхода из глобального кризиса, и ее вероятный характер (Окончание)
▪ 26.06.2009 - Запад требует капитуляции. От Медведева и Путина на Кавказе.
▪ 25.05.2009 - ГРЯДУЩИЕ БЕДСТВИЯ
▪ 31.03.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса
▪ 31.03.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса . P.S. февраль 2009 года
▪ 03.03.2009 - Экономический прогноз на 2009 год. М.Хазин.
▪ 29.01.2009 - СУД НАД ВАВИЛОНОМ: ВТОРОЕ 11-Е СЕНТЯБРЯ?




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru