УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
"Разрушить" Россию – или только "покалечить"?



Сегодня, по итогам событий прошедших месяцев, нет никаких сомнений в том, что Вашингтон приступил к реализации некоего плана – с целью если не "разрушить", то очень жестко "покалечить" Россию.





 Последние новости

Пикет в поддержку инициативы депутатской фракции Харьковского областного совета «РУСь-Слобожанский выбор»

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → СЛОВО ЦЕРКВИ → Движения и братства УкраиныПрочие организации Украины

Теги: Украинские "гауляйтеры"

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
29 января на площади Свободы, напротив областного совета 9.00 состоится пикет в поддержку инициативы депутатской фракции Харьковского областного совета «РУСь-Слобожанский выбор».
В связи с вопросом, который выносится на сессию Областного совета по обращению Харьковского областного совета к областному управлению юстиции, в прокуратуру харьковской области, о проверке соответствия действующему законодательству Украины деятельности Харьковского областного отделения общественной организации УНА-УНСО. На пикете будут размещены стены с фотодокументами свидетельствующими о участии представителей УНА-УНСО в геноциде Юго-Осетинского народа.
Также, пикетчики выступят с требованием остановить банковский беспредел и выразят свое отношение к незаконным действиям банков, которые в последнее время стали с нарушением законов отбирать залоговое имущество кредиторов.
В частности вопиющий прецедент недавно произошел в Харькове с участием служащих «Укрсоцбанка» По сути, произошло разбойное нападение служащих «Укрсоцбанка»
и госисполнителей с проникновением со взломом в квартиру матери-одиночки Григорьевой И.В., и избиении до полусмерти ее малолетнего сына.
Подробности изложены в депутатском обращении Депутата Харьковского областного совета, председатель подкомиссии по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Цюртка Валерий Михайловича.
Которое прилагается ниже:

Документы прилагаемые к вопросам пикета:

ОБРАЩЕНИЕ ХАРЬКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА
После того, как народы мира пережили ужасы фашизма и одержали над ним военную победу, нацистская идеология была полностью разоблачена и осуждена мировым сообществом на Международном Нюрнбергском трибунале представителями ведущих государств мира, которые принимали активное участие во Второй мировой войне.
Исключительная острота, злободневность и актуальность этой важнейшей проблемы в настоящее время стали главной побудительной причиной данного обращения.
Сейчас на Украине происходит ползучая экспансия агрессивного национализма. Явочным порядком происходит реабилитация воинов ОУН-УПА, их героизация.
Организация УНА-УНСО существующая в нашей стране с 1990 года является прямой наследницей ОУН-УПА, первым председателем ее стал Юрий Шухевич сын известного фашистского пособника Романа Шухевича. Эта организация неоднократно закрывалась на Украине как экстремистская, но усилиями лоббистов-националистов открывалась вновь.
Участие боевиков УНА-УНСО в локальных межнациональных конфликтах на постсоветском пространстве, в качестве наемников, в Приднестровье, Абхазии, Чечне подробно и хвастливо описывается на сайте харьковской организации УНА-УНСО, что можно считать признательными показаниями.
А факт участия боевиков в агрессии против Юго-Осетинской республики и российских миротворцев подтверждается фото и видео съемкой, а так же данными генеральной прокуратуры Юго-Осетинской республики и широко обсуждается в открытой печати и электронных СМИ.
Фашиствующие наемники позорят нашу страну и наносят огромный ущерб братским добрососедским отношениям с Российской Федерацией.
В связи с вышеизложенным, Харьковский областной совет просит:
1. Харьковское областное управление юстиции, прокуратуру харьковской области проверить факты нарушения Харьковским областным отделением общественной организации УНА-УНСО положений ст. 4. 22. 32 Закона Украины об объединении граждан.
2. При подтверждении фактов нарушения Харьковским областным отделением общественной организации УНА-УНСО положений ст. 4. 22. 32 Закона Украины об объединении граждан направить соответствующее представление в суд о запрете деятельности данной организации.



Депутатское обращение Депутата Харьковского областного совета, председателя подкомиссии по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Цюртка Валерий Михайловича.

3 декабря 2008 года в доме №24 по улице Данилевского разыгралась очередная семейная трагедия.
Этого дня около 14.00. сотрудники службы безопасности АКБ социального развития «Укрсоцбанк» совместно с государственными исполнителями, прибегнув к помощи медвежатника, незаконно вскрыли двери квартиры №29 указанного дома в отсутствие владельца Григорьевой Ирины и учинили разбойное нападение на эту квартиру. Похитили мебель, материальные ценности, денежные средства, все носильные вещи, школьные принадлежности несовершеннолетнего ее сына Константина.
Прибывшего в это время со школы Константина, когда тот пытался войти в свою квартиру, они избили и выбросили на маршевую площадку этажом ниже. Да так, что мальчик, пролетев около шести метров вперед головой и ударившись о встречную стенку, потерял сознание. Несмотря на мольбы и слезы несовершеннолетнего мальчика оставить ему учебники, преступники погрузили все в машину и скрылись в неизвестном направлении.
Прибывшая мать мальчика, потерявшего сознание, Григорьева И.В. вызвала автомашину скорой помощи, и доставила избитого в 4-ю больницу скорой неотложной помощи, где его лечили с 3 декабря по 26 декабря. В настоящее время он продолжает амбулаторное лечение и находится на квартире у чужих людей без зимней одежды, учебников и других школьных принадлежностей.
Прибывший на место разбойного банковского нападения участковый инспектор Дзержинского РОВД Синишин М.В. по заданию заместителя начальника РОВД Кузьмина Е.В. крышевал этот ничем не прикрытый вандализм. К тому же, не имея на это никаких прав, патрульную службу Дзержинского РОВД, вызванную Григорьевой на место беззакония, отправил назад в РОВД. Как потом обнаружила Григорьева И.В., у нее из квартиры бандитами-взломщиками были похищены 18 300 долларов и 54 800 гривен.
В данном преступлении содержится букет грубейшего нарушения прав человека, аморального и юридического беззакония.
А именно:
- на момент разбойного нападения на квартиру Григорьевой 3 декабря у работников службы безопасности «Укрсоцбанка» и двух государственных исполнителей отсутствовало само основание для вторжения в квартиру и выселения семьи Григорьевой И.В. – то есть решение суда Дзержинского района и исполнительного листа. Должностные лица по требованию прибывшей Григорьевой Ирине не предъявили названные документы и также не назвали свои фамилии и должности.
- лично участковый инспектор Синишин М.В. не проверил у бандитов наличие этих документов и не принял меры к прекращению разбойного нападения на квартиру Григорьевой И.В.
- Синишин М.В. до сих пор не знает сам, куда исчезли вывезенные мебель, личные вещи Григорьевой И.В. и ее сына, денежные средства, материальные ценности. В то время, как последний совместно своих функциональных обязанностей должен был проследить дальнейшую судьбу названных похищенных предметов.
- бандиты в государственных погонах, несмотря на подоспевшую Григорьеву И.В. не вручили ей опись изъятых вещей, обстановки материальных ценностей, денежных средств.
- согласно существующего законодательства, сотрудники бандиты не имели права изымать зимнюю одежду Григорьевой и ее сына, должны были оставить по одному комплекту зимней, осенней, летней одежды и т.д. Также не подлежали изъятию абсолютно все личные вещи несовершеннолетнего и его школьные принадлежности.
До настоящего времени (с 3 декабря 2008 года до 10 января 2009 года) органами внутренних дел не осуществляется проверка, не проводилась беседа с тяжело избитым несовершеннолетним.
- потрясающую беседу провел с Григорьевой сотрудник УВД города Харькова Прокофьев В. (8-099-932-23-73). Он договорился до того, что стал настаивать на ложно выдвинутой версии о том, что Григорьева Константина избили не на маршевой площадке около его квартиры, а во дворе школы. Он обязан нести ответственность по закону Украины «О борьбе с коррупцией» 1995 года за фабрикацию сведений.
- с целью скрыть преступление работников государственной исполнительной службы и службы безопасности «Укрсоцбанка» заместителя начальника Дзержинского РОВД Кузьмин Е.В. поспешил отказать в возбуждении уголовного дела и вручить копию этого постановления Григорьевой, и это при том, что у мальчика Кости брали неоднократно вербальную пункцию и он до сих пор находится в плохом состоянии.
- сотрудники милиции и Кузьмин в том числе знают, что никаких прав никто не имеет выселять из квартиры малолетнего Константина, который был прописан по этому адресу и обозначен в справке ЖЭК, и тем более в отсутствие третьей стороны, суд лишает его права проживать в этой квартире.
- прошу обратить внимание на то, что судебное решение Дзержинского района вынесло якобы 23 ноября 2007 года. В последних строках этого решения указано, что ответчик Григорьева имеет право обжаловать это решение в течение 10 дней с момента его вынесения (дата при том не указана). Однако суд направляет это решение Григорьевой 12 декабря 2008 года (судя по конверторному обозначению) и последняя получает этот документ 20 декабря 2008 года, спустя 426 дней. То есть Григорьева получает это решение в тот момент, когда оно вступило в законную силу и, мол, обжалованию не подлежит.
- 23 ноября 2007 года якобы состоялся суд по рассмотрению иска «Укрсоцбанка» к Григорьевой. Однако судья Набиуллина С.В. провела воровито тайно без приглашения на этот комедийно-преступный сговор суда и банка саму ответчицу Григорьеву. Сама предполагаемая мною ссылка преступных государственных чиновников на то, что суд состоялся без Григорьевой и заочно, только потому, что она скрывалась. А где бы она жила все это время? Мальчик Константин исправно посещал школу, и они все это время ночевали и жили в доме №24 по улице Данилевского в квартире №29. Это легко доказывается.
- необходимо обратить внимание на то, что в тяжелый период экономического кризиса Григорьева тяжело болела и готова была идти на любые условия банка по погашению ипотечного кредита.
- банк просто поставил задачу забрать насильственным путем квартиру у Григорьевой и ее несовершеннолетнего сына. Из определенных источников стало известно, что «Укрсоцбанк» планировал якобы передать эту квартиру за бесценок родственнице сотрудника руководящего состава ГУВД Фоменко.
В связи с этими и другими вопиющими фактами полагаю, что в Харькове царит правовой беспредел. Решения приговора все без исключения выносятся только с помощью громкого шелеста доллара. Исключения составляют только Киевский, Московский, Дергачевский суд, на которые не поступали жалобы. Самой мафиозной, бесконтрольной структурой является судебная система. Прошу Вас отнестись к семейной трагедии к этому страшному вандализму таким образом, как будто это горе случилось с Вашим сыном или дочерью, с Вашим внуком или внучкой. Как будто работники «Укрсоцбанка» их госисполнители садистски избили Ваших близких и жены Ваши горюют над тяжело избитым мальчиком, как это случилось в нашем приведенном случае.
Вот только тогда будет объективность в этой проверке, вот только тогда будут надеты наручники на банковских и госисполнителей, в том числе на кровавые руки банкира Калиниченко Игоря Ивановича (717-09-07). Будут спрятаны в тюрьму заместитель начальника ЦОМ Дзержинского района Кузьмин Е.В., его участковый Синицин В.М. за липовый отказной материал. Будут спрятаны в тюрьму сотрудник УВД города Харькова Прокофьев за сфабрикованные материалы проверки.
Я потерял надежду на положительный исход проведенного расследования по уголовному делу, которое так упорно преступники в государственных погонах не возбуждают.
Раз голос громады, депутатов фракции «Слобожанский выбор» Вы не хотите слушать, мы проводим серию акций против «Укрсоцбанка». Это призыв к бойкоту деятельности «Укрсоцбанка» по СМИ, это пикетирование.
Правду о преступной деятельности «Укрсоцбанка», который и так славится своими бандитами из службы безопасности, должна знать вся общественность Украины. Мы обещаем Вам, в течение шести месяцев подорвать имидж «Укрсоцбанка» и опустить его до уровня плинтуса.
Ну а если «Укрсоцбанк» не опомнится, будем к нему принимать меры адекватного реагирования.
Приложение:
1) Заявление Григорьевой И.В.
2) Заявление Григорьева Константина
3) Справка почтового отделения
4) Конверт
5) Копия судебного решения
6) Справка ЖЭК №4

С уважением
Депутат Харьковского областного совета,
председатель подкомиссии по
борьбе с организованной преступностью
и коррупцией Цюрток В. М.

Если вы не равнодушны к данным проблемам просьба разместить по возможности данную информацию на информационных ресурсах о подержать данную акцию.
Председатель правления ХООО «Слобожанский выбор», председатель ХООО «Русь Триединая» Сергей Моисеев
--
С уважением, Сергей Моисеев, председатель Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая» - http://rus3edin.org.ua/
Председатель правления ХООО Слобожанский выбор

Комментарии     Оставить свой комментарий

13.02.2009 / Виктор
Мне очень понравилась статья на эту тему в одном блоге. http://blog.maanimo.com/2009/02/в-игру-вступают-коллекторы-будем-игра/ Думаю, что сейчас нужно быть более грамотным и внимательным в борьбе с коллектором за свое добро. Только зная законы и требуя справедливости можно себя защитить. Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 05.08.2012 - Обращение Всеукраинского объединения «Русский союз» к народу Украины
▪ 30.01.2012 - Либеральная «перестройка» в УПЦ МП приостановлена
▪ 22.11.2011 - Научно-практическая конференция «Глобализм и духовная безопасность личности»
▪ 20.11.2011 - Киевские эксперты и общественные деятели осудили внедрение тоталитарных методов электронного контроля над гражданами.
▪ 06.11.2011 - Получив реальную взбучку, бандеровцы виртуально объявили о своей «победе»
▪ 05.10.2011 - В Киеве, у стен Верховной Рады прошло молитвенное стояние против цифровой идентификации и биометрических документов
▪ 29.09.2011 - Господин Президент, защитите народ от электронного концлагеря!
▪ 08.09.2011 - Депутат Верховной Рады Коновалюк открыто признался, что собирает досье на православных активистов с помощью СБУ, и пообещал возбудить против них уголовное дело.
▪ 02.09.2011 - ЗАЩИТИМСЯ ОТ СИСТЕМЫ АНТИХРИСТА! О подготовке акции в защиту права жить без электронной идентификации личности на 8 сентября 2011г.
▪ 02.09.2011 - Открытое обращение Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Владимиру
▪ 18.08.2011 - Открытое обращение матери обвиняемых во взрыве Свято-Покровского Храма Запорожья к Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер – министру Владимиру Путину
▪ 29.07.2011 - Синод РПЦ подвел итог решениям Собора УПЦ 8 июля 2011 года
▪ 11.07.2011 - Обращение православной общественности к властям Украины о законопроекте, внедряющем биометрию в удостоверениях личности
▪ 26.06.2011 - Боголюбский Крестный ход
▪ 11.06.2011 - Внимание! 14 июня в Киеве в 9.00 будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
▪ 22.04.2011 - «Сегодня, чтобы решать христианские задачи, надо привлекать и нецерковных людей».
▪ 25.01.2011 - За кем наследие Богдана?
▪ 24.12.2010 - Обращение православных организаций СИНОДУ УПЦ МП по вопросу поголовной идентификации граждан
▪ 19.11.2010 - Воля народа - “нет” Налоговому Кодексу! “Нет” тотальной кодификации!
▪ 16.11.2010 - Православные организации Украины крайне обеспокоены и возмущены тем, что на государственном уровне в школах, в СМИ и на телевидении реализуется программа растления детей.
▪ 12.11.2010 - Идеология Кураева. (Обновлено)
▪ 09.11.2010 - Остановить зарвавшегося миссионера
▪ 15.11.2010 - Воззвание Патриарху всея Руси
▪ 15.11.2010 - Открытое письмо протодиакону Андрею Кураеву
▪ 31.08.2010 - Свет Белой Идеи
▪ 14.08.2010 - Имя Солдата
▪ 31.07.2010 - ЦАРЬ ГРЯДЕТ!
▪ 15.05.2010 - Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
▪ 27.02.2010 - В МЕЖДУНАРОДНОМ СЛАВЯНСКОМ ФОНДЕ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ ПРОШЛА ВСТРЕЧА С ГЛАВОЙ СОЮЗА «ХРИСТИАНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ» В.Н. ОСИПОВЫМ.
▪ 10.02.2010 - Снова в поход идёт крестный ход




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru