СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
«Самостийна Украйна» или Единая Русь: исторические документы о едином Русском народе в Малой и Великой Руси, его борьба за общую государственность



«В течение 14-16вв. наряду с прежним названием Русь (Россия) в источниках появляются новые - для обозначения двух ее частей: подчиненной Золотой Орде Великой Руси и оккупированной поляками и литовцами Малой Руси. Однако названия эти не вытеснили прежнего - РУСЬ. Что же касается этнонима, используемого для обозначения национальной принадлежности населения Руси, то он остался без изменений: РУССКИЕ - так по-прежнему самоопределял себя Русский Народ вне зависимости от того, в какой части России он проживал - Малой или Великой. Речь шла об одном народе, одной стране, часть которой лишь временно оказалась включенной в другое государство.Только эта самоорганизация позволила Русской Нации вступить в открытую вооруженную борьбу с оккупантами и завершить ее блестящей победой в середине 17 в.; победой, ковавшейся усилиями всего Русского Народа: Малой, Белой и Великой Руси. Ложь о «национально-освободительной борьбе украинского народа» не только профанирует истинные цели и значение этого народного подвига, но и кощунственно оскорбляет память героев славной войны 1648-1654 гг.





 Последние новости

real ID

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ → Паспорта, карты, чипы

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
В «Известиях» от 3 апреля 2007 г. появилось «сенсационное» сообщение: «Через два года всех россиян обеспечат "цифровыми" загранпаспортами». И дальше: «Внедрение загранпаспортов с биометрическими базами завершится к 2009 году, заявил глава Мининформсвязи РФ Леонид Рейман. "Обеспечить всех граждан загранпаспортами нового поколения планируется уже к 2009 году", -- сообщил Рейман на заседании коллегии министерства».

Но это всего лишь очередная маломощная попытка «догнать и перегнать Америку», спустить директиву мировой закулисы на «низовку». Но даже и тут тов. Рейман, как всегда, темнит. Если речь идёт о «загранпаспортах», то почему он сулит обеспечить ими «всех россиян»?

На родине мировой закулисы внедрение «числа зверя» идёт усиленными темпами. Так, 11 мая 2005 г. президент Буш подписал закон номер 109-13 об «Экстренных дополнительных расходах из бюджета финансового года, заканчивающегося 30 сентября 2005 г., на оборону, глобальную войну против терроризма, помощь [жертвам] Цунами». В числе множества расходных статей этого закона был включён и пункт об «учреждении и быстрейшем внедрении правил о формате водительских прав и удостоверений личности, выдающимися разными штатами, направленных на повышение стандартов безопасности». Попытка провести эту меру в начале 2005 г. в виде отдельного законодательства потерпела неудачу. Тогда его сторонники применили излюбленный приём для протаскивания непопулярных законопроектов – «прицепили» его к закону номер 109-13 среди множества других подобных «поправок», «дополнений» и пр. В этот раз закон прошёл и сразу же был окрещён как закон о «real ID», т.е. о «действительном удостоверении личности», сокращённо -- «ДУЛ».

В своей первоначальной версии закон гласил, что после 11 мая 2008 г. федеральные учреждения США будут принимать только те удостоверения личности («УЛ»), которые соответствуют стандартам, предписанным в данном законе. Однако 2 марта 2007 г. вступление закона в силу было отложено до конца 2009 г. Эта подачка-отсрочка со стороны федерального правительства не удовлетворила критиков этой меры -- почти с момента принятия этого закона многие граждане США высказали протесты против неё, как нарушающей конституционные гарантии о правах граждан. В настоящий момент, например, легислатуры более 20 штатов рассматривают проекты законодательств, фактически отменяющих действие закона о картах ДУЛ в этих штатах. Эти протесты находят поддержку и среди конгрессменов и сенаторов США.

Дело тут в том, что в США чуть ли не в течение всего 20 века самым распространённым и общепринятым УЛ служили водительские права. В силу того, что штатные учреждения, ведающие выдачей водительских прав, обладали необходимым оборудованием и опытом, они были уполномочены выдавать и просто УЛ, без права на вождение автомобиля, лицам, не имеющим автомобилей. Права эти и УЛ без водительских прав, однако, выдавались не федеральным правительством, а отдельными штатами. Каждый штат при этом сам определял формат прав и УЛ, а также сведения, требующиеся для их оформления. Большей частью такие сведения ограничивались необходимым минимумом.

Сегодня, под шумок «войны против терроризма», досужие представители федеральных властей всяческими правдами – а больше неправдами -- добиваются расширения своих полномочий (и, как известно всем бюрократам, вытекающим отсюда увеличением своих зарплат и веса в обществе). Так, закон о ДУЛ подробно указывает:

1. Какие данные должны включаться в карту ДУЛ.
2. На основании каких документов будут выдаваться карты ДУЛ.
3. Кому штаты должны будут предоставлять доступ в базу данных ДУЛ.

1. Минимальные сведения ДУЛ включают законное ФИО, фотографию, подпись, пол, дата рождения, место жительства, номер водительских прав или номер ДУЛ. Карта ДУЛ должна быть трудно подделываемой, трудно изменяемой и не поддающейся копированию. Карты ДУЛ также должны читаться соответствующими сканерами. Дополнительные данные о владельцах карт ДУЛ будут уточняться федеральным министерством США по «безопасности родины» (Department of Homeland Security). В скобках отметим сходство этой терминологии с советским КГБ или с «российским» ФСБ – «Министерство Безопасности Родины», «МБР».

2. Документы, которые должны представляться для получения ДУЛ, включают приемлемое удостоверение личности с фотографией или, если без фотографии, то с ФИО, подписью и датой рождения; свидетельство о дате рождения; доказательство социального положения и номер агентства социального обеспечения; доказательство ФИО и местожительства. Копии всех этих документов будут храниться в «деле» получателя ДУЛ в цифровом формате.

3. Штатные базы данных ДУЛ должны будут быть доступны для всех других штатов. Данные этой ДБ должны включать все сведения, печатающиеся на водительских правах и УЛ, а также истории каждого водителя (нарушения правил движения, лишения прав, количество нарушений). Штаты, не предоставляющие доступ к БД всем остальным штатам, утеряют право на получение финансовой поддержки от федерального правительства (весьма существенная угроза).

Первоначальные версии закона о ДУЛ содержали один из наиболее спорных пунктов, который не вошёл в версию, ставшую законом в мае 2005 г.: требование к штатам подписать между собой соглашения преследовать водителей за нарушения, совершённые ими в других штатах. При чём такие соглашения должны были также подписываться с провинциями Канады и штатами Мексики, пожелавшими присоединиться. Большую роль в неприятии этого пункта сыграло то, что канадские и мексиканские власти получили бы доступ к личной информации об американских водителях, не подлежащей разглашению. Кроме этого, в законе предполагалось, что в будущем могли бы подключаться и другие страны, как, например, европейские.

То, что принятый закон не включает этот пункт -- малое утешение для его противников, так как пункт этот показывает «настрой» служащих МБР (сегодня насчитывающего 180 000). И многие опасаются, что они будут всячески добиваться проведения в жизнь этого пункта.

Тот факт, что многие видят в картах ДУЛ осуществление апокалипсического «числа зверя», не трудно понять в свете вездесущности федерального правительства во всех сферах жизни США. Вспомним слова Откровения св. Иоанна о звере (антихристе), глава 13:

«16. И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. что ни кому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».


Например, охрана и безопасность аэропортов в США осуществляется федеральным правительством. В частности, тем же МБР. А при покупке билетов пассажиры должны предъявлять УЛ, признаваемые МБР. Таким образом лица, не имеющие карт ДУЛ, не смогут летать на самолётах.

При открытии любых банковских счетов требуется УЛ, утверждённое федеральным правительством. Т.е., без карты ДУЛ граждане не смогут открывать банковские счета.

Для получения пособий от агентства социального обеспечения нужно предъявлять УЛ, приемлемое для федерального правительства. Т.е., без карты ДУЛ многие лица не смогут получать причитающиеся им пособия.

Сегодня входы во многие учреждения федерального правительства охраняются, а посетители проходят через металлодетекторы. Посещение таких учреждений станет невозможным без карты ДУЛ.

Немудрено, что карты ДУЛ воспринимаются как исполнение пророчеств Апокалипсиса. Ведь от карт ДУЛ до вживления микросхем с данными, полученными для карт ДУЛ – буквально один шаг. И немудрено, что служащие МБР всячески отнекиваются от приписываемых им намерений посягать на свободу граждан.

Так, глава МБР Михаил Чертов (подходящая фамилия для знающих русский!?; дедушка министра по отцовской линии – раввин, эмигрировавший в США из России), в ответ на вопросы репортёров 2 марта 2007 г. не станут ли на карты ДУЛ устанавливаться радио частотные метки (которые могут дистанционно читаться сканерами, в том числе и со спутников), категорически отрицал это. Аргумент его, правда, был довольно неубедителен. Он заявил, что карты ДУЛ будут снабжены обыкновенными электромагнитными полосками, для чтения которых карты должны будут пропускаться через специальные сканеры. Однако он отказался сказать что-нибудь конкретно насчёт возможной замены этих полос радиочастотными метками к 2010 г., когда начнут выдаваться карты ДУЛ . Правда, во время своего интервью он несколько раз указывал на преимущества радиочастотных меток для карт ДУЛ.

Характерно всеобщее – как сговорившись? – молчание «большой прессы» о ДУЛ. Казалось бы, событие немаловажное – впервые в истории США всем гражданам будет выдаваться универсальное УЛ, отвечающее требованиям федерального правительства США. До сих пор различные УЛ выдавались штатами. Единственное УЛ, выдаваемое федеральным правительством ВСЕМ гражданам страны была карточка «социального обеспечения» -- Social Security – с присвоенным каждому лицу уникальным номером. Но эта карточка являлась частью федеральной пенсионной системы, введенной в США в 1935 г.

Дружное гробовое молчание СМИ о ДУЛ, в том числе и слывущих «консервативными», лишний раз подтверждает мнение Генри Форда о том, что «большая пресса» США находится под жёстким контролем мировой закулисы: Генри Форд, «Международное еврейство», Москва, 1994; глава XVII, «Является ли еврейство господином мировой печати?», стр. 174-186.

И введение ДУЛ, будучи частью ВСЕМИРНОЙ программы по закабалению масс, проводится закулисно, без лишней огласки до тех пор пока ДУЛ не начнут выдаваться и их отсутствие будет сопряжено с лишением приобретения предметов первой необходимости.

"Число зверя в 2009?", 03.04.2007
http://www.russia-talk.com/rf/beast.htm

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 06.01.2015 - Электронный рай с УЭК отложен!
▪ 06.01.2015 - Митрополит Иларион: Электронные паспорта ведут к полному контролю над человеком
▪ 08.06.2014 - Ассанж: власти могут следить за гражданами при помощи их ДНК
▪ 08.06.2014 - В Европе с 2014 года станет обязательным чипирование детей
▪ 01.07.2013 - Оруэлл отдыхает: в США - эпоха тотального контроля
▪ 13.07.2012 - Молдавские депутаты разрешили верующим не брать биометрические паспорта
▪ 21.04.2011 - Скачать листовку об отказе от УЭК
▪ 21.04.2011 - Заявление об отказе от Универсальной электронной карты
▪ 24.04.2011 - Письмо Сергея Кошовского и мои комментарии к нему
▪ 20.04.2011 - Ответ на комментарии читателей
▪ 20.04.2011 - Ответ коммунистам.
▪ 18.04.2011 - Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри
▪ 14.04.2011 - Митинг протеста против электронного рабства - введения УЭК - 16.04.2011
▪ 27.02.2010 - Россия готова к введению биометрических загранпаспортов с 10-летним сроком действия
▪ 10.09.2009 - "Черная метка" в паспорте или вот что думает Лукин
▪ 05.09.2009 - КАЗАХСТАН. Утверждены образцы электронных удостоверений личности
▪ 21.03.2009 - РУМЫНИЯ. Патриархия выразила свою позицию по вопросу введения биометрических паспортов
▪ 03.03.2009 - Американским энтузиастам вживляют компьютерные чипы
▪ 11.12.2008 - Великобритания выдаст иностранцам пластиковые ID-карты
▪ 25.03.2008 - Последние тенденции немецкого законодательства, способствующие созданию полицейского тоталитарного государства, как информация к размышлению
▪ 07.05.2007 - ПОРТУГАЛИЯ. Пилотный проект по выдаче биометрических идентификационных карт стартует на Азорах
▪ 07.05.2007 - МАКЕДОНИЯ. Начинается выдача биометрических паспортов
▪ 07.05.2007 - В Северо-восточном округе Москвы начали выдавать новые биометрические паспорта
▪ 27.04.2007 - Паспорт СССР действителен
▪ 27.04.2007 - Водительские права станут биометрическими и заменят паспорта?
▪ 06.04.2007 - Борис Грызлов торопит с введением биометрических паспортов
▪ 04.04.2007 - real ID
▪ 20.02.2007 - В РФ появится база персональных данных всех пассажиров
▪ 18.02.2007 - Жизнь по безналу. В России может появиться единая для всех регионов социальная карта.
▪ 04.02.2007 - Немцы клонируют паспорта

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru