УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
ДЕСЯТЬ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ



Библия называет главных организаторов теракта 9/11 и нынешнего мирового кризиса. Итак, библейские пророчества подтверждают так называемую теорию заговора. В частности, они говорят нам о том, что разорение и всяческие бедствия, которые постигнут США (новый Вавилон) перед концом мира, будут организованы глобальной богоборческой структурой, возглавляемой десятью правителями, стремящимися к мировой власти; но одновременно эти бедствия являются попущением Божиим – как наказание людям, отступившим от Него и предавшим себя в рабство греху. И вряд ли нам следует ожидать появления на мировой сцене еще каких-либо апокалипсических «десяти царей», кроме уже имеющихся десяти мироправителей - «самого узкого круга» сверхправительства...




 Последние новости

Для создания всепланетного антихристова государства нужна всемирная религия. Обзор главных событий недели

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ЖУРНАЛ "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" И ГАЗЕТА "МИР"2009 Октябрь

Теги: Еженедельный обзор событий в газете МИР

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Много копий уже сломано на тему деятельности рабочей группы УПЦ по подготовке диалога с представителями «УПЦ КП». Однако напомним, что самого диалога еще не было, а возможно, и не будет. Но многие, выдавая желаемое за действительное, называют деятельность рабочей группы по подготовке диалога уже самим диалогом. В их числе и Виктор Ющенко.
«Я чрезвычайно удовлетворен началом конструктивного диалога по преодолению разделения украинского Православия», - сказал глава украинского государства 28 октября на заседании Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций. Более того, Президент эту только начавшуюся работу группы по диалогу связывает с «достижением духовного единства православия», с «духовной независимостью»(!!!), с «формированием единой Поместной Церкви»(!!!).
Как сообщает пресс-служба Президента, Виктор Ющенко выразил убеждение, что достижение духовного единства Православия фактически означает сигнал обществу для начала процесса национальной консолидации. «Духовная независимость - предтеча независимости государственной и политической... С духовного единства начинается государство и нация», - убежден Виктор Ющенко. Президент подчеркнул, что чрезвычайно ценит начатый диалог, «понимая, что его цель - формирование единой поместной церкви».
Глава государства церковных лидеров, которые сели за стол переговоров, назвал даже «героями Украины». «Я намерен обратиться к украинской общине и сделаю это в ближайшее время, чтобы она всячески поддержала этот процесс», - сказал Виктор Ющенко. Обращаясь к представителям других Церквей и религиозных организаций, Виктор Ющенко призвал их не быть равнодушными к этому процессу.
Первыми откликнулись на призыв Президента униаты, которые и сами четыре столетия назад откололись от Православия и под давлением Ватикана присоединились к Римско-Католической Церкви. Теперь греко-католики хотят ни много ни мало, чтобы в Софии Киевской сидел Патриарх, независимый от Москвы. «Наш идеал – одна поместная церковь и один патриарх, который будет сидеть в Святой Софии в Киеве», - сказал в интервью газете «Зеркало недели» глава УГКЦ кардинал Любомир Гузар. Удивительно, и униаты туда же. А как же Ватикан? А вот как: сначала они хотят объединить в «поместной церкви» всех и вся, а затем весь этот шалман отдать под правление папе римскому и окончательно окатоличить Украину, о чем веками напролет мечтали десятки сменяющих друг друга понтификов.
А вот глава непризнанного в православном мире «киевского патриархата» Денисенко, находясь в Чикаго, заявил своим сораскольникам: «Мы осознаем, что мы - поместная церковь, автокефальная и независимая, и у нас все есть». Как сообщает «Regions.Ru», иерархи Православной Церкви в Америке не захотели встречаться с Михаилом Денисенко, именующим себя «патриархом киевским Филаретом». Об этом глава раскольников рассказал во время выступления в Институте Кеннана. «Я был бы рад встретиться с православными иерархами в Америке, но они не захотели встречаться со мной, - сказал он.
И все же, кто и зачем стремится объединить в одно целое разрозненные псевдохристианские секты, расколы, самосвятов и самозванцев, притянув в этот винегрет и каноническую Церковь? Политолог Игорь Друзь отвечает на этот вопрос в статье «Как создается единая всемирная религия» в электронной газете «Русская линия». Вот цитаты из этой работы:
«Мировой олигархии необходима новая мировая религия, которая подавила бы все традиционные религии, имеющие здоровое этическое и моральное зерно. Для создания всепланетного государства обязательно нужна еще и всемирная религия, которая легитимизирует власть новых правителей и все их дела... Легко заметить, что новая мировая религия уже конструируется полным ходом. Для этого извне и изнутри разрушаются каноны всех традиционных религий, полностью меняется их догматика и вероучение, на них осуществляется административное давление властей, и против них развязана информационная война со стороны основных мировых СМИ».
Какие же результаты получит человечество в случае воплощения в жизнь этих планов?
«Если свести картину воедино, то получится что:
– догматика всех основных мировых религий будет объявлена устаревшей;
– трансформированные остатки былых конфессий станут филиалами новой религии;
– эвтаназия станет обязательной и практически всеобщей;
– при господстве новой мировой религии гомосексуальная ритуальная инициация станет обязательной для всех лиц, которые хотят занять значимые посты;
– наркотизация тоже станет всеобщей;
– растление детей станет всеобщим не только на Западе, но и по всему миру, ситуация будет напоминать ритуальную храмовую проституцию в Вавилоне;
– будет осуществлена всеобщая «национализация» детей ювенальщиками;
– будет осуществлено вавилонское смешение всех рас и народов;
– чипизация станет обязательной и будет, вероятно, совмещена с некими наркотическими и сексуальными обрядами инициации. И без номера точно никто не сможет ни купить, ни продать».
Из вышеперечисленных компонентов Нового мирового государства становится ясно, кто станет его главой – антихрист. Именно на него работают глобалисты всех мастей. Игорь Друзь также приводит примеры методов воздействия глобальной закулисы на Церковь:
«Политтехнологи обычно создают ложные альтернативы: или ты с «прогрессивными» реформаторами («оранжевыми» клириками УПЦ), тихо пытающимися нарушить догматы, снять запреты на эвтаназию, педерастию и прочие «радости» «свободного» мира, или ты с «террористами-фундаменталистами» («диомидовцами»-«иэнэнщиками»-«царебожниками»). Такие ложные «качели» в принципе способны взорвать обстановку изнутри конфессии.
Весьма часто проводниками убийственных для конфессии реформ выступают молодые епископы – карьеристы, лет тридцати с небольшим... В Православной Церкви ныне сложилась практика, при которой парень 23 лет запросто может стать священником, а лет тридцати – епископом. Такой наплыв молодежи пора прекращать... Бывшие семинаристы часто делают революции, войны, насаждают пороки куда с большим энтузиазмом, чем прирожденные безбожники. В Церкви давно необходимо вводить ужесточение требований к кандидатам в епископы, в том числе – увеличивать возрастной ценз», - пишет Игорь Друзь на «Русской линии».
О сторонниках автокефалии из числа молодых епископов говорят многие аналитики. Так, порталу «politcom.ru» ситуацию в УПЦ МП касательно создания «автокефальной поместной церкви» прокомментировал специалист в области межрелигиозных и межцерковных отношений Михаил Белецкий, эксперт киевского Центра политических исследований и конфликтологии.
- В УПЦ существует две «партии», которые находятся в противоборстве. Главное, что их разделяет, – перспективы автокефалии УПЦ. Есть крайняя позиция – автокефалия Украине нужна, и как можно скорее. Ее защищают сравнительно немногие. По другую сторону – позиция, заключающаяся в том, что нужно отказаться от самостоятельности церковного управления УПЦ и перевести ее в то состояние, в котором она находилась до 1991 года, то есть вернуться к Украинскому Экзархату.
- Сложилось такое впечатление, что высшее церковное руководство в лице викария Киевской Митрополии, епископа Переяслав-Хмельницкого Александра не выступает против автокефалии в принципе, считает ее неуместной именно сейчас, но возможной в отдаленной перспективе. Это так?
- Действительно, одним из самых ярких представителей этой группы является секретарь Предстоятеля епископ Александр (Драбинко) (в 30 лет хиротонисан во епископа. - Ред.). Также сторонник этой идеи - глава Отдела внешних церковных связей архимандрит Кирилл (Говорун) (1974 года рождения. - Ред.)... Категорические противники автокефалии столь же категорично выступают против каких-либо контактов с УАПЦ и «киевским патриархатом». Для них они раскольники, неблагодатные. А позиция тех, кто не отказывается от автокефалии в принципе: нужно поддерживать определенные контакты, потому что мы живем в одном обществе и государстве».
Свое отношение к диалогу с раскольниками и автокефальным перспективам УПЦ МП высказали и верующие в своем «Открытом обращении православного народа Украины к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру, Священному Синоду и Священноначалию УПЦ, монашествующим, священникам и верным всей полноты Русской Православной Церкви».

«Переговоры без благословения Патриарха УПЦ с УПЦ КП и переговоры делегации Константинопольского Патриархата с УАПЦ и УПЦ КП противоречат канонам и подрывают заповеданное нам святыми единство Русской Православной Церкви. Цель этих переговоров – «объединение всех православных Украины в единую церковь» - официально зафиксирована в документах УПЦ. Скорбя об отпадении наших братьев, считаем категорически недопустимым употребление неканонического и богохульного термина «объединение», унижающего достоинство Церкви Христовой как богочеловеческого организма.
Единственным путем уврачевания раскола может быть только возвращение заблудших в лоно Церкви через искреннее покаяние в расколе. Это необходимо однозначно формулировать как фундаментальное положение для начала любого диалога. Тот факт, что в протоколе заседания рабочих групп ни слова не сказано о необходимости покаяния раскольников в то самое время, когда нарастает новая волна захватов наших храмов со зверским избиением священников, свидетельствует о том, что такие переговоры лишь подымают авторитет безблагодатных организаций в обществе и дают им основания упорствовать в своей нераскаянности...
Грубо навязываемая извне политическими методами уния не может привести к уврачеванию раскола, но чревата еще большими церковными и социальными нестроениями. Ослабление же Русской Православной Церкви неминуемо скажется на стабильности всего мира. Православный народ Украины молится за свое Священноначалие и ждет руководства в Духе Истины...
Обращаемся к Патриарху как защитнику внешних канонических рубежей Церкви и хранителю апостольской веры во всей ее полноте и чистоте с просьбой защитить Православную Церковь на Украине.
Просим молитв иерархов, монашествующих, священников и мирян всей полноты РПЦ о единстве и крепости Русской Православной Церкви.

От имени миллионов верных РПЦ на Украине,
ВОО «Православный выбор»;
Войско Верных казаков Черноморских Святаго Государя Императора Николая ІІ;
Православное братство имени прп. Лаврентия Черниговского;
Духовно-патриотический союз «Новороссия»;
Союз русского народа - все отделы Малороссии;
Православные верующие – постоянные участники крестных ходов в Киеве
(православная патриотическая общественность продолжает сбор подписей)».

Также, не страшась, высказываются и многие священники против отрыва УПЦ от РПЦ, против автокефалии. «Я, как священник, всегда буду призывать противостоять созданию так называемой «помистной цэрквы» на Украине. Это связано с духовностью и жизнью людей. На Украине есть поместная Церковь – это УПЦ. А что наша Церковь пребывает в церковной юрисдикции Московского Патриархата, так это воля Божия, а не политиков, желающих иметь карманных попов», – говорится в комментарии настоятеля храма Рождества Христова Днепропетровской епархии УПЦ МП протоиерея Евгения Максименко, опубликованном на его сайте.
«Очередное давление на верующих людей начато», – заявляет священник, комментируя сообщение сайта «Korrespondent.net» о готовности Виктора Ющенко обратиться к украинскому народу с просьбой поддержать диалог Церквей относительно создания «единой поместной церкви».

Подготовил Ю.Истомин, газета "Мир" №42 2009 г.

Комментарии     Оставить свой комментарий

13.11.2009 /
Где же простота во Христе.Церковь привратилась в организацию борющуюся за влияние и власть,это так безбожно и дико.Незнают они Бога. Читать полностью
14.11.2009 / zaistinu.ru
Как Вы можете, судя по всему, быть вне Церкви, где Глава - Сам Христос, рассуждать, знают ли Ее члены Бога? А то, что Вы принимаете за борьбу за власть, скорее природно католической ереси. Православная же Церковь, утратив внешнюю ограду - Помазанника Божия и Православное государство, и оставшаяся один на один с безбожным, часто богоборческим политическим аппаратом, просто борется за свое существование и защищает своих членов от сеемой эти м аппаратом духовной заразы.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 10.11.2009 - Для создания всепланетного антихристова государства нужна всемирная религия. Обзор главных событий недели
▪ 10.11.2009 - Нужен ли диалог с сектой? Обзор главных событий недели
▪ 10.11.2009 - «Всякому примирению и прощению предшествует покаяние». Обзор главных событий недели
▪ 13.10.2009 - «Они пусты и богохульны...». Обзор главных событий недели
▪ 09.10.2009 - Покаяние раскольников - иного пути преодоления раскола нет. Обзор главных событий недели




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru