УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»



«Русь» и «русский». Именно так самоопределяли себя жи­тели Руси в то далекое от нас время. Не называли они себя «малороссами», «ве­ликороссами», «восточными славянами», «южнорусской народностью» или «севернорусской», «россиянами» и уж тем бо­лее «украинцами». Все эти термины - изобретение нового времени и с научной точки зрения не имеют никакого права на внедрение «задним числом» в предшествовавшие эпохи. Для установления истины нам важно то, что Русский Нарой изначально идентифицировал свою наци­ональность как Русскую и не дробил, не делил ее ни на какие «ветви». Поэтому в целях восстановления объективной кар­тины прошлого мы должны раз и навсегда отвергнуть терминологические спекуляции на эту тему либерально-коммунистической и украинской историографии, как псевдонаучные и антиисторические.




 Последние новости

Украинцы потребовали полмиллиона евро за каждого привитого от кори ребенка

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → УКРАИНСТВО ВМЕСТО СВЯТОЙ РУСИ → "Незалэжные" гауляйтеры нового мирового порядка

Теги: Прививки

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Жители Краматорска подали заявление в Европейский суд по правам человека с требованием провести расследование вакцинного скандала и выплатить по полмиллиона евро компенсации за каждого «незаконно привитого ребенка», сообщает «Газета 24». Подписи под заявлением поставили родители, которые считают, что вакцина от кори и краснухи навредила их детям.

Напомним, что при проведении прививочной кампании против кори и краснухи на Украине после инъекции умер 17-летний подросток из Краматорска. После этого в лечебные учреждения обратилось еще более 90 человек (в основном дети и подростки) с жалобами на ухудшение самочувствия после прививки.

Вакцинация была приостановлена, главный санитарный врач страны Николай Проданчук лишился должности и попал под следствие, была создана комиссия по расследованию инцидента (которая, кстати, не обнаружила связи между смертью подростка и прививкой).


Источник: http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/19/ambitions/


Десять причин сказать "нет!" прививкам


Доктор Александр Коток закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова. Написал книгу о болезнях, входящих в прививочный календарь, и о том, как появились прививки, как был запущен, поддерживался и раздувался миф об их эффективности, и почему он не только жив до сих пор, но и приобрел силу и опасность снежной лавины, грозящей снести всех нас в пропасть. Ниже приводится его статья о тех особенностях прививок, которые замалчиваются официальной пропагандой.

Десять причин сказать "нет!" прививкам

1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе и/или свои детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть¹ и алюминий ². Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера. Правительства европейских стран запрещают импорт генетически изменённых продуктов сельского хозяйства, но спокойно позволяют вводить своим гражданам генетически модифицированные вакцины, хотя никто даже приблизительно не может предсказать последствия этого мероприятия.

2. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит?

3. Принуждение, запугивания, преследования, замалчивание "отдельных фактов", ложь и прямая фальсификация статистики неизменно сопровождают прививки на протяжении всей их двухсотлетней истории. Трудно поверить в то, что "благодеяние" требует этого. "Железной рукой загоним человечество в счастье" - кажется, мы это уже когда-то проходили? Прививки и насилие, прямое или косвенное, с ними связанное, являются наглым вызовом достоинству и свободе убеждений всех людей.

4. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных "экспертов по прививкам".

5. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение заражённого скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т .д.). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая "инокуляции оспенной материи", поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорождённые, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза.

6. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения.

7. В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растёт в тех странах, где высок уровень вакцинированности и "лекарственной накачки" (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев.

8. Прививки отражают лишь аллопатический подход к пониманию инфекционных болезней и их предупреждению, который отнюдь не является единственно возможным. Этот подход очень выгоден производителям и распространителям вакцин на всех уровнях, включая разносортных медчиновников, но совершенно не обязательно таков и для населения. Правильным скорее будет противоположное.

9. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.

10. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Примеры, когда (особенно в России, но и другие страны отнюдь не исключение) осиротевшие или с ребенком-инвалидом на руках родители оставались без какой-либо денежной компенсации, обещанной им по закону, многочисленны .

Д-р Александр Коток

¹ Точнее — соединение ртути — тимеросал или мертиолят (ядовито).
² Гидроксид алюминия.

Источник: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/reasons.htm

Комментарии     Оставить свой комментарий

04.03.2009 / Олег Зарубин, гл.редактор "Украины Шенгенской"
Так называемый кризис, если перевести это слово означает "суд", суд Божий. "Бороться" с ним можно только деятельным покаянием и изменением существующего положения. Нам, поскольку нет возможности изминить мировую систему, приведшую к этому суду, остается каяться в своих нераскаянных … Читать полностью
02.03.2009 / topbiztrening.ru
Добрый день, хотелось бы узнать вашу позицию по поводу кризиса, о котором сегодня так много говорят. Каждый в той или иной степени испытал его, как говорят, "на собственной шкуре", но все чаще убеждаешься в том, что многие просто манипулируют этим словом в целях собственной … Читать полностью
02.03.2009 / zaistinu.ru
Посмотрите материал: http://www.zaistinu.ru/articles?aid=2165 С материальной точки зрения интересны советы авторов сайта http://www.2bz.ru/

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 15.05.2011 - В Украине запретили молиться против «кода сатаны»
▪ 12.11.2010 - Неутешительные новости по делу А.Кутепова
▪ 03.11.2010 - Интервью с Александром Кутеповым
▪ 27.10.2010 - РЕПРЕССИИ ПО МАЛОРОССИЙСКИ. (Обновлено! добавлены документы)
▪ 17.09.2010 - НАЩАДКИ люцифера, РАСТЛЕВАЮЩИЕ наших детей и внуков
▪ 01.07.2010 - ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА «2000» ДМИТРИЯ СКВОРЦОВА НА КОНФЕРЕНЦИИ СОБОРА ГРАЖДАНСКОГО СОГЛАСИЯ «100 ДНЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ»
▪ 12.12.2009 - Повторит ли Ющенко достижение Ельцина?
▪ 23.08.2009 - Невесёлые мысли об украинской независимости
▪ 14.06.2009 - Язык и параллели: рейхс-комиссариат «Украина» возвращается?
▪ 16.11.2008 - Почему нервничает Ющенко?
▪ 17.09.2008 - 451 градус по Ющенко
▪ 16.09.2008 - У роковой черты: Украина после Цхинвала
▪ 08.08.2008 - МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРИКАЗАЛ ПРЕВРАТИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ ИЗ ДНЯ ЗНАНИЙ В ДЕНЬ НАТО
▪ 16.09.2008 - Украинцы потребовали полмиллиона евро за каждого привитого от кори ребенка
▪ 02.06.2008 - НАТО в «УКРАИНЕ»
▪ 22.05.2008 - По мнению общественности в проведении вакцинации против кори и краснухи не было необходимости
▪ 31.03.2008 - В. Ющенко наградил Бжезинского орденом Ярослава Мудрого
▪ 07.11.2007 - "Оранжевый" маразм: Секретариат Ющенко будет "праздновать" предательство Мазепы как "300-летие украино-шведского союза"!
▪ 22.10.2007 - Для меня слово «Украина» исчезло навсегда! Для меня Ющенко не был, а теперь тем более, не может быть президентом!
▪ 21.05.2007 - По поводу смерти Ельцина и смуты от Ющенко
▪ 07.05.2007 - ШТУРМОВОЙ ОТРЯД УНИАТОВ
▪ 10.04.2007 - Безблагодатное шоу с Благодатным Огнем
▪ 27.01.2007 - София Киевская – еще один «спорный момент между ветвями власти»?
▪ 18.01.2007 - Убит Евгений Кушнарев. Церемония прощания состоится в кафедральном соборе Харькова
▪ 19.12.2006 - Деньги Партии обнаружены!
▪ 13.12.2006 - Европейская пресса: на Украине ради бизнеса убивают младенцев
▪ 06.12.2006 - Преодоление антихристианской цивилизации. Окончание
▪ 08.12.2006 - Закон о голодоморе: цепная реакция запущена?
▪ 04.12.2006 - Преодоление антихристианской цивилизации
▪ 16.11.2006 - 12 ноября тело убиенного миссионера Кирилла Бережного предали земле




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru