УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Враг моего врага может быть моим беспощадным врагом



В последние десятилетия среди российской общественности, в публицистике и, в определенной степени, в исторических исследованиях сложилось мнение, что подавляющее большинство белых эмигрантов с нападением фашистской Германии на Советский Союз оказалось в стане Гитлера. Вместе с тем, ряд исследований российских и зарубежных авторов, анализ архивных документов и воспоминаний позволяют с уверенностью опровергнуть тезис о том, что русская белая эмиграция, чуть ли не вся поддержала Гитлера.




 Последние новости

Открытое обращение МОО «Союз православных юристов во имя Архистратига Божиегo Михаила»

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ → Альтернатива

Теги: Глобализация, инн, Число зверя

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   

к Президенту Украины
Премьер-министру Украины
народным депутатам Верховной Рады Украины
средствам массовой информации
всем гражданам Украины
от членов международной общественной организации Союз православных юристов
во им. Архистратига Божиего Михаила


Глубокоуважаемые соотечественники!
За годы независимости в Украине принят ряд нормативно-правовых актов по регулированию развития и внедрению новых технологий во всех сферах деятельности государства и в жизни каждого человека.
К сожалению, все они суживают конституционные права и свободы граждан в социиально-экономической сфере дисгармонизируют правовое поле и претендуют на смену общепризнанных христианских ценностей.
Такие нововведения вызывают серьезную обезпокоенность граждан, поскольку в качестве универсального инструмента построения информационного общества признан цифровой идентификатор личности, который присваивается каждому человеку вместо его собственного имени.
Вследствие этого христианское имя, которое дано человеку при Святом Крещении в честь его небесного покровителя и является неотъемлемым признаком человека, становится второстепенным. А живое имя заменяется на мертвое антиимя - уникальный цифровой код, который становится функциональным аналогом имени человека и главным индивидуализирующим признаком.
Идентификационный номер является не только средством автоматической идентификации гражданина, благодаря которому осуществляется тотальный контроль за ним без его согласия, но еще и неотъемлемым пожизненным и посмертным атрибутом, имеющим свойства имени. (Подтверждение этому - письмо Государственной налоговой администрации Украины от 11.06.2004 г. Ne10615/7/28/-2117 о предоставлении информации об идентификационных номерах умерших граждан.)
Присвоение идентификационного (регистрационного) номера, который включен в структуру личного кода человека и предоставляется по дате его рождения, вызывает обезпокоенность, поскольку в духовном плане принятие его расценивается как отречение от Бога.
С идентификационным номером человек приобретает гражданские права и обязанности не под своим собственным именем, а под личным цифровым идентификатором.
Таким образом, внедряется система новых «правовых» отношений, при которых человек становится пронумерованным объектом. Это уже не свободный гражданин, выступающий как субъект права от своего имени, а элемент жесткого управления глобальной компьютерной сети, идентифицированный своим уникальным цифровым кодом. При этих условиях человек вынужден подчиняться законам и правилам логики сети, согласно которой целые системы провозглашаются выше интересов ее составляющих, то есть человека.
Теперь в Украине сложилась ситуация, которая делает почти невозможным отказ гражданина от индивидуального идентификационного номера (ИИН).
Существенно осложнилась существующая процедура отказа от ИИН, в результате чего обострились отношения граждан - плательщиков налогов с государственными налоговыми органами, что подтверждается многочисленными судебными исками из-за несогласия с положениями Приказа МВД и ГНАУ 602/1226 от 19.10.2004.
Граждане, которые отказываются от цифрового идентификатора, испытывают трудности во время реализации своих прав на труд, в частности предпринимательскую деятельность, образование, здравоохранение, гарантированных прямыми нормами Конституции Украины и национальным законодательством.
Кроме того, все большее распространение получает тотальное присвоение идентификатора лицам, не имеющим статуса налогоплательщиков, а именно малолетним детям, несовершеннолетним школьникам, абитуриентам, студентам, пенсионерам и другим категориям населения.
Безосновательное применение идентификационного номера все глубже проникает во все сферы жизни человека - распространяется на совершение нотариальных действий, получение документов об образовании, предоставление льгот, осуществление учета военнообязанных и. военнослужащих и тому подобное.
Приведенные факты свидетельствуют о несоответствии действующего законодательства требованиям статьи 22 Конституции Украины, которая не допускает сужения содержания и объема существующих прав и свобод граждан Украины при принятии новых или внесении изменений в действующие законы.
Вопреки Основному Закону в новом проекте Налогового кодекса Украины не определен механизм реализации права граждан на отказ от цифрового идентификационного, налогового, регистрационного номеров и проведения их учета по ранее установленным формам, предусмотренным ч. 2 СТ. 1 Закона Украины «О Государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов и других обязательных платежей» от 22 декабря 1994 г. N321/94-BP с изменениями и Дополнениями, внесенными Законами Украины от 16 июля 1999 года №1003-XIV и от 20 февраля 2003 года N551-IV.
Не предлагая альтернативного варианта учета граждан - плательщиков налогов, без применения цифрового номера, проект Налогового кодекса Украины отменяет вышеуказанный Закон в полном объеме.
С целью применения новых технологий впервые проект Налогового кодекса в п. 4 ст. 117 предлагает при оформлении новорожденным детям свидетельств о рождении передавать данные о них из органов регистрации актов гражданского состояния в центральные органы государственной налоговой службы для последующей регистрации младенцев в Государственном реестре как плательщиков налогов.
Кроме того, законодатель расширяет сферу применения идентификационного номера более чем в три раза (идентификационного, налогового, регистрационного и номера документа) по сравнению с существующим состоянием. Что расценивается не иначе как акт дискриминации со стороны государственных структур, поскольку цифровой номер навязывается : человеку от рождения, в качестве главного условия его существования в обществе.
Обращаем внимание на то, что безответственное внедрение электронных технологий, относительно использования их во всех сферах человеческой деятельности, ведет общество к жизненному укладу, который подчиняется логике кибернетических систем, а не воле человека.
Священное Писание учит, что именно человек является венцом творения и отвечает перед Богом за все, что происходит.

Это еще и еще раз
вынуждает задуматься всех, особенно руководителей государства, об исторической миссии Киевской Руси, которая недавно отпраздновала 1020-летие со дня Крещения, и уникальном месте Украины в мире.

Это еще и еще раз
указывает на то, что необходимо приложить все усилия к совершенствованию национального законодательства и административной практики в сфере идентификации граждан с целью недопущения дискриминации граждан, которые отказываются от идентификационного номера.

Союз православных юристов еще и еще раз
напоминает, что на Нюрнбергском процессе Международный военный трибунал признал преступлением против человечества, не имеющим срока давности, действия по присвоению номеров людям и клеймению их номерами.
Союз православных юристов
обращает внимание представителей власти на большую духовную угрозу цифровой идентификации личности. И призывает создать условия для каждого человека относительно его возможности воспользоваться Богом данной свободой для спасения своей безсмертной души.

Союз православных юристов еще и еще раз,
отстаивая права граждан, установленные Конституцией Украины, подчеркивает, что:
- частная жизнь, мировоззрение и воля человека не должны быть предметом тотального контроля;
- сбор, накопление и использование информации о любых сторонах жизни личности без ее согласия недопустимы;
- наступило время признать, что религиозная мотивация и другие убеждения в общественно-правовых отношениях имеют право на существование и правовую защиту;
- человеку нужно предоставить возможность противостоять введению систем, сужающих права и свободы.

Союз православных юристов еще и еще раз,отстаивая конституционные права граждан, требует:
- законодательно обезпечить механизм реализации права на свободу совести и вероисповедания, религиозные и другие убеждения и предоставить возможность гражданам действовать согласно им;
- запретить методы сбора и обработки информации, которые унижают человеческое достоинство и сдерживают свободу, превращая человека из личности в объект машинного управления;
- законодательно закрепить правовую презумпцию безкодовости человека и сохранить ранее установленную форму учета, которая осуществляется на бумажных носителях с применением фамилии, имени, отчества, без внесения информации, которая считывается машиной;
- создать механизм исключения и невключения информации о гражданине в любые электронные информационные системы.

председатель МОО «Союз православных юристов во имя Архистратига Божиегo Михаила» Лайков Г.Ф.

Комментарии     Оставить свой комментарий

19.10.2011 / Фотиния
Кто сталкивался из заполнением формы № 1П ? С 2008 года стоит штамп в паспорте , что могу выполнять какие-либо операции без кода. Сейчас требуют заполнять дополнительные формы. На работе с верующими составили заявление о невозможности подачи уведомления по форме № 1П , как того требует … Читать полностью
20.10.2011 / zaistinu.ru
Старый штамп объявлен утратившим силу. Ожидаемая реакция - невозможность отказа со ссылкой на новый Налоговый кодекс. Единственное, что видимо, сейчас можно - так это заявить о своем принципиальном несогласии с предложенной в НК "альтернативной формой" и просить не оказывать на Вас давление до заявленного срока (31.12.2011) согласовании между государством и религиозными организациями вопроса формы альтернативного учета для верующих.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 23.11.2010 - Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
▪ 24.10.2010 - Вадим Колесниченко: «Права верующих граждан на отказ от идентификационного кода должны быть гарантированы Налоговым кодексом Украины»
▪ 08.07.2010 - ЧЕГО ТРЕБУЮТ ПРАВОСЛАВНЫЕ У СТЕН ВЕРХОВНОЙ РАДЫ?
▪ 31.12.2009 - Открытое обращение МОО «Союз православных юристов во имя Архистратига Божиегo Михаила»
▪ 26.03.2008 - В Верховную Раду вторично подан проект Налогового кодекса Украины, лишающий возможности отказа от идентификационного номера.
▪ 22.10.2007 - Новости с судебного процесса об отмене незаконного совместного Приказа от 19.10.2004
▪ 26.09.2007 - Cудебное заседание по иску к ГНАУ и МВД об отмене Приказа ГНАУ и МВД от 19.10.2004 года продолжится 28 сентября 2007 г
▪ 11.08.2007 - 15 августа 2007 г. в Шевченковском суде г. Киева будет рассматриваться законность совместного приказа Государственной налоговой администрации и МВД от 19.10.2004 г.
▪ 30.06.2006 - Суд обязал налоговую ликвидировать ИНН!
▪ 06.07.2005 - В ВУЗ без кода
▪ 22.06.2005 - Верховный Суд Украины разъяснил правовую позицию по вопросу судебных дел против внедрения идентификационных номеров на Украине




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru