УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»



«Русь» и «русский». Именно так самоопределяли себя жи­тели Руси в то далекое от нас время. Не называли они себя «малороссами», «ве­ликороссами», «восточными славянами», «южнорусской народностью» или «севернорусской», «россиянами» и уж тем бо­лее «украинцами». Все эти термины - изобретение нового времени и с научной точки зрения не имеют никакого права на внедрение «задним числом» в предшествовавшие эпохи. Для установления истины нам важно то, что Русский Нарой изначально идентифицировал свою наци­ональность как Русскую и не дробил, не делил ее ни на какие «ветви». Поэтому в целях восстановления объективной кар­тины прошлого мы должны раз и навсегда отвергнуть терминологические спекуляции на эту тему либерально-коммунистической и украинской историографии, как псевдонаучные и антиисторические.




 Последние новости

К идее создания Союза Монархических Казачеств

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныПравославное казачество

Теги: Объявления

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Здорово живёте, братья! В наше сложное, практически безбожное время считаем своим долгом донести до Вас следующее.
Все Вы видите нередкие, а порой и очень грубые нарушения правил нашей казачьей жизни. Почему безбожное – можете возразить Вы. Отвечаем. Потому, что по словам святых Отцов и старцев, золочение куполов и массовые постройки церквей людьми с нечистыми руками и совестью вовсе не означает возрождение духовной жизни на нашей Святой Руси. Мало кто из нас задумывается, что новопостроенный храм мог быть возведён на деньги обманутых, обворованных людей, которым покалечили душу, а возможно и тело.
Но разговор сейчас не об этом. Мы считаем, что без всенародного покаяния в нарушении Соборной клятвы 1613г и грехе Цареубийства возрождение полноценной Литургической жизни Церкви вообще невозможно.
Именно поэтому сейчас и создаются казачества, которые для отличия именуют себя Монархическими, хотя это и не совсем верно – казак не может быть не монархистом по самоопределению.
К величайшему сожалению, на просторах бывшего СССР слишком много людей, которые одели казачью форму так до конца и не поняв ни сути, ни смысла всей казачьей жизни. А зачем? Многие казачества прочно стали на службу гражданской власти и ведут вполне обеспеченную жизнь.
По этическим соображениям мы не станем их перечислять – в этом нет никакого смысла. Наверняка многие из Вас сами могут привести массу примеров таких псевдоказачеств. Наша же цель – возродить подлинную казачью жизнь, которая была до смертного греха Цареубийства и переворота 1917г. Мы вовсе не предлагаем отказаться от компьютеров, телефонов, факсов и прочих благ цивилизации!- Вовсе нет! Мы предлагаем возродить саму казачью душу.
Что же входит в суть этого возрождения? О покаянии мы уже говорили. Кроме покаяния нужно приучать людей к настоящим ценностям жизни, которыми являются Православная Вера с почитанием Святых Царственных Мучеников, возрождение духовной жизни в каждой христианской душе. Кто это может и должен сделать? Правильно. Мы, казаки. Если же это не будет нами сделано, значит мы не можем называться казаками и носить казачью форму.
Мы не скрываем – нас мало. Но недаром Господь наш Иисус Христос говорил: « Где двое или трое во имя Мое, там и я среди них». Мы не привыкли к тому, что не в силе Бог, а в правде. Именно поэтому и пишутся данные строки – мы призываем всех Атаманов и казаков, офицеров и нижних чинов – давайте объединяться! Объединяться не против людей или государств, а против греха, зла и диавола.
Объединяться не значит сливаться в одно казачество или поглощать большим казачеством меньшее. Как показывает жизнь, маленькие, даже очень маленькие казачества на местах в своём городе, посёлке или селе могут сделать гораздо больше, чем одно централизованное, в котором больше чиновников, чем делателей Божьего дела.
Поэтому мы призываем всех Вас – давайте находить друг друга, обмениваться адресами, телефонами, электронной почтой. Давайте общаться, встречаться, обмениваться информацией. Для кого важно – можно подписывать договора о дружбе и взаимосотрудничестве. Помните присказку о венике? Вместе – мы монолит, который не одолеют врата адовы, порознь – тонкие прутики, которые легко сломает враг.
Мы открыты для всех, кто стоит в Истине и не стал мирской структурой с достаточным финансированием власть имущих и для приличия одевших казачью форму.
Найти нас легко:
г.Киев – Киевский Казачий Союз, атаман – казачий сотник Овсий Алексей Иванович
г. Чугуев – ЧГКО « Пластунъ», атаман – казак Шакиров Олег Ризанович.
Наши адреса для связи в Киеве – vashmistr@mail.ru
В Чугуеве - plastunchkv@mail.ru

В духовной борьбе нет ничьи или перемирия. До гроба идёт духовная брань и только победивший обрящет Царствие Божие.
Чем раньше мы найдём друг друга и объединимся в надёжный Союз – тем ближе будет победа Добра.
Будем же молиться о даровании Святой Руси Православного Помазанника Божия и прощения нашему народу грехов нарушения Соборной клятвы 1613г. И Цареубийства.
Храни Вас Господь! Слава Богу, что мы казаки!

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 28.09.2009 - Памяти достойных людей.
▪ 16.09.2009 - ПЕСЧАНСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ - ОХРАНИТЕЛЬНИЦА РУСИ.
▪ 16.09.2009 - Первый день Крестного хода Харьков-Белгород
▪ 04.09.2009 - Раскол в казачестве.
▪ 04.09.2009 - Освящение казачьих знамен в Спасовом скиту.
▪ 03.09.2009 - К идее создания Союза Монархических Казачеств
▪ 28.08.2009 - Со светлым праздником Успения, православные!
▪ 28.08.2009 - День памяти защитника Руси - св. блгв. великого князя Александра Невского
▪ 28.08.2009 - Сформировано казачье подразделение РИД в Киеве
▪ 26.02.2009 - РИТУАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО НА МОЩАХ
▪ 26.02.2009 - Мемориальный "Ледяной поход" в городе Чугуеве
▪ 25.12.2008 - Немец с русскою душой
▪ 16.09.2008 - Мемориальный комплекс «Донские казаки в борьбе с большевиками» в станице Еланской/
▪ 16.09.2008 - В Харькове пройдет многодневный Крестный ход с освящением Поклонных Крестов
▪ 08.08.2008 - "Алексий – наш Патриарх!"
▪ 08.08.2008 - 90 – летие подвига Царской семьи.
▪ 10.07.2008 - Лития по генералу Духонину
▪ 10.07.2008 - Крестный ход «Под звездой Богородицы» (направление «Иерусалим – Москва»)
▪ 10.07.2008 - ХОЛОДНАЯ ВСТРЕЧА В УМАНИ (обновлено)




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru