УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Тайна Зверя.



Начинаем публикацию книги свящ. Андрея Горбунова "Тайна Зверя. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса" "Апокалипсис сегодня исполняется на наших глазах. Образно говоря, сегодня мы живем на одной странице Апокалипсиса, а завтра уже на следующей. Основной отрицательный образ Апокалипсиса – «зверь». О чем говорит этот образ? В чем различие между «зверем из моря», «зверем из земли» и «зверем из бездны»? Как понимать слова Апокалипсиса о «числе имени зверя», «говорящей иконе зверя» и «блуднице, сидящей на звере»? Ответы на эти вопросы попытался дать автор книги «Тайна зверя»." Публикация подготовлена по 4-му изданию книги.





 Последние новости

Надо не впадать в панику, а сплачивать свои ряды

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ЖУРНАЛ "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" И ГАЗЕТА "МИР"2007 Октябрь

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
За последнее время больше всего откликов редакция получила на письмо Марины Лященко «Раздумывать некогда – надо бороться!», опубликованное в №30(128) за 30 октября с.г. Напомним, что его автор призвала читателей начать активное противодействие нарушениям прав верующих, заложенным в проекте нового Налогового кодекса Украины, который, вероятно, будет введен с 1 января 2008 г.
(Прим. УШ Материал на эту же тему был опубликован и в журнале "СНД", №10, 2007 http://www.zaistinu.ru/articles?aid=1657)

Причем мы получили не только слова поддержки, но и критические замечания по поводу якобы неправильной трактовки государственных документов и сроков их введения, а также беспричинного нагнетания паники среди населения.
Вместе с автором письма редакция попыталась разобраться в сути вопроса и вот к каким выводам пришла. Со сроками введения нового законодательства ситуация в самом деле запутанная. В течение года эта дата подвергалась корректировке. На сегодня существует два проекта Налогового кодекса. Тот, который одобрен Кабинетом Министров и передан на рассмотрение Верховной Раде 30 октября, за подписью Азарова, Порошенко, Бычкова и других разработчиков, подразумевает его введение в действие 1 января 2009 года. Но есть и другой проект, разработанный Катеринчуком, авторы которого предполагают, что он начнет действовать с 1 января уже 2008 года.
Какой проект будет поддержан Верховной Радой, зависит от того, как будут развиваться события в стране, в каком составе сформируется коалиция большинства. И обвинять редакцию в том, что мы запугиваем народ, не стоит. Ведь в любом случае Налоговый кодекс рано или поздно начнет действовать – то ли через месяц, то ли через год.
А значит, православные верующие могут потерять возможность избежать включения в систему электронного учета. Ведь в кабминовском проекте черным по белому написано, что среди принципиальных новаций нового закона «запроваджено заміну ідентифікаційного номера особи, що викликало багато нарікань з боку платників податків, на реєстраційний номер облікової картки такого платника. При цьому з метою усунення незручностей для платників податків раніше надані платникам ідентифікаційні номери будуть прирівняні до номерів реєстраційних карток» (розділ II. 1. 3).
То есть широко разрекламированные номера регистрационных карточек по сути ничем не отличаются от идентификационных номеров. Только название другое.
А в другом месте проекта (розділ XVIII. 2) однозначно сказано: «…з набранням чинності цим Кодексом втрачають чинність… Закон України «Про Державний реєстр фізичних осіб - платників податків та інших обов‘язкових платежів» («Відомості Верховної Ради України», 1995 р., №2, ст. 10; 1999 р., №41, ст. 374; 2003 р., №23, ст. 149)». То есть отменяется закон, на основании которого верующие до сих пор отказывались от присвоения ИНН и включения их в электронный реестр.
Одна надежда – что Налоговый кодекс будет принят не так быстро и в него удастся внести изменения, которые могут удовлетворить православных верующих. Кстати, отдельные юристы уже ведут работу в этом направлении с законодателями. Но если мы все будем сидеть сложа руки и надеяться на авось, едва ли получим чаемый результат.
Конечно, ситуация нерадостная, но впадать в панику или опускать руки не стоит. Дорогу осилит идущий. Нужны и горячие молитвы, и проявления твердой гражданской позиции.
Это слишком серьезный вопрос, от которого зависит возможность спасения нас и наших близких. Подходить к нему с привычной житейской меркой «разжигания страстей» нельзя.
Кому, как не православной редакции, освещать события вокруг этой проблемы? Ведь остальные СМИ ее просто замалчивают. И в этой непростой ситуации нас очень окрыляет поддержка читателей. Из их многочисленных посланий приведем только короткое письмо от Виталия Давыдова: «Спасибо за статью «Раздумывать некогда…». Думаю, очень для нас полезны статьи, где конкретное руководство к действиям, а не только абстрактная информация. Так держать».
Кстати, очередная акция противников антихристианских методов электронного контроля состоится в Киеве 6 декабря.

Виктор Мачула,
главный редактор журнала "Спасите наши души" и газеты "Мир"

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 29.11.2007 - Надо не впадать в панику, а сплачивать свои ряды
▪ 10.11.2007 - Как девочка Саша храм спасла
▪ 10.11.2007 - Благодарю за скорби и за радости
▪ 10.11.2007 - В отсутствии молока виновата сама женщина
▪ 08.11.2007 - Апостасия
▪ 08.11.2007 - В Николаевке у чудотворца Николая
▪ 02.11.2007 - Крестные ходы идут словно по полю боя...
▪ 02.11.2007 - А мы-то живем - как во сне...
▪ 02.11.2007 - Мои мощи - это моя епитрахиль
▪ 01.11.2007 - Глас вопиющего народа
▪ 01.11.2007 - Не допустим создание электронного концлагеря!
▪ 01.11.2007 - Памяти соратника
▪ 31.10.2007 - Новые издания редакции
▪ 31.10.2007 - Анонс №10(102) журнала "Спасите наши души!" за 2007 год




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru