УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
Схимонахиня Нила - Пророчества о России



Где святость, туда и враг лезет. Матушка предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за. колеса составов, но не оставайтесь. "Те, кто первыми уедут, спасутся...




 Последние новости

Не допустим создание электронного концлагеря!

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ЖУРНАЛ "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" И ГАЗЕТА "МИР"2007 Октябрь

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
]Дорогие братья и сестры!

Как стало известно из официального сайта государственной налоговой администрации Украины www.sta.gov.ua , с 1 января 2008 года вступает в силу новый Налоговый кодекс Украины, по которому все люди, независимо от возраста, обязаны будут внести свои личные данные в Госреестр.

Собираются выдать учетную карточку с высокой степенью защиты и фотографией. Эта карточка фактически будет являться электронным паспортом - вторым шагом после ИНН к принятию печати антихриста.

Без этой карточки невозможно будет:

- получить заработную плату;

- открыть счет в банке;

- пересечь границу Украины;

- зарегистрировать предпринимательскую деятельность;

- иметь право на имущество;

- иметь право на транспортное средство;

- оформить любое гражданско-правовое соглашение;

- оформить льготы и субсидии и др.


При вступлении в силу Налогового кодекса теряет действие закон Украины, дающий возможность православным гражданам отказаться от ИНН.

При этом Министерство Юстиции кощунственно заявляет, что новый Налоговый кодекс предлагается для «удовлетворения религиозных убеждений верующих», поскольку там сказано, что физическому лицу присваивается не ИНН, а регистрационный номер учетного дела.

Верующим людям уже не надо доказывать лживость этих заявлений, так как множество фактов вопиют об обратном: ИНН присваивают всем людям без их согласия пожизненно и независимо от того, какой номер будет декларироваться: то ли номер учетного дела, то ли номер паспорта.

В нынешней мировой системе учета используется только один код доступа к файлу-досье в Реестре - 666 («Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [Откр. 13. 18]).

Строительство электронного концлагеря тщательно прикрывается ложью и баснями о его бесчисленных достоинствах и выгодах для пользователей (какая выгода мышке попасть в мышеловку?). Главное - кто и с какой целью получает контроль над каждым человеком, вступившим в систему антихриста?

В Налоговом кодексе сказано, что база всех наших данных передается за рубеж, а следовательно попадает во власть убежденных ненавистников Православия. Вступление в эту антихристову систему недопустимо!

Кроме того, что это ведет к раскрытию всех государственных тайн (то есть к уничтожению государства и приходу к власти мирового правительства), это грозит каждому члену антихристианской системы геенной огненной!

«…Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем» (Откр. 14. 9-10).

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 29.11.2007 - Надо не впадать в панику, а сплачивать свои ряды
▪ 10.11.2007 - Как девочка Саша храм спасла
▪ 10.11.2007 - Благодарю за скорби и за радости
▪ 10.11.2007 - В отсутствии молока виновата сама женщина
▪ 08.11.2007 - Апостасия
▪ 08.11.2007 - В Николаевке у чудотворца Николая
▪ 02.11.2007 - Крестные ходы идут словно по полю боя...
▪ 02.11.2007 - А мы-то живем - как во сне...
▪ 02.11.2007 - Мои мощи - это моя епитрахиль
▪ 01.11.2007 - Глас вопиющего народа
▪ 01.11.2007 - Не допустим создание электронного концлагеря!
▪ 01.11.2007 - Памяти соратника
▪ 31.10.2007 - Новые издания редакции
▪ 31.10.2007 - Анонс №10(102) журнала "Спасите наши души!" за 2007 год




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru