УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-2



«Мой интерес, собственно, привлекла не столько «Украина», сколько сами «украинцы», точнее загадочность и необъяснимость их появления на Русской земле. На протяжении долгих столетий для этнического обозначения населения нынешней «Украины» применялись термины «русские», «русский народ» и производные от них. В летописях, нормативных актах, художественных произведениях IX-XVII вв. никаких «украинцев» нет. Нет, собственно, и названия «Украина», а обозначается данная территория как «Малая Русь» или «Малороссия»




 Последние новости

10 апреля в г. Киеве, состоялось православно-патриотическое шествие

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Миряне

Теги: новости Православной Церкви

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Дорогие во Христе братия и сестры!

10 апреля в г. Киеве, состоялось, как сейчас принято говорить православно-патриотическое шествие, а проще говоря Крестный Ход, хотя это название кому-то очень сильно не нравится. На него собрались около двухсот православных верующих со всех уголков Украины, а также из Белоруссии и России. Начался он, как и прежде у стен собора Успения Божией Матери, нашей славной Царицы и Заступницы с чтения покаянного канона иже во святых отца нашего Тихона Задонского. Затем участники Крестного Хода обойдя вокруг собора прошли по улицам Киева до Верховного Совета Украины, который обошли три раза и остановились у палаточного храма благоверного князя Александра Невского. Здесь во время остановки был прочитан покаянный акафист, составленный на основе Великого канона прп. Андрея Критского и были собраны подписи участников под обращениями, которые затем были переданы в Кабинет Министров и Президенту Украины. После этого, верующие прошли к кабинету Министров, где вручили свои требования: На имя Министра Образования, в котором выразили свой протест и несогласие против насильно насаждаемой незаконной системы тестирования, в результате которой уничтожается способность наших детей к творческому мышлению и требование об альтернативной тестированию сдаче экзаменов для детей православных верующих, как это было и ранее;Председателю Кабинета Министров с требованием не принимать налоговый Кодекс без учета интересов верующих, который согласно плану "Украина- НАТО", отменяет Закон Украины 320/94-ВР о праве жить без ИНН.


Далее Крестный Ход направился к апартаментам президента Украины, где был прочитан покаянный Канон ко Пресвятей Богородице, а также было вручено обращение верующих представителю президента Украины со следующими требованиями:
- Сохранить Закон Украины 320/94-ВР против ИНН;
- Отменить приказ 602/1226 ДПАУ и МВД;
- Не принимать налоговый Кодекс без учета интересов верующих, отменяющего Закон Украины 320/94-ВР;Не выполнять план "Украина-НАТО";
- Отменить тестирование.


Многие вопрошают, что побуждает нас уже в который раз, невзирая на снег, дождь, слякоть и зной, собираться вместе в столице нашей родины. А ответ очень простой. Это сердечная боль и плачь души о том, что происходит с нами, с нашими родными и близкими, а также с нашим народом.Идет невидимая война. Война коварная, скрытная, но со страшными и видимыми последствиями. Да только не все видят, вернее, видят все, но делают вид, что не видят и не понимают того, что происходит. А происходит то, что нас просто убивают многочисленными способами. При помощи СМИ, изменением наших законов, подменой наших понятий унаследованных от отцев, ложными и извращенными, развращением при помощи непотребных художественных фильмов и литературы с постепенным изъятием наших отечественных. Уничтожают все структуры государственного управления  и систему образования. Уничтожают сельское хозяйство. Уничтожают все социальные структуры, обрекая самые незащищенные слои населения на медленное и мучительное вымирание. Уничтожают наше будущее, убивая еще не родившихся детей. Уничтожают нас и наших детей при помощи ядовитых продуктов завернутых в красочную и привлекательную упаковку. Уничтожают нас при помощи опасных излучений исходящих от мобильных телефонов, а также при помощи компьютерных игр. Уничтожают нас при помощи фармацевтической индустрии и прививок, а также других многочисленных способов. И самое страшное, что все это происходит по нашему согласию.Давайте остановимся хотя бы на малое время и честно зададим себе вопрос, почему с нами это все происходит, почему у нас недостает силы и воли сопротивляться этому насилию. И мы ясно увидим ответ. Все это происходит с нами потому, что мы отступили от Бога. Наши предки нарушили клятвенное обещание Богу и предали в руги врагов на лютое убиение своего Царя и Его семью. Именно по этой причине и попущено нам это наказание, до тех пор, пока мы не вразумимся и не придем к покаянию. И очень многие силы задействованы для того, чтобы это покаяние не состоялось. Вот та причина по которой мы уже в который раз собираемся.


Мы осознавая нашу немощь, не надеясь на свои силы, которых у нас и нет, прибегаем к Тому, Кто может их дать. Мы прибегаем к нашему милостивому Богу и его Пречистой Матери со слезами раскаяния и болью сердечной и молим Их, чтобы Они дали нам, нашим детям, родным и близким, нашему народу осознание того, что с нами произошло и вместе с тем истинное покаяние.

С любовью во Христе, недостойный раб Божий,
Полищук Василий

http://www.novorossia.org/

Комментарии     Оставить свой комментарий

11.12.2014 / фотиния
нет экуменизму! Вставай православный люд. Хотя бы на пять минут в покаянии встали все православные люди-Господи простит Читать полностью
06.01.2015 / zaistinu.ru

А вот тут я не согласен. Покаяние - это изменение сознания. Это преображение. И это очень трудно, когда это происходит искренне. И самое главное - что каятся в "экуменизме" - как-то глупо, у нас мало кто из верующих мечтает о единой церкви, каятся надо в нелюбви и в небрежении Евангелием. Т.е. не живем мы так как нам заповедано, отсюда и беды наши. И отсюда и вытекает - что нами правит эгоизм, жизнь в материальных благах и только, и отсюда выходит и антихрист - как лидер людей, которые не нуждаются в Христе, которые совсем иного духа. Поэтому не в 5 минутах дело, а в исправлении своего сознания. А у нас - все заточено под жизнь для себя любимого, а если краешком духовного зрения мы что и пониманием в духовном - мы себя утешаем тем, что встав на молитву "на 5 минут" мы все решим... При этом я такой же, я еще хуже, не подумайте, что говорю свысока об этом..

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 25.11.2011 - Репродуктивные технологии в свете христианства
▪ 10.08.2011 - Архивная справка по ОП НУБиП Украины «Немишаевский агротехнический колледж»
▪ 03.07.2011 - Оранжевые скауты в православной личине
▪ 26.04.2011 - Хулящий Святую Русь украинский националист священник Виталий Эйсмонт окончательно доказал свою неадекватность.
▪ 23.04.2011 - Священник Виталий Эйсмонт похулил Богословскую Комиссию УПЦ и преподобного Лаврентия Черниговского.
▪ 06.03.2011 - Состоялось молитвенное стояние 3 марта возле митрополии УПЦ МП в Киево-Печерской Лавре.
▪ 31.01.2011 - Открытое обращение к к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и участникам Архиерейского Собора Русской Православной Церкви от православной общественности России, Украины и Белоруссии
▪ 04.01.2011 - Обращение православной общественности к богословско-канонической комиссии УПЦ МП.
▪ 27.12.2010 - Письмо нар.деп.Украины Царькова Е.И. Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
▪ 23.10.2010 - СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ: БЕЗУМНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПРОТИВ СВЯТО-БОГОЛЮБСКОГО МОНАСТЫРЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛЖИВЫ.
▪ 23.10.2010 - Новая страшилка либералов о Боголюбовском монастыре беспрецедентна как по масштабу, так и по глупости
▪ 16.10.2010 - Верующие намерены отстоять свои права
▪ 26.06.2010 - 29 июня - сбор для молитвы у Верховной Рады
▪ 25.06.2010 - «ДЕЛО ДУШЕНОВА»: НАКАЗАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ...
▪ 26.05.2010 - Ненавижу ложь и гнушаюсь ею
▪ 05.03.2010 - НЕЛИЦЕМЕРИЕ, КАК УГРОЗА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
▪ 04.02.2010 - Константин Душенов осужден на 3 года колонии-поселения
▪ 22.09.2009 - Чудотворная икона Богородицы Песчанская в Белгороде
▪ 08.07.2009 - Европейские власовцы
▪ 16.04.2009 - 10 апреля в г. Киеве, состоялось православно-патриотическое шествие
▪ 26.11.2008 - Письмо интернет-журналу «Интерфакс-Религия» от миллионов православных на публикацию анонимки «Главный украинский сподвижник епископа Диомида отрекся от своих взглядов и принес покаяние»
▪ 26.11.2008 - Обращение к главному редактору сайта Православие.ру Архимандриту ТИХОНУ (Шевкунову) (обновлено)
▪ 21.11.2008 - И ты, синод...
▪ 18.11.2008 - Обзор проблем, затронутых Священным Синодом УПЦ МП 11 ноября 2008 года. Взгляд мирянина.
▪ 07.08.2008 - Явление святого Царя Николая II
▪ 08.08.2008 - ТАНЕЦ ЖИВОТА ПО МОНАСТЫРСКОМУ БЛАГОСЛОВЕНИЮ
▪ 27.07.2008 - Итоги Архиерейского собора-2008
▪ 30.06.2008 - ПРАВОСЛАВНАЯ СЕРБИЯ МОЛИТСЯ, БОРЕТСЯ И НЕ СДАЕТСЯ
▪ 01.06.2008 - Продолжается рассмотрение иска о запрете на Украине фильма "Код да Винчи".
▪ 19.02.2008 - Очередное кощунство. До каких пор безнаказанно будут издеваться над чувствами христиан?




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru