СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-3



«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Русь великую, Русь малую и Русь белую. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов» (Св. Преподобный Лаврентий Черниговский)






 Последние новости

Шеварднадзе предложил создать всемирное правительство

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Теги: Глобализация, тайна беззакония, мировое правительство

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Бывший президент Грузии и экс-глава МИД СССР Эдуард Шеварднадзе предлагает создать всемирное правительство - Международный парламент.

Обращение «Стратегия выживания», адресованное генсеку ООН Пан Ги Муну, странам - членам ООН, всем международным, правительственным и неправительственным организациям, обнародовала в субботу газета «Свободная Грузия».

«Если мы создали Европарламент, то зачем нам останавливаться на полпути? Доведем этот процесс до конца, реорганизуем ООН в Международный парламент», - предлагает Шеварднадзе.


Экс-президент в своем обращении настаивает на срочных мерах для спасения мира на всей планете и сохранения на ней жизни.

«Если мир не примет кардинальных мер, то в ближайшем будущем некому будет прочесть эти строки», - заявляет он.

«Климатические изменения с каждым днем становятся все более губительными для существования рода человеческого и вызывают озабоченность мирового сообщества», - указывает он.

По его мнению, мировое сообщество до сих пор не воспринимает в должной степени весь трагизм создавшегося положения и неадекватно реагирует на реальные глобальные риски, продолжая деятельность, которая усиливает разрушительный эффект глобального потепления и делает процесс необратимым.


«Военные конфликты, даже в столь небольших государствах, как Грузия, представляют серьезную опасность, поскольку легко могут сыграть роль детонатора и привести к третьей мировой войне. Увлеченные междоусобицей, мы теряем время и возможности для устранения глобальных угроз современности», - заявляет Шеварднадзе.


«Существованию нашей цивилизации угрожает и другая опасность - неуправляемые демографические процессы могут «изнутри» взорвать наше общество», - продолжает он.

«Эти процессы фактически предопределяют будущее человечества, а также столкновение рас и цивилизаций. Противостояние иммигрантов и их потомства с культурой коренных жителей - это одна из причин войны цивилизаций, которая уже идет, и которая будет обостряться с каждым днем», предрекает Шеварднадзе.


«Глобализация наряду с положительным эффектом приносит и нежелательные результаты, в зависимости от того, как приспосабливается та или иная страна к её финансовым, политическим, экономическим и экологическим интересам, которые способны усилить или ослабить позиции любого игрока. По законам глобализации развитые страны с их современными технологиями зачастую противостоят в экономическом отношении менее развитым странам», - указывает он.


«В этой войне людей между собой и одновременно их войной с природой победителей не будет. Настало время, когда представители разных цивилизаций, конфессий и культур должны сесть за стол переговоров и найти тот единственный путь для спасения человечества», - призывает Шеварднадзе.

По его словам, необходима новая Программа действий, которая будет разработана на научной основе.


«Для этого мы должны создать все условия ученым, чтобы они успели спрограммировать Стратегию выживания. Нам необходимо действовать, мы не можем терять времени», отмечает он.

Как выход из положения Шеварднадзе и предлагает создать «международный парламент» на базе ООН.


«Идея мирового правительства не нова, но раз человечество стоит на краю пропасти и для реализации креативных идей необходима соответствующая исполнительская структура, то создадим такое правительство, которое будет решать проблемы, непосильные для одного государства, пусть даже самого мощного», - заявляет он.


За основу для дальнейших действий Шеварднадзе предлагает взять Концепцию экологической безопасности грузинского ученого Георгия Кебурия, который призывает к реформам как в экологической, так и в политической жизни мирового сообщества.


Для претворения этой идеи в жизнь Шеварднадзе предлагает созвать Чрезвычайную сессию ООН.


«Концепция Кебурия должна быть рассмотрена на Чрезвычайной сессии ООН, ибо сама ООН должна выступить инициатором своей же реорганизации. Как можно скорее должна быть создана рабочая группа для подготовки проекта реформ», - заявляет экс-президент.


Он подчеркивает важность планируемой международной конференции в Копенгагене, где должны быть приняты решения в связи с глобальными изменениями климата, но отмечает, что к тому времени страны-члены ООН уже должны предпринять срочные действия, передает «Новости-Грузия».


«Если мы не поспешим, то через год проблемы могут принять необратимый характер, а климатические изменения и политические конфликты станут столь масштабными, что конец не только нашей цивилизации, а вида «homo sapiens» будет предрешен раз и навсегда, как это уже случилось со многими видами животных и растений», - заявляет Шеварднадзе.

Комментарии     Оставить свой комментарий

04.06.2009 / Eduard
Das wäre ein unmögliches und schlechtestes Resultat für alle Leuten im Welt... Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 24.09.2015 - Шестая колонна - главный экзистенциальный враг России
▪ 25.06.2014 - Папа Римский предложил создать мировое правительство
▪ 10.10.2012 - Буш предложил России разделить с США ведущую роль
▪ 15.12.2008 - Диакон Андрей Кураев: Цель финансового кризиса - создать новое мировое правительство
▪ 07.12.2008 - В Южной Америке появится своя единая валюта
▪ 07.12.2008 - Страны Центральной Америки договорились о единой валюте и паспортах
▪ 15.10.2008 - Кем и как управляется мир
▪ 15.10.2008 - Всемирное Правительство Граждан Мира и его паспорт (WSA passport)
▪ 15.10.2008 - Шеварднадзе предложил создать всемирное правительство
▪ 15.10.2008 - Нельсон Мандела возглавил воображаемое всемирное правительство
▪ 15.10.2008 - Создать всемирное правительство – Международный парламент – предлагает бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе
▪ 07.09.2006 - «Бильдербергский клуб» принял решение о повышение цены на нефть до 150$
▪ 15.01.2006 - В Азии может появиться своя единая валюта
▪ 25.04.2014 - В тюрьмах Гонконга остается около 800 антиглобалистов
▪ 19.12.2005 - В Гонконге начались стычки между антиглобалистами и полицейскими
▪ 19.12.2005 - "Бог не хранит Америку"
▪ 19.10.2005 - М.Горбачев: Соединенным Штатам нужна "перестройка"
▪ 19.09.2005 - Шотландия: каноник Епископальной Церкви покинет должность главы масонской ложи
▪ 23.04.2014 - Бжезинский: "Одинокая Россия потеряет свой Восток"
▪ 23.03.2005 - Процентное кредитование - мировая война?
▪ 23.03.2005 - Как была сфабрикована "ось зла"
▪ 23.03.2005 - Доллар - это грандиозный аппарат управления современным миром
▪ 23.03.2005 - Мировое правительство приступает к трапезе
▪ 21.03.2005 - Масоны говорят... Часть 2
▪ 21.03.2005 - Масоны говорят... Часть 1
▪ 21.03.2005 - Неудержимая тяга к мировому господству
▪ 21.03.2005 - ООН разрабатывает планы глобального изменения мироустройства
▪ 21.03.2005 - Стратегия "Глобализационного Лидерства" для России
▪ 21.03.2005 - Масонский заговор против Церкви Христовой
▪ 21.03.2005 - Движение "Ротари"

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru