УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
"Разрушить" Россию – или только "покалечить"?



Сегодня, по итогам событий прошедших месяцев, нет никаких сомнений в том, что Вашингтон приступил к реализации некоего плана – с целью если не "разрушить", то очень жестко "покалечить" Россию.





 Последние новости

О чем заставила задуматься трагедия в Московском метро

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → НАКАЗАНИЕ ЗАПАДОМ → Терроризм и эпидемии - их пугала

Теги: русский патриот

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Каждый день в абортариях России гибнут 3500 младенцев …
Мы, конечно же, скорбим вместе со всеми родственниками тех, кто погиб сегодняшним утром в Московском метро. Вместе с тем, когда нашу страну облетают вести о подобных трагических событиях, активисты нашей организации, которая выступает в защиту каждой человеческой жизни с момента зачатия, всегда, стремятся напомнить следующее. Мы не должны забывать о том, что каждый день в нашей стране рекой льется кровь невинных малышей. И это отнюдь не 40 человек (число погибших в московском метро примерно таково). Число наших сограждан ежедневно гибнущих от абортов в сотни раз выше. Только по официальной статистике в 2008 году погибло от абортов более 1 300 000 детей, значит - в день получается в среднем 3500 человек. Разве эта цифра не ужасна?!

Каждый день в абортариях России гибнут 3500 младенцевЕсли мы столько времени в эфире самых рейтинговых новостных телепередач уделяем гибели 40 человек, то сколько времени мы должны уделить гибели трех с половиной тысяч? Гибель людей от двойного теракта произошла в московском метро в один день. А от абортов малыши гибнут ежедневно.

На самом деле о проблеме абортов должны говорить все средства массовой информации и каждый день и именно в такие трагические дни, как сегодняшний, это становится особенно очевидно.

В московском метро погибли и дети и взрослые. Многие из этих людей уже успели повидать жизнь, оставить после себя детей и даже внуков. Те, кто гибнут в абортариях, умирают в страшных мучениях в самом нежном младенческом возрасте. Они даже не видели света, не знают, какими прекрасными красками играет на закате солнце... Они так и не вкусили тепла материнской любви, так и не узнали, что такое крепкое отцовское плечо. Они никогда не создадут свои семьи, их дети не пойдут в школы и университеты.

Проблема с абортами ярко показывает, что наше общество, к сожалению, потеряло чувство реальности. Мы перестали давать качественную оценку событиям. 40 человек и 3500. Каждый день и только сегодня...

Но такие трагедии, как сегодняшняя, способны раскрыть даже самое черствое человеческое сердце.

Каждый, кто слышит о ней, сопереживает погибшим потому, что прекрасно понимает, что на их месте могли оказаться и его родственники, и он сам, и тогда бы безутешное горе настигло его семью.

Такие трагедии позволяют осознать, что смерть не где-то далеко, она - рядом. И на грани смерти может ВДРУГ оказаться каждый. В такие минуты многие начинают задумываться о том, что же там - за последним порогом? Ведь каждому придется держать свой ответ перед Богом.

В нашей стране верующими, и даже православными по результатам разных опросов считают себя от 60 до 80% населения. Что ответят православные, когда вот так вдруг окажутся на пороге вечности? Какой ответ они будут давать Господу? Ведь ответ за массовое детоубийство придется давать не только тем, кто непосредственно его совершил, но и тем, кто ничего не сделал для того, чтобы предотвратить гибель даже одного крохотного малыша.

Я имею в виду наших депутатов, людей облеченных властью, руководителей крупных городов. Ведь очень многое зависит от позиции первых лиц. Увы, такие вот размышления приходят на сердце, когда думаешь о трагедии, случившейся сегодня в московском метро...

Сергей Чесноков, президент Общероссийской организации «За жизнь и защиту семейных ценностей», главный редактор газеты «Вифлеемский глас», специально для «Русской линии»

Источник: http://rusk.ru/news_rl/2010/03/29/o_chem_zastavila_zadumatsya_tragediya_v_moskovskom_metro/

Комментарии     Оставить свой комментарий

26.02.2011 / Зинаида
Чему здесь удивляться? Наш материальный и духовный мир очень взаимосвязан.То что творится сейчас, это ответ на нашу бездухов- ность. В мире ничего просто так не происходит, во всем заложен смысл. Если мы этого не поймем - будет еще хуже и страшнее и с большими потерями. Читать полностью
06.04.2010 / !21
Во внуково изварино мо стоит завод для производства препарата для фармакалогического аборта Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 14.08.2010 - Поствакцинальные осложнения с прививочными компаниями на Украине
▪ 31.03.2010 - О чем заставила задуматься трагедия в Московском метро
▪ 16.11.2011 - ЮНИСЕФ пытается наколоть Украину
▪ 14.12.2009 - Карательная вакцинация, или Минздрав на доверии
▪ 03.11.2009 - «Свиной» грипп: афера, угроза или сила пиара?
▪ 05.12.2005 - Финансовый напалм. Коровье бешенство, птичий грипп и европейские погромы как макроэкономический регулятор.




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru