УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.

Ознакомившись с «Открытым письмо К.Ю. Душенову по поводу статьи «Воины света» в параллельной России» и содержанием ее обсуждения в Главном Совете СРН, а также материалами полемики на Форуме СРН и сайте Харьковского отдела, совещание пришло к следующим выводам.




 Последние новости

ЗАЯВЛЕНИЕ участников всеукраинского православно-патриотического шествия, посвященного 356-й годовщине Переяславской рады и принятия киевлянами присяги Царю

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныВОО "Православный выбор"

Теги: русский патриот, Украинские "гауляйтеры", Украинство против Святой Руси

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
8 января 356 лет назад состоялась историческая Переяславская рада, на которой вся казацкая старшина во главе с гетманом Богданом Хмельницким приняли историческое решение: «всем войском Запорожским с городами и с землями идти в вечное подданство Русскому Государю и его наследникам».
17 января (по старому стилю) 1654 г. жители Киева торжественно присягали на верность Русскому Православному царю Алексею Михайловичу. После этого присягу Царю дали все казацкие полки, а также остальное население городов и сел левобережной Малороссии.
В своей присяге весь наш народ - гетман, казацкая старшина, духовенство и все остальные жители Малороссии - давали клятву на верность Православному Государю Русскому. В храмах торжественно провозглашали единство с братским русским народом на веки веков. Эту присягу приносили на Кресте и Евангелии все жители Малой России мужского пола, начиная с 12 летнего возраста.
К сожалению, наш народ не сумел проявить верность помазаннику Божию. В переломный момент февральской революции была преступно свергнута богоустановленная царская власть, а в июле 1918 года Царь Николай Александрович и его семья были зверски расстреляны в Екатеринбурге большевиками. Тем самым был совершен тяжкий грех перед Богом, который лежит на каждом, кто предал присягу Русскому царю.
В конце XX века, наш народ совершил еще одно тяжкое преступление: разрушил единство православного народа России и Украины, за которое так героически боролись наши предки в ХVII веке и в котором торжественно поклялись на Переяславской раде.
Как известно, за насильственным свержением царской власти последовали братоубийственная гражданская война, голодоморы, репрессии, гонения на Православие. Можно также смело утверждать, что нынешняя социально-экономическая катастрофа на Украине: разрушение ее экономического потенциала, массовая безработица, резкое снижение уровня жизни большинства населения Украины, пандемии туберкулеза и СПИДа, вымирание народа за 18 лет «независимости Украины» на 6 миллионов человек (в 2 раза больше, чем во время голодомора 1932-33 годов) и т.п., явились закономерным результатом преступного разделения единого народа.
Вот почему события вокруг Переяславской Рады, происходившие 356 лет назад, с одной стороны, замалчиваются, а с другой – искажаются заангажированными историками и средствами массовой информации, которые служат нынешней украинской государственной власти и политическим силам, взявшим курс на европейскую и евроатлантическую интеграцию. А такая интеграция - вступление в Евросоюз и НАТО – это предательство Русской цивилизации, новый вариант Люблинской унии, после которой, неизбежно последует уния и церковная.
В те далекие времена наши славные предки сумели мобилизовать все силы и волю для борьбы с антиправославными и антирусскими силами. Вождь восставшего народа гетман Богдан Хмельницкий вместе с казацкой старшиной, руководствуясь, прежде всего, интересами Православия и простых людей Малороссии, приняли единственно правильное решение: воссоединиться с единоверным и единокровным братским русским народом под высокую Государеву руку. Присоединение Малороссии к Великороссии на два с половиной века надежно оградило наш народ от происков неприятеля, как с запада, так и с юга. Это как нельзя лучше обеспечивало успешную миссию Православной Церкви в обществе, ее благотворное влияние на духовно-нравственное состояние нашего народа.
Сегодня, как и 356 лет тому назад, наш разъединенный народ перед выбором: или продолжать преступную интеграцию в чуждый нам антихристианский Запад, или на основе Православной Веры объединив духовный и экономический потенциал наших братских народов, обеспечить их процветание и достойную жизнь. Очевидно, что только настоящий действенный союз независимых государств способен успешно противостоять внешним вызовам и внутренним проблемам, гарантировать всесторонний подъем экономики, а главное – надежно оградить нашу каноническую Православную Церковь и наш народ от любых посягательств.
Тот факт, что нынешний президент Виктор Ющенко получил в ходе президентских выборов всего 5% голосов избирателей, говорит о многом. В первую очередь о том, что его русофобская и прозападная политика обанкротилась и не пользуется поддержкой у подавляющего большинства народа Украины.

Участники Всеукраинского православно-патриотического шествия и вече 30 января 2010 года, осознавая критичность сегодняшней социально-политической ситуации на Украине, обращаются к будущему президенту страны с требованием кардинально пересмотреть нынешнюю внешнюю и внутреннюю политику государства:
1. Прекратить давление на Украинскую Православную Церковь (УПЦ) с целью реализации проекта создания так называемой «единой поместной украинской церкви»; не допускать захватов раскольниками и униатами православных храмов УПЦ, которые осуществляются при поддержке местной власти и силовых структур.
2. Остановить интеграцию Украины в НАТО, ведение пронатовской пропаганды в СМИ, а также в средних и высших учебных заведениях. Требуем немедленно провести давно уже подготовленный референдум об отношении народа к вступлению Украины в НАТО. Зафиксировать внеблоковый статус Украины в Конституции Украины, каким он и должен быть на основе Декларации о государственной независимости Украины.
3. Требуем немедленно остановить реализацию таких антихристианских глобальных проектов, как легализация гомосексуализма и однополых браков, внедрение ювенальной юстиции, насаждение культа насилия, жестокости, блуда, аморальности в обществе, прежде всего, через СМИ и школы.
3. Прекратить навязывать всей Украине, особенно подрастающему поколению, псевдоисторию и мифы, по которым злейшим врагом Украины во все времена якобы была Россия, а национальными героями считают предателя-иуду Мазепу, агента фашистского абвера С.Бандеру и других одиозных деятелей. Недопустимо прославлять этих нечистоплотных личностей, называть их именами улицы и возводить им памятники. Требуем отменить указ В.Ющенко о присвоении С.Бандере звания героя Украины.
4. Начать по-настоящему реализовывать Основы Большого Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией, который с октября 2009 года автоматически пролонгирован еще на 10 лет.
5. Считаем крайне необходимым в условиях экономического кризиса активное участие Украины в соответствующих проектах СНГ, в первую очередь, в Едином экономическом пространстве. Это позволит в кратчайший срок восстановить промышленный и сельскохозяйственный потенциал Украины, возродить высокотехнологическое производство и другие, разрушенные за 18 лет отрасли экономики, что значительно увеличит бюджетные поступления и уменьшит безработицу на Украине.
6. Считать главнейшей задачей православно-патриотической общественности Украины укрепление единства Русской Православной Церкви (РПЦ), так как это главный фактор успешной жизнедеятельности канонической Православной Церкви на Украине, а также укрепления цивилизационной общности народов Украины и России. Православно-патриотическая общественность Украины должна оказать самое активное содействие пастырскому визиту Предстоятеля РПЦ Святейшего Патриарха Кирилла на Украину в 2010 году.
Кандидат в президенты Ю.Тимошенко уже заявила, что она будет продолжать курс В.Ющенко, в том числе, по отстаиванию прозападного курса Украины и укрепления «украинской державности и возрождения истории». А как известно, «державность» по-ющенковски – это курс на вступление в НАТО, а «возрождение истории» - тотальная русофобия.
Наши надежды и чаяния, выраженные в этом заявлении, сможет реализовать только президент Виктор Янукович.
Обращаемся к народу Украины, всем избирателям: необходимо принять самое активное участие во втором туре президентских выборов, придти на избирательный участок 7 февраля и проголосовать за православного кандидата в президенты Виктора Януковича.

Сергей Демидов,
ВОО "Православный выбор",
Киев.

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 25.07.2011 - Достойно встретим нашего Первосвятителя – Святейшего Кирилла!
▪ 08.07.2011 - ОБРАЩЕНИЕ собрания представителей православной общественности Украины ко Всецерковному Собору УПЦ
▪ 13.05.2011 - Заявление Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» о событиях 9 мая 2011г. во Львове
▪ 18.11.2010 - ОБРАЩЕНИЕ Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» к Президенту Украины В.Ф.Януковичу и народным депутатам Украины
▪ 05.11.2010 - День Казанской иконы Божией Матери и Русского единства в Киеве
▪ 25.06.2010 - Крестный ход 22 июня в Киеве против экспансии Запада.
▪ 01.02.2010 - ЗАЯВЛЕНИЕ участников всеукраинского православно-патриотического шествия, посвященного 356-й годовщине Переяславской рады и принятия киевлянами присяги Царю
▪ 28.01.2010 - Отвергнуть мазепинско-бандеровский курс нынешней оранжевой власти!
▪ 11.01.2010 - Дух Православия и президентские выборы на Украине
▪ 01.01.2010 - ЗАЯВЛЕНИЕ участников собрания православной общественности Украины в связи с разрушением мемориала героям Великой Отечественной войны в Кутаиси
▪ 01.01.2010 - О предстоящих выборах и главных задачах православной общественности Украины в предстоящем 2010 году
▪ 02.11.2009 - ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ РПЦ МП И ВЕРНЫМ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
▪ 13.09.2009 - Крестный ход в Киеве в День Александра Невского
▪ 01.05.2009 - III Собор Славянских народов Белоруссии, России и Украины.
▪ 29.03.2009 - Православная общественность Украины готовится встретить Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла
▪ 28.03.2009 - 27 марта в Киеве состоялось православно-патриотическое шествие православной общественности Украины
▪ 28.03.2009 - СТАРЫЙ КИЕВ: ЦАРСКИЕ И РУССКИЕ УЛИЦЫ
▪ 16.03.2009 - Праздник иконы Божией Матери "Державная" в Киеве
▪ 08.03.2009 - Торжество Православия в Киеве
▪ 20.02.2009 - В знак протеста против улицы Мазепы и НАТО, в поддержку православного архиерея УПЦ и предстоящего визита на Украину Святейшего Патриарха Кирилла
▪ 19.02.2009 - ВЫБОРЫ ПАТРИАРХА. УКРАИНСКАЯ РЕДАКЦИЯ
▪ 06.02.2009 - В Киеве пройдет православно-патриотическое шествие против втягивания Украины в НАТО
▪ 28.01.2009 - Обращение к Поместному Собору Русской Православной Церкви Всеукраинского Координационного Совета организаций российских соотечественников
▪ 22.01.2009 - В Киеве состоялось Всеукраинское собрание представителей Православной общественности Украины
▪ 17.01.2009 - Православно-патриотическое шествие в честь 355-й годовщины Переяславской Рады за единство Русской Православной Церкви
▪ 16.01.2009 - Православная общественность Украины против узаконенного убийства
▪ 14.01.2009 - Православные активисты Киева подготовили предложения для Обращения Православной общественности Украины к Поместному Собору РПЦ
▪ 05.01.2009 - Отстоим единство Русской Православной Церкви и братских народов Украины, России и Белоруссии!
▪ 23.12.2008 - Испытание капелланством
▪ 23.12.2008 - В городах Украины отслужили панихиды в день 90-летия убийства русского патриота генерала Федора Келлера




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru