УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Тайна Зверя.



Начинаем публикацию книги свящ. Андрея Горбунова "Тайна Зверя. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса" "Апокалипсис сегодня исполняется на наших глазах. Образно говоря, сегодня мы живем на одной странице Апокалипсиса, а завтра уже на следующей. Основной отрицательный образ Апокалипсиса – «зверь». О чем говорит этот образ? В чем различие между «зверем из моря», «зверем из земли» и «зверем из бездны»? Как понимать слова Апокалипсиса о «числе имени зверя», «говорящей иконе зверя» и «блуднице, сидящей на звере»? Ответы на эти вопросы попытался дать автор книги «Тайна зверя»." Публикация подготовлена по 4-му изданию книги.





 Последние новости

Кто не любит русских

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныПрочие организации Украины

Теги: Украинство против Святой Руси

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Без корня и полынь не растет


Сегодня всё чаще говорят о бедственном положении русского этноса. Всё верно. Хотя проблема эта возникла не сегодня и не вчера. Русский народ устал, и это позволило супостатам в конце прошлого века лишить 30 миллионов русских Отечества. Над русским народом глумились аристократы, и доглумились до событий 1917 года и всей последующей истории, потом – большевики, вооруженные марксизмом, троцкизмом и прочими «гуманными учениями». Была уничтожена национальная элита, подорван генофонд нации. Антирусские евгенисты, особенно в ХХ веке, «оттянулись по полной».

Ожидали, что положение изменится к лучшему с началом перестройки. Но народ получил новую порцию лжи, лицемерия и унижений. Необольшевики, взяв на вооружение русофобию и «самостийность», откатили было Россию в разряд банановых республик. Запад хихикал: «Верхняя Вольта с ракетами». Сбылось пророчество Ф.М.Достоевского: «… по внутреннему убеждению моему, - не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские, особенно русские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными… Даже о турках станут говорить с большим уважением, чем о России…»

Приходится признавать, что если бы не прежние враги России, удерживающие поводки, прежние друзья загрызли бы её насмерть. Примером может служить держава Украина, где чужие живут дружнее, чем «свои» восемь миллионов русских.

Я как глубоко русский человек, потомок казака, утверждаю, что самый страшный враг русских – мы сами. Ведь только у нас в обычае сладострастно топтаться на головах стоящих ниже соплеменников. И мало того, науськивать на них представителей других народов. Стоит только кому-то из нас подняться чуть выше остальных, как он тут же начинает изгаляться над ними, окружает себя иноплеменными прихлебателями и уже с их помощью попирает своих недавних собратьев.

Нас, русских, а малороссов в особенности, спасёт лишь одно – взаимопомощь и взаимопонимание!

Когда мы научимся помогать своим соплеменникам, когда мы научимся поддерживать идущего вверх честного человека, а не пытаться сдёрнуть его вниз за ноги, когда мы научимся объединяться, - тогда только с нами начнут считаться другие народы. Тогда только нас, русских, будут считать людьми, равными всем остальным. Принижающий же соплеменников принижает себя, как и сотня «профессиональных русских организаций» на Украине, не способных объединить свои усилия, координировать свои действия, обеспечить взаимодействие хотя бы в главном.

Когда же, наконец, мы, русские, вместе с малороссами поймём, что суверенитет «Украины», с точки зрения «профессиональных украинцев», предполагает независимость прежде всего от России и только от России? И когда, наконец, в России сообразят, ЧТО для нас Чечня и Южная Осетия и ЧТО - Чернигов, Харьков, Одесса, Луганск, Полтава? Почему за одно идёт борьба, как за своё, проливается кровь, а от русских людей и земель отказываемся, как от чужих?

И почему какие-то «комиссары в пыльных шлемах» захотели иметь дело не с единым русским народом, а с расчленённым? Захотели – и разделили наш народ границами?

И умением, и прилежанием, и трудолюбием, и честностью, и талантами Бог русских не обидел. Только наши же соплеменники за зелёные «бабки» страшно изуродовали душу русских людей. Страшно искажено мировоззрение. Испоганены, изорваны чувства. На той же Украине русские нуждаются в терапии, в излечении. В осторожной и вдумчивой работе над душой русского народа Украины, над его мировоззрением и чувствами.

На нынешней Украине, ставшей государственным образованием, сознание русских и особенно малороссов находится на некой переходной стадии. Чем больше человек не доверяет «москалям» и стремится отдалиться от русского языка, русской культуры, русской Церкви, тем больше он становится не «украинцем», а второразрядным подражателем полякам или американцам, в общем, – «немцам»…

Но что делается русскими для прекращения помутнения и возвращения к единству? Где сеть радиостанций, вещающих на «Украину», денно и нощно рассказывающих о том, что Россия стремится сохранить духовное, культурное языковое единство Руси? Где журналы, газеты, книги, интернет-порталы, которые бы стали альтернативой жуткой кампании по одурачиванию, которая называется «украинизацией»?

Кто даст ответ распоясавшемуся Отару Иоселиани и его «200-летнему презрению к лохам, которые нас кормят и поят»? Вещающему с Киевских холмов: «Если раньше мы испытывали к России презрение, сейчас возникает ненависть». А из Москвы и Киева орденоносный Вахтанг Кикабидзе добавляет: «Россия… Надо каким-то образом покончить с этой страной». На их уровне матюги орденоносной революционерки бабы Параски и её сыночка Вити с лепрозория в адрес Президента России покажутся цветочками перед тостом, которому аплодировали Э. Шеварднадзе и Л. Кучма: «Нам – грузинам и украинцам - повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать всё. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забираем у них лучшие романсы – вот Нани показала, что это уже не их, а наш романс – мы забираем у них нефть и газ без оплат… Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают».

Так вот: приходит пора дать ответ и сдачу…

Под лежачий камень вода не течет. Без борьбы единства в Русском мире не достичь. И кто это сделает? Лекарей пока не видно. Сотня организаций и партий, не способных к консолидации, не говоря об объединении? Президент? Правительство? Депутаты? Меценаты?

Неужели в своей взаимной нелюбви мы зашли в тупик?..

_________________________

Николай ЯРЁМЕНКО - председатель Союза русских журналистов и литераторов Полтавщины.

Комментарии     Оставить свой комментарий

08.02.2009 / Александр Русь
украина-УКРАДИНА,ЭТО ЧАСТЬ ТЕРИТОРИИ СВЯТОЙ РУСИ,уворованная поляками,немцами и жидами.Читайте историю пан Роман,Вы как я понимаю один из современных представителей этого ворья. Читать полностью
04.02.2009 / Роман
Интересно, сколько провисит мой комментарий на этом сайте. Как правило такие «крики души» я пропускаю, но тут, почему-то решил прочитать статью (я так понял, можно прочитать одну и станет все ясно о сайте в целом). Сколько ненависти и злобы на этих страницах, причем необоснованных … Читать полностью
05.02.2009 / zaistinu.ru
Малоросс - это исторический термин, обзначающий жителя Малороссии, т.е. Малой Руси - метрополии Руси, исконной местности, откуда пошла Русь по аналогии с Малой Грецией, Малой Польшей и т.п.. И уж никак "малоросс" не второсортный "младший брат" русского, российского. В любом аспекте "младшести". Не сомневаемся, что УКРАИНЦА, как представителя политического течения, объявляющего априори все русское враждебным их политической доктрине и намеренно в своей пропаганде искажающего значение терминов "Малороссия" и "малоросс", это, безусловно, может ОБИДЕТЬ. Так как разрушает построенные им идеологемы и стереотипы в оболваненных его стараниями умах граждан современного государства "Украина". УКРАИНЦА же, как имеющего гражданство Украины и живущего на ней, но не забывшего свое исконное самонаименование "русский" или "малоросс", ни такая статья, ни наименования "малоросс" - будьте уверены, ни коим образом не оскорбит. Что прекрасно подтверждается, тем, что автор статьи по происхождению и фамилии - малоросс, проживающий на современной Украине. И можете не переживать - Ваш комментарий будет "висеть" здесь сколь угодно долго как наглядный образчик пропаганды украинствующих.
03.02.2009 / Александр Русь
Вы правы Николай,но видать Господом попущено, да и как Вы правильно написали радио и другие сми оболванивают и зомбируют русских людей.Все в руках Господа,раздел идет от начала ,их ценности материальные поэтому они за них так борются,а наши духовные. Но беда в том что им … Читать полностью
02.02.2009 / Виктор_Харьков
Вроде хороший сайт, но вот такими публикациями портит всё на свете. Вместо любви, сплошная ненависть в статье. Ну чем мы лучше свидомых, если опускаемся на их уровень и используем их же приёмы. Неужели непонятно, что и в России, и в Украине есть действительно по-настоящему … Читать полностью
03.02.2009 / zaistinu.ru
Давайте не путать любовь и непротивление злу. Любите врагов личных, врагов Божьих же положено гнушаться, а уж врагов Отечества только сокрушать завещали нам святые отцы, как бы это в наш либеральный век кому-то ни коробило слух. И уж лютее врага Святой Руси, чем так называемая партия украинствующих только поискать надо. Да и кроме констатации фактов и цитаты не в бровь, а в глаз великого Достоевского я лично никакой нелюбви в этой статье не увидел. Сплошная любовь к Русскому миру, забывшему самоё себя. И по-настоящему верующим и в России, и на Украине всё это аксиоматично. Русские всегда были снисходительны и любвеобильны к врагам поверженным. Но лобызаться с глумливо терзающими твои святыни? Вы ничего не перепутали с Православием?

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 05.08.2012 - Обращение Всеукраинского объединения «Русский союз» к народу Украины
▪ 30.01.2012 - Либеральная «перестройка» в УПЦ МП приостановлена
▪ 22.11.2011 - Научно-практическая конференция «Глобализм и духовная безопасность личности»
▪ 20.11.2011 - Киевские эксперты и общественные деятели осудили внедрение тоталитарных методов электронного контроля над гражданами.
▪ 06.11.2011 - Получив реальную взбучку, бандеровцы виртуально объявили о своей «победе»
▪ 05.10.2011 - В Киеве, у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние против цифровой идентификации и биометрических документов
▪ 29.09.2011 - Господин Президент, защитите народ от электронного концлагеря!
▪ 08.09.2011 - Депутат Верховной Рады Коновалюк открыто признался, что собирает досье на православных активистов с помощью СБУ, и пообещал возбудить против них уголовное дело.
▪ 02.09.2011 - ЗАЩИТИМСЯ ОТ СИСТЕМЫ АНТИХРИСТА! О подготовке акции в защиту права жить без электронной идентификации личности на 8 сентября 2011г.
▪ 02.09.2011 - Открытое обращение Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Владимиру
▪ 18.08.2011 - Открытое обращение матери обвиняемых во взрыве Свято-Покровского Храма Запорожья к Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер – министру Владимиру Путину
▪ 29.07.2011 - Синод РПЦ подвел итог решениям Собора УПЦ 8 июля 2011 года
▪ 11.07.2011 - Обращение православной общественности к властям Украины о законопроекте, внедряющем биометрию в удостоверениях личности
▪ 26.06.2011 - Боголюбский Крестный ход
▪ 11.06.2011 - Внимание! 14 июня в Киеве в 9.00 будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
▪ 22.04.2011 - «Сегодня, чтобы решать христианские задачи, надо привлекать и нецерковных людей».
▪ 25.01.2011 - За кем наследие Богдана?
▪ 24.12.2010 - Обращение православных организаций СИНОДУ УПЦ МП по вопросу поголовной идентификации граждан
▪ 19.11.2010 - Воля народа - “нет” Налоговому Кодексу! “Нет” тотальной кодификации!
▪ 16.11.2010 - Православные организации Украины крайне обеспокоены и возмущены тем, что на государственном уровне в школах, в СМИ и на телевидении реализуется программа растления детей.
▪ 12.11.2010 - Идеология Кураева. (Обновлено)
▪ 09.11.2010 - Остановить зарвавшегося миссионера
▪ 15.11.2010 - Воззвание Патриарху всея Руси
▪ 15.11.2010 - Открытое письмо протодиакону Андрею Кураеву
▪ 31.08.2010 - Свет Белой Идеи
▪ 14.08.2010 - Имя Солдата
▪ 31.07.2010 - ЦАРЬ ГРЯДЕТ!
▪ 15.05.2010 - Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
▪ 27.02.2010 - В МЕЖДУНАРОДНОМ СЛАВЯНСКОМ ФОНДЕ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ ПРОШЛА ВСТРЕЧА С ГЛАВОЙ СОЮЗА «ХРИСТИАНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ» В.Н. ОСИПОВЫМ.
▪ 10.02.2010 - Снова в поход идёт крестный ход




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru