УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Вступающим в Союз Русского Народа. Обращение Харьковского СРН



Из множества действующих сегодня патриотических организаций, в том числе стоящих на православной основе, Союз Русского Народа занимает особое место, имея историческую и духовную преемственность и молитвенников в виде сонма его учредителей и членов, а ныне прославленных святых, предстоящих у Престола Божия и молящихся о нас и возрождение Державы.




 Последние новости

Эскалацию фашизации и бандеризации необходимо остановить! Заявление Русской общины Полтавской области

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныПрочие организации Украины

Теги: Украинские "гауляйтеры"

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Недавнее заявление чиновников Полтавской областной государственной администрации о том, что в Полтаве будут праздновать 100-летие гитлеровского прихвостня Степана Бандеры вызвало бурное обсуждение в обществе. Ведь в Полтаву по плану будут съезжаться многочисленные апологеты Бандеры, готовятся встречи со студенчеством, им предоставит эфир местная государственная телерадиокомпания «Лтава».

За последний год в Полтаве и области некоторые местные чиновники и так называемые «общественники», активно насаживают в обществе и пропагандируют различных русофобских личностей - Выговского, Мазепу, Петлюру. Теперь пришла очередь Бандеры.

Обращает на себя внимание факт, что если вышеуказанные субъекты хоть имеют к Полтаве какое-то отношение, то Бандера был и остается элементом «пришлым и чужим». От рук бандеровцев только в послевоенный период погибло до трех тысяч выходцев с Полтавщины, которые ехали на западную Украину восстанавливать хозяйство и учить детей.
Современную Полтаву захлестывают волны национал-фашизма и русофобии, стоит напомнить, что местные националисты методично оскверняют памятники истории и названия улиц, угрожают русским активистам, грозят расправами российским туристам, собирающимся приехать на юбилеи Н.В.Гоголя и Полтавской Победы.

8 февраля по городу прошло факельное шествие национал-фашистов, которые скандировали и антироссийские и русофобские лозунги. Власть не только не прекратила вакханалию, но и потворствовала проведению шабаша, прикрывало его. Националисты открыто приурочили свой марш памяти бургомистра Полтавы Ф.Борковского, орудовавшего в городе во время оккупации. Налицо дерзкая и ничем не прикрываемая реабилитация нацизма.

Однако областные власти, которые представляют именно националистические политические силы - губернатор Асадчев, его заместители И.Близнюк, С.Соловей, начальник Главного управления информационной и внутренней политики О.Пустовгар, не обращают внимания на разгул нацизма, чем, по сути, поддерживают его.

Примечательно, что непривычная для Левобережья национал-фашистская вакханалия происходит именно в предюбилейной Полтаве. Подготовка 200-летия Гоголя и 300-летия Полтавской битвы, фактически провалена, а власть намеревается проводить празднование юбилея чуждого галичанина Бандеры. Все это скорее напоминает глобальную провокацию.

Русская община Полтавской области обращается к Российскому государству и обществу с призывом не молчать о том, что происходит фашизации города, который до сих пор считался городом русской воинской славы.

Также Совет Русской общины Полтавской области обращается ко всем членам Всеукраинского Координационного Совета организаций российских соотечественников, к депутатам от различных партий с просьбой и предложением выработать общую стратегию противодействию нагнетанию фашистских настроений в центральных, восточных, южных областях украинского государства, в частности в Полтаве и Полтавской области.

Мы считаем, что в преддверии президентских выборов, все общественные и политические организации которые чётко стоят на антибандеровских, антимазепинских и антипетлюровских позициях, должны хотя бы ситуативно объединить свои услилия и остановить эскалацию фашизации украинского общества и государства!

Однако все эти совместные действия должны выражаться в разработке и совместной реализации некой единой программы «Нет украинскому фашизму!» И эти действия должны быть не просо пиаровскими предвыборными акциями, а серьёзной работой в каждом регионе, в каждом более менее крупном населённом пункте, и опираться они должны и на партийные, и на общественные организации.

Если мы общими усилиями не сделаем этого, нынешняя Украина, особенно на фоне экономического кризиса упадка производства, обнищания народа, вызванного политикой оранжевой власти, угрожает превратиться в нацистское государство, где не будет места ни так называемой демократии, ни гражданским свободам, ни законности и порядку!

Совет Русской общины Полтавской области
18.02.2009

Источник: http://www.odnarodyna.ru/topics/6/153.html

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 05.08.2012 - Обращение Всеукраинского объединения «Русский союз» к народу Украины
▪ 30.01.2012 - Либеральная «перестройка» в УПЦ МП приостановлена
▪ 22.11.2011 - Научно-практическая конференция «Глобализм и духовная безопасность личности»
▪ 20.11.2011 - Киевские эксперты и общественные деятели осудили внедрение тоталитарных методов электронного контроля над гражданами.
▪ 06.11.2011 - Получив реальную взбучку, бандеровцы виртуально объявили о своей «победе»
▪ 05.10.2011 - В Киеве, у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние против цифровой идентификации и биометрических документов
▪ 29.09.2011 - Господин Президент, защитите народ от электронного концлагеря!
▪ 08.09.2011 - Депутат Верховной Рады Коновалюк открыто признался, что собирает досье на православных активистов с помощью СБУ, и пообещал возбудить против них уголовное дело.
▪ 02.09.2011 - ЗАЩИТИМСЯ ОТ СИСТЕМЫ АНТИХРИСТА! О подготовке акции в защиту права жить без электронной идентификации личности на 8 сентября 2011г.
▪ 02.09.2011 - Открытое обращение Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Владимиру
▪ 18.08.2011 - Открытое обращение матери обвиняемых во взрыве Свято-Покровского Храма Запорожья к Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер – министру Владимиру Путину
▪ 29.07.2011 - Синод РПЦ подвел итог решениям Собора УПЦ 8 июля 2011 года
▪ 11.07.2011 - Обращение православной общественности к властям Украины о законопроекте, внедряющем биометрию в удостоверениях личности
▪ 26.06.2011 - Боголюбский Крестный ход
▪ 11.06.2011 - Внимание! 14 июня в Киеве в 9.00 будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
▪ 22.04.2011 - «Сегодня, чтобы решать христианские задачи, надо привлекать и нецерковных людей».
▪ 25.01.2011 - За кем наследие Богдана?
▪ 24.12.2010 - Обращение православных организаций СИНОДУ УПЦ МП по вопросу поголовной идентификации граждан
▪ 19.11.2010 - Воля народа - “нет” Налоговому Кодексу! “Нет” тотальной кодификации!
▪ 16.11.2010 - Православные организации Украины крайне обеспокоены и возмущены тем, что на государственном уровне в школах, в СМИ и на телевидении реализуется программа растления детей.
▪ 12.11.2010 - Идеология Кураева. (Обновлено)
▪ 09.11.2010 - Остановить зарвавшегося миссионера
▪ 15.11.2010 - Воззвание Патриарху всея Руси
▪ 15.11.2010 - Открытое письмо протодиакону Андрею Кураеву
▪ 31.08.2010 - Свет Белой Идеи
▪ 14.08.2010 - Имя Солдата
▪ 31.07.2010 - ЦАРЬ ГРЯДЕТ!
▪ 15.05.2010 - Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
▪ 27.02.2010 - В МЕЖДУНАРОДНОМ СЛАВЯНСКОМ ФОНДЕ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ ПРОШЛА ВСТРЕЧА С ГЛАВОЙ СОЮЗА «ХРИСТИАНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ» В.Н. ОСИПОВЫМ.
▪ 10.02.2010 - Снова в поход идёт крестный ход




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru