УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Второе выступление по поводу АМКА



От редакции «Православного Апологета»: Мы полностью разделяем позицию архимандрита Саранти Саранту, который в отличие от архим. Георгия (Капсанис) не уклонился от более тщательного разбора проблемы, выявления ее опасности для православного христианина. И она состоит, как совершенно заметил архим. Саранти, вовсе не в наличии числа 666 или нет при использовании присвоения цифрового номера, а в самом принципе присвоения номера-имени в глобальной электронной системе, которое и является возможно одной из последних этапов в установлении перед пришествием самого антихриста, царства антихриста. И дело пастырей вовсе не замалчивать об этой проблеме, как это часто делается у нас, а пастве, верующим напоминать о том критическом времени в которое приходится нам жить.




 Последние новости

ТЕ, КОТОРЫЕ ОСТАНОВЯТ ЗЛО…

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ПОКАЯНИЕ РУСИ

Теги: Покаяние Руси

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Мы, «малое стадо», остатки некогда великого и могучего Святорусского Народа, должны для себя решить, кто мы: Церковь Христова или сторонние наблюдатели кромешной работы богоборческой Русской Душегубки?
СОБОР НУЖЕН!


Покаяние – мать спасения. Соответственно, для спасения погибающего русского народа необходимо его соборное, всенародное покаяние. При этом нам надо подумать не только о том, в чем следует соборно покаяться, но и о том, как это сделать. Что именно должен представлять собой сам акт такого покаяния, какова, так сказать, процедура, чинопоследование этого акта. Мне представляется так: независимо от часового пояса весь православный народ, начиная с Патриарха и до последнего мирянина, должен собраться в храмах и молитвенных домах, в один заранее установленный Час Покаяния и начать специальную службу. Чин такого богослужения требует отдельной разработки, но главное содержание службы не вызывает сомнения уже сейчас.
Это, во-первых, признание всенародных наших грехов – богоотступничества и цареубийства, за которые и поныне мы несем заслуженную кару. Во-вторых, покаяние в них и отречение от ложного всенародного действа – предательского отношения к ритуальному убийству Помазанника Божия! Ведь именно ритуальная хасидская казнь Удерживающего венценосца, свершившаяся при попущении всего нашего народа, презревшего клятву 1613 года, легло несмываемым проклятием на русский Народ-Богоносец.
Только после этого Россия сможет вернуть себе свое благодатное промыслительное служение и вновь стать нерукотворным Храмом для спасения всех народов земли, еще ищущих спасения в нынешние лукавые времена. А без зримого, действенного, подлинно всенародного акта такого покаяния замаскированные под православных пастырей жиды так и будут глумиться над нами своим религиозными спектаклями, медленно, но верно впрыскивая свой яд в церковный организм, убивая в людях всякое искренне, горячее благочестие, всякую ревность о Христе, всякое стремление к Божественной Истине.
Всё это зело мерзко. Итак, если мы хотим уцелеть для Царствия Небесного, то мы должны быть готовы начать наше всемирное Русское Покаяние. Конечно, имитаторы могут постараться перехватить инициативу… Ну и пусть: они будут бормотать, а мы будем Каяться!

* * *


С чего же начать? Собор нужен! Пора собираться, и не «церковно-политические» проблемки мусолить, не интриги плести в погоне за чинами и кафедрами, а плакать и вымаливать у Бога прощение, ибо даже благонамеренные православные люди в большинстве своем живут так, как будто их ни цареубийство, ни богоотступничество не касается… Мол, давно было, мы-то здесь при чем?…
А тем временем мы уже у края бездны! Отступать некуда – позади заслуженный ад! Шаг от пропасти, это покаянный молебен Собора, настоящий, не формальный, искренний с предварительной постной подготовкой. С участием Предстоятеля, архиереев, сонма духовенства и многих верных мирян. Хотя, по нынешним временам, где такого Предстоятеля взять? Да и большинство из нынешних архиереев бесконечно далеки от всякой истинно-духовной жизни. Но Бог не без милости. Придет время, и Господь Сам укажет нам такового. И когда сие произойдёт, то лжепастыри-клоуны в страхе будут сами бросать свои рясы и побегут из России…
Было бы прекрасно, если бы ещё и телевизионную и радиотрансляцию организовать. Это – для немощи человеческой. Тому, кто искренне верует, Господь и без телевизоров откроет духовные очи!
Вот – рубеж, окончание нашего Русского Позора. Поверит нам Господь – там вскорости и Царя даст, но только на очищенное церковное Лоно и здоровую народную почву. И возвращение благодати Божией, претворяющей гибнущую Россию в Святую Русь, возвращающей ей священное достоинство Третьего Рима станет явным свидетельством прощения. Тогда можно будет приступать и к исполнению своей земной Миссии, к восстановлению Православного Царства, Дома Молитвы для совращенного человечества.
Главное помнить: именно нам завещано блюсти чистоту Веры и хранить Святое Православие до Второго Пришествия. За нас Слово Божье воплощать некому уже. Если не мы, то… ужасы Апокалипсиса скоро завершат смердящий конец человеческой истории. Ох, как же надо нам молиться, чтобы открылась вся глубина нашей ответственности и даден был нам дух соборного сближения православных душ под начало подлинного главы Церкви, на кого падет жребий Божий!

КАК ИХ ТЕПЕРЬ ВЫКУРИТЬ?


Что есть история человечества? Борьба духовного и плотского, небесного и земного, христианского и антихристианского, православного и жидовского в русле Священной Истории.
Ныне любая информация в области национальной культуры, экономики и политики – даже религии – подается в пику здравому смыслу и христианскому чувству. Например: глобализация. Ведь эпилог разумной истории – объединение верных, единомыслие, единство во Христе Иисусе, т.е. своего рода духовный «православный глобализм», который является естественным результатом проповеди о Христе Воскресшем.
Но жиды, как более организованные, всегда стараются попасть в авангард мировых процессов и развернуть их в нужное для себя русло. Так и с глобализацией: «мировая закулиса» на свой жидовский манер реализует изначально замечательный план людского единения, но уже не во Христе, а в поклонении антихристу. Цинично играя на лучших чувствах людей, чаяньях народов планеты, переиначивает все в дурном, искаженном, извращённом, плотском варианте, противоположном Божию замыслу…
Господь попускает «тайне беззакония» вершиться, чтобы каждый из нас мог явить свою ревность о вере и верность заповедям Его. А мы спим, медлим вступиться за святыню, боимся приступить к реализации собственного «православного глобализма» на высоком христианском уровне. Господь дал нам свободную волю, чтобы было за что потом венчать «духовных добровольцев» в борьбе за спасение души. А мы используем ее во зло себе. Господь всегда с нами, но мы-то, грешные, всегда ли с Ним! Ленивые, равнодушные и нерадивые… Но где взять лучших? И улучшать – без нашего собственного участия – Господь не станет, чтобы не было насилия над свободой!..
От осознания сего, порой хочется «броситься на амбразуру» от стыда и немощи. Но нельзя! Тут – Тайна: одному не спастись, но токмо Соборно! А где Собор!? У нас его нет, а враг уже "соборовался" – русофобский антисобор христоненавистников налицо! Зачем? Для борьбы с нами, не желающими становиться частью богоборческой всемирной структуры, пустившей свои метастазы и в Русской Церкви тоже.

* * *
Они нас боятся и ненавидят! Не могут не ненавидеть – нам же открыта сущность их картонной «церкви», чающей своего безблагодатного лжемессию-антихриста. Поэтому нынче враг ополчился на ревнителей истинного православного благочестия всеми силами своего прихватизированного псевдоправославия! Однако "трепещите языцы, яко с нами Бог"!
И в этом – наше счастье. Слава Богу, что мы не среди ряженых, хотя, конечно, и не во святых! Но в этом же – искушение! Зыбко наше положение – положение гонимых «маргиналов» и «экстремистов» в родной Церкви. А они, облеченные чинами и златыми ризами, твёрдо стоят на ногах. За ними – закон, официальное признание, земное основание, права, поклонение теплохладной паствы, непрерывная копеечка, гарантии, дружба с сильными мира сего! Так мы и маемся – по виду вместе, по духу – давно врозь.
Но окончательная черта между нами и ими ещё Богом не проведена. Нам еще надо испить до дна эту горькую чашу, чтобы научиться вседушно искать помощи у Бога, больше молиться и очищать сердце от страстей. Мы должны овладеть этим нашим ремеслом в совершенстве – идёт подготовка к решающему сражению! Молиться и за их спасение, хотя бы за увлечённых и соблазнённых ими. Зная, что и их Господь использует для Своих Целей.
При этом надо ясно понимать, что пока мы медлим, они захватывают спасительное церковное пространство, святыни и храмы! "Где двое русских, там третьим должен быть жид" (см. «Катехизис еврея в СССР» – ред.) – такое ощущение, что нас вытеснили отовсюду. По собственному опыту работы в Славянских культурных центрах еще с конца 80-хх годов мы с друзьями на себе познали их коварство и организованность, их циничность и брезгливость ко всему русскому, их способность клеветать и формировать общественное мнение, и вообще – жить среди нас и варить свою кашу нашими же руками, на нас и наших идеях наживаться. Пользуясь нашей беспечностью, они подменяют Церковь на антицерковь, утверждая повсюду паразитическое псевдохристианство, или, точнее – антихристианство.

* * *


Жидов нарукополагали великое множество, а они никогда не станут настоящими православными пастырями (я верю старцу Николаю Гурьянову). Как их теперь выкурить?.. Иногда кажется, что таких средств у нас уже нет и всё у них под контролем. Впрочем, это не так уж и удивительно: они же не спасением души, а делами исключительно земными. Без устали ткут свою паутину: структуру управления, разведку и конртразведку, глобальную сеть взаимодействия, финансовую и боевую поддержку… А мы? Или спим, или бездумно помогаем нашим же злейшим врагам…
Тем временем под видом «реформ» идёт формирование антирусских сил. Идёт, надо думать, и ремонт лагерей – а то куда ж им нас девать после своей окончательной победы? Армии уже приданы полицейские функции. Православным впихивают до глубины души ложное понимание «смирения». Оттягивают время, видно, еще не вполне готовы.
Между тем, смирение смирению рознь. К заблудшим мы и так относимся с терпением, с сочувствием, со снисхождением. Но как мы можем относиться к врагам Христа? Наше сердце этим Господь и проверяет. Сказано: "Не ходите на совет нечестивых", а если они к нами сами, незваные, пришли, так что, нам их хлебом-солью встречать? И – в НАТО вслед за прибалтами? Тогда рядом с нами сам Иуда будет заблудшей овечкой смотреться!
Враги Православия, – вовсе не «заблудшие» – сознательно выбрали свой путь, и он не совпадает с нашим, ведет в противоположную сторону. В нынешних условиях мы просто не имеем права ждать пробуждения их совести, страха Божия – это преступление перед Богом и Отечеством! Они давно закоснели в своем богоборчестве и к покаянию неспособны.
Как же к ним относиться? Священное Писание и Предание дают нам массу примеров: со святою ненавистью и кроткой беспощадностью! Но сначала всем нам надо прозреть духовно. Их благодатная среда – наше неправославное состояние и ложное понимание своего назначения, отсюда – духовный развал и дезорганизация здоровых сил. Их сила – в нашей духовной немощи. Возрождение исконного русского благочестия – их смерть.
Они это знают. Знают, что Русского Рассвета им не миновать. Их нынешний смысл жизни обусловлен в общем-то глупой затеей: помешать взойти Русскому Солнцу – Христу. По существу, они несчастные люди. Вернее, уже даже не совсем люди, а биороботы с бесом-оператором в своем безблагодатном, механическом сердце. Глубочайшее заблуждение – видеть в них образ Божий. Это результат их гипноза, психотронного воздействия, наговора. Они – бездушные, материализованные злобные игрушки сатаны, орудия мирового зла, и ничего более. Механизмы! Потому то наши благословенные предки малым числом разгоняли и рассекали на куски армии этих биологических пришельцев.

ПО ПЛОДАМ УЗНАЕТЕ ИХ…


Руководство же нынешних полчищ, заполонивших нынче не только всю Россию, но и святая святых – нашу Церковь – вместо радения за чистоту веры печется о корысти (ну что ещё взять с Русской Церкви?), используя свое высокое иерархическое положение. Ради денег и власти они готовы превратиться в кого угодно, имитировать любую веру: какая разница кем быть, лишь бы верховодить над «русским быдлом»
"По плодам их узнаете их" – говорит Господь. Духовные плоды при правлении нынешних имитаторов – минимальны. А ведь с каким размахом восстанавливается внешняя, материальная сторона церковной жизни! Такая ударная «церковно-комсомольская» стройка нынче, увы, только им под силу – с их феноменальным нюхом на деньги и способностью быстро оборачивать капитал. А жаль! Стоит задуматься: в чистых руках совестливых и ревностных пастырей сколько духовного плода принесли бы возрождаемые храмы! Сколько врачующей, спасительной благодати Божией излилось бы на страждущую Русь! Сколь быстрым, мощным, пламенным могло бы стать наше поистине всенародное воцерковление!
Но имитаторы как сами не имеют ни веры, ни ревности – так и других стремятся обтесать по собственному подобию. Вот и падает церковный авторитет, а «церквоно-комсомольские» стройки вызывают у большинства населения – испытавшее на себе их неизживаемое чванство, гордыню и равнодушие – только недовольство.
Зайдите в интернете на коммунистические сайты. Вы найдёте там целый ряд готовых рецептов по выводу страны из кризиса, которые начинаются с того, что "надо в первую очередь передушить попов!" На этом фоне бесстыдное поведение многих «новорусских» (на деле – жидовствующих) архиереев и священников начинает напоминать заранее продуманную провокацию. Или это наглое и окончательное установление антихристовой власти с полной уверенностью в своей победе над аборигенами?
Такова, братцы, в их глазах наша цена! Так что ж нам теперь – молча смотреть на них, на их бесовский разгул во Святой Руси? На глумление над нашими Святынями и памятью святых Родителей? На осквернение храмов? Совращение малолеток? Извращение Святоотеческого учения? Перетолковывание Святого Писания? На циничное, подлое, целенаправленное удушение всего истинно русского и православного, на форсированное формирование искусственного, ублюдочного антирусского антинарода для встречи антихриста?
Так кто же мы: Церковь Христова или сторонние наблюдатели кромешной работы антихристовой Русской Душегубки? Они-то своё дело делают, они – слуги диавола. А мы – кто? Мы свой долг исполняем? Глядя на все это не нахожу себе ни определения, ни оправдания, а сердце плачет...
Писание гласит: "вера без дел мертва есть"! А где дела наши, что внутренние, что внешние. Верно, сперва необходимо внутреннее делание. Но преуспели ли мы в нем? Где его плоды: благочестие, сердечная молитва, умиротворение, любовь, живая вера? Так о вовне у нас провал за провалом. Были бы мы настоящими воинами Христовыми, разве бы допустили такого успеха богомерзкой мимикрии, такого всерусского позора? Но наш русский патриотизм они бесплодно выпускают паром и кровью в Чечне! А зло продолжает наступать!.. Кто же остановит его? Кто?
Господи, просвети и благослови!!!
Это и есть последние времена. Воистину, "претерпевый до конца спасен будет"! Давайте терпеть и готовиться к грядущему Божьему Посещению. И не будем отчаиваться. Пусть за наше исповедание Святой Православной Веры они записывают нас в экстремисты, националисты и фашисты, а за деятельное сопротивление их поганому игу – ведут на Голгофу! Нам как раз Туда и надо! Там никто не закроет мне путь в Царство Вечной Любви, если я сам не опоганю сей Святой Путь!
Дерзайте, братцы! Не охлаждайте сердца свои добрые! Храните в чистоте душу свою, и Господь обязательно посетит её, бедную! И спасёт нас молитвами Пресвятой Богородицы и всех Русских Святых! Аминь.

Священник Владимир Христовый

Комментарии     Оставить свой комментарий

13.11.2008 / Любовь
Я верю в Бога! Конечно я многое не понимаю.главное я поняла что во всех бедах России виноваты жиды.Они все делают тонко иезуитски русский человек очень доверчивый-честный он и подумать не мог что его так подло предали в 1917г в 1993г а что сейчас делается.Првительстввсе жидовское.Общественная палата-жиды.а … Читать полностью
23.09.2008 / Варвара
Перечитала Вашу статью еще раз, и вспомнила, что когда мою душу мучает маловерие, малодушие и отчаянье, то лекарством мне служит книга Старца Паисия Святогорца том 2 «Духовное пробуждение» предлагаю выдержки из неё, которые перекликаются с темой статьи. «Я говорю вам это … Читать полностью
23.09.2008 / Варвара
Боюсь пока на что-то серьезное мы еще не способны. Многие не осознали до конца что происходит.Теплиться надежда, что все обойдется; что положения не так серьезно; как-нибудь проскочим. Многие воцековленные люди просто откровенно боятся посмотреть в глаза правде, и предпочитают прятаться от … Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 09.12.2008 - 10, 11, 12 декабря: Сугубый трехдневный пост по всей Святой Руси
▪ 18.09.2008 - ТЕ, КОТОРЫЕ ОСТАНОВЯТ ЗЛО…
▪ 17.09.2008 - Всенародное покаяние – спасение России!
▪ 28.05.2008 - Призыв к покаянию в Царские дни – с 19 мая по 17 июля
▪ 11.04.2008 - О трехдневном келейном покаянии в Великий Пост
▪ 18.02.2008 - МЫ ПРИЗЫВАЕМ К ПОКАЯНИЮ ВЕСЬ НАШ НАРОД (Из посл. Патриарха Московского и всея Руси Алексия II )
▪ 11.01.2008 - Текст прошения Патриарху всея Руси об определении чина покаяния русского народа
▪ 26.12.2007 - Предстоятель Русской Церкви осудил Чин Всенародного Покаяния
▪ 26.12.2007 - ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ – К ВОЗРОЖДЕНИЮ!
▪ 03.12.2007 - ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ХРИСТОЛЮБИВЫМ ЧАДАМ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
▪ 10.12.2007 - Даты проведения Всенародного покаяния: 22 декабря 2007 г.; 5 января, 9 февраля 2008 г. (ОБНОВЛЕНО)
▪ 06.11.2007 - КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЕТ И АД ТРЕПЕЩЕТ
▪ 06.11.2007 - Крестный ход в Москве в день памяти Казанской иконы Божией Матери
▪ 03.11.2007 - Кто слышал пение ангелов?
▪ 02.11.2007 - Спасов Скит
▪ 01.11.2007 - Чин всенародного покаяния (ОБНОВЛЕНО)
▪ 28.09.2007 - Открыт раздел "Покаяние Руси"




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru