УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.

Ознакомившись с «Открытым письмо К.Ю. Душенову по поводу статьи «Воины света» в параллельной России» и содержанием ее обсуждения в Главном Совете СРН, а также материалами полемики на Форуме СРН и сайте Харьковского отдела, совещание пришло к следующим выводам.




 Последние новости

В центре Киева прошёл массовый пикет против введения ювенальной юстиции

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → НАКАЗАНИЕ ЗАПАДОМ → Глобализм - их идеология

Теги: Ювенальная юстиция

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
14 апреля состоялось массовое пикетирование Министерства Юстиции Украины. Представители общественных организаций "Православный выбор", "Союз женщин за будущее детей", возглавляемый экс-депутатом Валентиной Семенюк-Самсоненко, Благотворительного фонда ветеранов войны "Ветеран" во главе с президентом Ольгой Лавриненко и ряда других организаций протестовали против попыток введения ювенальной юстиции – специальных органов по работе с детьми и подростками до 18 лет. Министр Лавринович недавно подписал приказ о создании рабочей группы по ее внедрению.
нет ювенальной юстиции - Общественность обеспокоена тем, что ювенальная юстиция может представлять собой угрозу частной жизни миллионов украинских семей, потому что даст чиновникам неограниченное право вмешиваться в личную жизнь каждой главной ячейки общества. Об этом говорил журналист, представитель общественного движения родителей "Батьківська держава” Игорь Друзь. Он, в частности, отметил, что Верховная Рада Украины отвергла законопроект о введении ювенальной юстиции в марте 2009 года именно в связи с такими опасениями нардепов.

Руководитель добровольной народной дружины по защите правопорядка Петр Пономарев в своем выступлении сделал акцент на том, что семья должна строится на традиционных ценностях, и попытки введения подобных законопроектов могут нести ей угрозу.

Со слов духовенства Украинской Православной Церкви, ювенальная юстиция, поощряющая доносительство детей на родителей, противоречит 5-й заповеди, которая призывает детей слушать родителей.
В заявлении, переданном на имя министра А. Лавриновича участниками массовой акции было отмечено:
«Мы чрезвычайно обеспокоены вашим приказом № 198/7, направленным на введение у нас в стране ювенальной юстиции. …Ведь чиновникам нужно будет показывать руководству проделанную "работу" дабы оправдывать занимаемую должность. И это неизбежно приведёт к коррупционным схемам, и, самое страшное, к необратимым последствиям по разрушению только - только начинающей возрождаться духовной связи общества с добрыми традициями построения семейных устоев на примере наших предков. Зачем же учится на своих ошибках, если мы наблюдаем за чужими? Ведь есть пример той же Франции, где ювенальная юстиция действует с 1947 года, где погромы магазинов и сжигание автомобилей несовершеннолетними превратились в повседневность, хотя ювенальные чиновники обещали, наоборот, избавить страну от детской и молодежной преступности.

Мы очень обеспокоены будущим наших детей, внуков, правнуков и просим в Вашем лице правительство, за которое мы голосовали, не навязывать чуждые нашему народу западные технологии, а больше опираться на богатейший внутренний опыт по духовно патриотическому воспитанию нашей молодёжи».

Назвавшаяся помощницей заместителя министра юстиции В. Лутковской женщина попросила участников пикета прекратить массовую акцию и придти на прием к Лутковской. Однако, к названному времени их никто не ждал. Поэтому опасения родителей о непрозрачных схемах введения ювенальной юстиции, при которой не было никаких общественных слушаний, могут иметь под собой основания.

Источник: http://gigamir.net/news/ukraine/capital/pub53274/
Общественные организации Украины против ювенальной юстиции

В открытом письме, направленном Министру юстиции Украины Александру Лавриновичу, в частности, сказано:

"Мы чрезвычайно обеспокоены вашим приказом № 198/7 направленным на введение у нас в стране ювенальной юстиции. Для нас абсолютно неприемлема западная система чиновничьего надзора за семьями, само понятие, которое полностью противоречит нашим национальным традициям. Считаем, что в случае создания такой системы, у нас, прежде всего, пострадают благополучные, крепко стоящие на ногах семьи, за которыми неустанно, денно и нощно будет следить многочисленная армия чиновников с огромными полномочиями, подменяющая собою уже существующие службы. Ведь чиновникам нужно будет показывать руководству проделанную "работу" дабы оправдывать занимаемую должность. И это неизбежно приведёт к коррупционным схемам, и, самое страшное, к необратимым последствиям по разрушению только - только начинающей возрождаться духовной связи общества с добрыми традициями построения семейных устоев на примере наших предков.
А как же заявление президента о сокращении чиновничьего аппарата? К тому же, за неблагополучными семьями есть кому наблюдать, профильных органов вполне достаточно", - идётся в обращении.
Также подписантов удивляет тот факт, "что в 2009 году Партия регионов, будучи тогда в оппозиции, способствовала отклонению в Верховной Раде законопроекта о ювенальной юстиции. Мы, когда голосовали во втором туре за кандидата от Партии регионов, ожидали большей последовательности действий.
Зачем же учиться на своих ошибках, если мы наблюдаем за чужим? Ведь есть пример той же Франции, где ювенальная юстиция действует с 1947 года, где погромы магазинов и сжигание автомобилей несовершеннолетними превратились в повседневность, хотя ювенальные чиновники обещали, наоборот, избавить страну от детской и молодежной преступности.
Мы очень обеспокоены будущим наших детей, внуков, правнуков и просим в Вашем лице правительство, за которое мы голосовали,не навязывать чуждые нашему народу западные технологии, а больше опираться на богатейший внутренний опыт по духовно патриотическому воспитанию нашей молодёжи", - заявлено в открытом письме.


Данное обращение подписали руководители Благотворительного фонда ветеранов войны, Общественного благотворительного союза инвалидов «Онкочернобыль»,
Всеукраинского союза бесквартирных офицеров, "Всеукраинского казачьего войска", «Объединения защитников достижений и возрождения украинского киноискусства»,
Благотворительного реабилитационного центра для детей и молодежи с особыми потребностями «Виноградарь», «Межгосударственного союза городов-героев» и ряда других общественных организаций.

Источник: http://gigamir.net/news/politics/pub53273/

Комментарии     Оставить свой комментарий

18.05.2010 / Crazy
Если ювеналку всетаки введут, то я готов унести вместе с собой пару-тройку чинуш на тот свет... Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 18.08.2011 - ПРЕДСКАЗАНЫ ЛИ В БИБЛИИ НАПАДЕНИЕ США НА СИРИЮ И ИРАН И РАЗВАЛ АМЕРИКИ?
▪ 15.08.2011 - ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ АПОКАЛИПСИС
▪ 09.03.2011 - ВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ВСЕРОССИЙСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА – УГРОЗА СЕМЬЕ И ГОСУДАРСТВУ» (+ВИДЕО)
▪ 06.03.2011 - СКАЖИ СВОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ"
▪ 06.03.2011 - Геноцид от глобализаторов: 22 шокирующих цитаты мировой элиты
▪ 07.03.2011 - Тайна "8 марта"
▪ 09.12.2010 - Атлантида или допотопная цивилизация? Опыт исследования.
▪ 12.11.2010 - «Прости меня, мой Государь…»
▪ 11.11.2010 - Последнее заявление председателя РБО А.Гончарова
▪ 09.10.2010 - Русский премьер оказался учёней немецкой учёной
▪ 06.10.2010 - Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
▪ 25.08.2010 - Антисемейные социальные технологии как важная составляющая часть внешней политики стран ЕС, США и Канады
▪ 10.06.2010 - Бильдерберги 2010 - бомбить ИРАН (окончание)
▪ 10.06.2010 - Бильдерберги 2010 - бомбить ИРАН
▪ 22.04.2010 - «Ювенальная юстиция - узаконенный киднеппинг»
▪ 21.04.2010 - Правда о “спасении ребенка” - ювенальная юстиция глазами СМИ и в реальности
▪ 18.04.2010 - Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения священника
▪ 22.04.2010 - Ювенальная юстиция
▪ 17.04.2010 - В центре Киева прошёл массовый пикет против введения ювенальной юстиции
▪ 03.04.2010 - Открытое письмо против введения ювенальной юстиции в Украине
▪ 08.03.2010 - ДЕСЯТЬ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ
▪ 16.08.2009 - Оценка реальности мировой войны, как основного инструмента выхода из глобального кризиса, и ее вероятный характер
▪ 16.08.2009 - История и планы Бильдербергского клуба
▪ 16.08.2009 - Оценка реальности мировой войны, как основного инструмента выхода из глобального кризиса, и ее вероятный характер (Окончание)
▪ 26.06.2009 - Запад требует капитуляции. От Медведева и Путина на Кавказе.
▪ 25.05.2009 - ГРЯДУЩИЕ БЕДСТВИЯ
▪ 31.03.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса
▪ 31.03.2009 - Настоящие причины мирового финансового кризиса . P.S. февраль 2009 года
▪ 03.03.2009 - Экономический прогноз на 2009 год. М.Хазин.
▪ 29.01.2009 - СУД НАД ВАВИЛОНОМ: ВТОРОЕ 11-Е СЕНТЯБРЯ?




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru