СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»-2



«Мой интерес, собственно, привлекла не столько «Украина», сколько сами «украинцы», точнее загадочность и необъяснимость их появления на Русской земле. На протяжении долгих столетий для этнического обозначения населения нынешней «Украины» применялись термины «русские», «русский народ» и производные от них. В летописях, нормативных актах, художественных произведениях IX-XVII вв. никаких «украинцев» нет. Нет, собственно, и названия «Украина», а обозначается данная территория как «Малая Русь» или «Малороссия»





 Последние новости

О мученической смерти священника Андрея и его семьи

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Практически, все правослвные потрясены зверским убийством Священника, его супруги и его детишек. У верующих проскальзывает мысль: "Если Господь наш, не остановил руку убийц священника, супруги его и детей, человека, который восстанавливал храм, то возникает вопрос, стоит ли молиться Господу нам - простым православным. Похоже, что он не слышит молитв наших, или ни мы, ни наши молитвы ему не нужны и дети наши. "...все бо елико хошеши, яко сильный Бог творити можеши..." (не хочет?), "...в ад сшедшего и поправшего силу диавола (не попрал, что ли?)... К кому голову преклонить??? Кого молить о помощи? Православные абсолютно беззащитны. Рабе божий Леониди. Прости Господи.


Досточтимый Леониди!

11 Бог наш на небесах; творит все, что хочет.
(Пс.113:11)

Что же касаемо подобных мученических смертей, каковую принял убиенный отец Андрей с семьей, то это было с самого начала основания Церкви Христовой и отнюдь не является показателем «плохой слышимости наших молитв» или фактом, опровергающим попрание Диавола. Смертью мучеников Церковь Христова и живет, они как и Христос Господь наш – есть жертва за грехи мира. Об их посмертной участи известно:

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:9-11)


Так и святой Царь Николай Александрович с Семьей пострадал за грехи народа, был также умерщвлен и сожжен, так и многие святые новомученики и исповедники Российские были умервщлены за исповедание Евангелия, за Слово Божие были замучены зверски. Их смертью продлевается время мира сего.

13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откр.7:13-17)
1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
(Откр.8:1)


Нужно истинно верить, что Господь наш уготовил блаженную участь мученику Андрею со чадами, возможно Церковь пополнилась еще одним молитвенником и предстателем.

Комментарии     Оставить свой комментарий

27.05.2012 / Мария
Чему нас учат святые писания, и какие для себя делаем выводы после прочтения (или просмотра видео) о жизни Богородицы. С какой болью в душе, и с каким смирением перед Господом Богом Она стояла у распятого сына и Бога нашего. Молитва, дух сокрушен, смирение перед Богом - главное … Читать полностью
18.12.2011 / Наталья
Господь Бог всегда с нами, и если смерть священника, и его семьи случилась, значит так угодну Богу. Те ужасные слова в тексте, ведь тем самым они отступили от Христа. Читать полностью
20.07.2010 / Александр
Ну если царь Николай стал святым, то эта церковь уже не просто сгнила в духовном плане, а своим смрадом душит народы. Такой церви пора остаться в истории. Читать полностью
20.07.2010 / zaistinu.ru
Слава Богу, не вам это решать. И как знать, не получится ли так, что смрад своих грехов ошибочно вами принят как внешний.
03.05.2009 /
я вролне согласна, все как в последние времена: нет больше между людьми любви и добра, подумайте каково ангельским душам сейчас жить между волками ? Читать полностью
01.03.2009 / Светлана
Объяснение каждого поступка нашего на земле имеет глубокий и подчас не всегда понимаемый людьми Божественный смысл.Тяжко,трудно осознавать,понимать,какую смерть приняла семья священника...А вдуматься и увидеть венцы над их головами,их добрые глаза наполненные любовью и мольбою … Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 28.03.2007 - Почему РПЦ пользуется Юлианским, а не Григорианским календарем
▪ 11.12.2006 - О мученической смерти священника Андрея и его семьи
▪ 26.04.2014 - В ОАО"ГАЗ" опять решили всех пронумеровать
▪ 04.05.2005 - Стихотворение "Православие"
▪ 04.05.2005 - А может слепой ведёт "слепых"?
▪ 04.05.2005 - На сегодня в области развития и воплощения средств электронного контроля Россия уже "переплевыв
▪ 04.05.2005 - Расскажу, что произошло в моем доме...
▪ 04.05.2005 - В ОАО "ГАЗ" хотят всем присвоить ИНН
▪ 04.05.2005 - Нужен ли моему ребенку идентификационный налоговый номер?
▪ 04.05.2005 - Слово к Президенту России
▪ 04.05.2005 - О Цифровом Ангеле...

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru