УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Поиск на сайте
 Наши баннеры
 Наши партнеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Контакты
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама


 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Украинский портАл
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность
Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа
Ерошка - сайт для православных родителей
Православная женщина

СРН Феодосия


 Информер
ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ АПОКАЛИПСИС



О некоторых исполнившихся и имеющих в скором времени исполниться пророчествах Третьей книги Ездры
Многие современные христиане отчетливо понимают, что живем мы сейчас в такое время, когда начали исполняться, а некоторые из них уже исполнились, многие библейские пророчества, относящиеся ко времени перед концом мира. И дальнейшее течение событий явственно указывает на то, что ближайшее будущее должно стать временем окончательного свершения всех предречений Священного Писания.




 Последние новости

Буквальное объяснение начертания зверя

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → НА ПУТИ В ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬКлеймо антиимени

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
На сайте «За истину» недавно была опубликована интересная заметка под названием «Несколько слов о начертании зверя», написанная рабом Божьим Олегом. Хочу дополнительно высказаться на ту же тему.
Священное Писание дано людям как ясное руководство ко спасению, а не как таинственная книга, о смысле которой можно только догадываться. Немалая часть затруднений в понимании Писания связана с неточным или неясным переводом текста на другие языки. Например, расхожее выражение «печать антихриста» вводит людей в заблуждение, тогда как в Откровении св. Иоанна Богослова говорится не о «печати антихриста», а о «начертании зверя» (или, как в Откр. 14:11, о «начертании имени его», т. е. зверя), без которого никому нельзя будет ни покупать, ни продавать. Печать и начертание – не одно и то же. Это становится очевидно при обращении к оригинальному (греческому) тексту Апокалипсиса.
Печать и «запечатление», о которых говорится в Апокалипсисе, имеют Божественное происхождение. Например:
«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями»(Откр. 5:1).
«И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откр. 7:4).
«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего» (Откр. 7:2).
«И сказано было ей (саранче), чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих (Откр. 9:4).
Святой Иоанн Богослов употребляет в таких местах термин «σφραγίδw». Σφραγίδw – это некий знак для удостоверения истинности.
А вот где говорится о начертании зверя:
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:16-18).
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою» (Откр. 14:9).
«И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». (Откр. 14:11).
«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии (Откр. 15:2).
«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его (Откр. 16:2).
«И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» (Откр. 19:20).
«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр. 20:4).
Святой Иоанн Богослов употребляет в таких местах термин «χάραγμα». Χάραγμα (от глагола χαράσσω) – это укус змеи, надпись, трещина, борозда, гравировка, царапина, насечка, нарезка в винтовом оружии, черта, начерченная острым предметом линия.
Поэтому греческий текст, написанный евангелистом Иоанном Богословом, ясно говорит о том, что начертание зверя (условная «печать антихриста») будет иметь вид тонких линий, черточек-штрихов, среди которых будет число зверя – 666.
Международное написание слова «штрих-код» – bar-code, а словоbar в переводе с английского – брус(ок), засов, стержень, полоса, черта, столб(ик), палка, стойка (отсюда русское слово «бар»), решетка, преграда, изгородь, забор и т.п. И отечественные специалисты иногда называют штрих-код «ШТАКЕТНИКОМ» (в смысле – забором); об этом прямо сказано на страницах официального сайта EAN (ean.ru).
Стоит только посмотреть на штрих-код стандарта EAN-13/UPC и становится ясно: это и есть та самая χάραγμα с числом зверя 666. Многими независимыми исследователями доказано, что три полоски с шестерками для работы компьютера не нужны и даже мешают. Намеренное внесение в штрих-код числа зверя, повсеместное употребление его в торговых операциях (ср. «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание») и его внешний вид тонких линий – все это позволяет сказать, что именно о нем сказано в Апокалипсисе.
Об идентификационных номерах (личных кодах) также стоит сказать, что никакой объективной необходимости в них нет. Имя, фамилия, отчество и дата рождения однозначно определяют каждого человека. А в компьютере любая информация преобразуется в двоичный код. Личный номер будет представлен в компьютере в виде последовательности нулей и единиц так же, как имя, фамилия, отчество и дата рождения. Поэтому ИНН и другие цифровые идентификаторы являются совершенно излишними и навязываются с тайными пагубными целями, как и штрих-код стандарта EAN-13/UPC.

Архимандрит Митрофан.

Комментарии     Оставить свой комментарий

13.04.2011 / Елена
Здравствуйте, уважаемый Архимадрит Митрофан! Благодарю Вас за пояснение о штрих-кодах и идентификационных номерах. Я верю в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа. Знаю, что мы живем в последнее время и хочу спастись...но как же быть с ИН? Я, действительно, не понимаю зачем этот … Читать полностью
25.02.2010 / zaistinu.ru - Эдуарду
Именно наличие цифрового идетификатора к текстовой информации и следующее за этим существенное ускорение анализа данных приводит к двум резко негативным последствиям, если применять этот принцип по отношению к человеку: 1. Это ускорение неизбежно приводит к контролю за носителем этого кода в режиме … Читать полностью
24.02.2010 / Эдуард
Я мало что понимаю в богословии, зато я неплохо понимаю в обработке и хранении информации. "Об идентификационных номерах (личных кодах) также стоит сказать, что никакой объективной необходимости в них нет. Имя, фамилия, отчество и дата рождения однозначно определяют каждого … Читать полностью
25.02.2010 / zaistinu.ru
Именно наличие цифрового идетификатора к текстовой информации и следующее этому существенное ускорение анализа данных приводит к двум резко негативным последствиям, если применять этот принцип по отношению к человеку: 1. это ускорение неизбежно приводит к контролю за носителем этого кода в режиме реального времени, т.е. является необходимым условием развертывания глобальных систем контроля над человеком, имеющим явно выраженный тоталитарный характер. 2. Ставящаяся мировой финансовой элитой цель осуществления такого глобального контроля и, как следствие, управления и регламентирования всей жизни человечества, в первую очередь торговли, реализуется с помощью систем автоматической идентификации. Применение последних по определению диктует необходимость непосредственной маркировки объектов учета, т.е. человека, уникальным идентификационным кодом. Что приобретает отчетливый апокалиптический характер и явно коррелируется с печатью антихриста, присваиваемой повсеместно всем, позволяющей будущему антихристу находить человека в любой точке Земли, и без использования которой нельзя будет ни купить, ни продать. По христианским представлениям, ее принятие будет означать отречение от Бога и безусловную гибель души. Надеюсь, что ответил достаточно понятно.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 21.09.2011 - Миллионы украинских граждан против введения ID-паспортов с чипами (видео)
▪ 13.08.2011 - ЭРА ТЕХНОТРОННОЙ ДИКТАТУРЫ. НОВЫЙ ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЕВОЙ (Обновлено)
▪ 25.07.2011 - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИТРОПОЛИТУ ВЫШЕГОРОДСКОМУ И ЧЕРНОБЫЛЬСКОМУ ПАВЛУ В.П.ФИЛИМОНОВА
▪ 15.07.2011 - Мифы об ИНН и ювенальной юстиции
▪ 01.04.2011 - Документальный фильм "Электронное рабство и украинский налоговый кодекс"
▪ 19.03.2011 - Экспертизы ИНН - Харьковская НЮА, Львовский РИДУ
▪ 19.03.2011 - Экспертизы ИНН - Винницкий МАУП, Винницкий НАУ, Институт электродинамики Киев
▪ 30.09.2010 - Почему православные против кодификации
▪ 08.09.2010 - Проект Налогового кодекса снова отправили на доработку
▪ 03.07.2010 - 6 по 9 июля 2010г. возле Верховной Рады КРУГЛОСУТОЧНОЕ МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ. ПРИЙДИ!
▪ 22.03.2010 - Что такое печать-начертание антихриста?
▪ 17.12.2009 - 4470523851. Сатирический рассказ
▪ 07.06.2007 - Еще раз о призрачности конфиденциальности личной информации получивших ИНН
▪ 28.05.2007 - Чипы для украинских студентов
▪ 18.12.2006 - Трагедия отчужденности и ее кульминация в эпоху глобализма
▪ 09.11.2006 - Буквальное объяснение начертания зверя
▪ 26.10.2006 - Несколько слов о начертании зверя
▪ 28.04.2006 - Верующих Украины "спасли" от числа дьявола
▪ 24.11.2005 - О загробных тайнах и цифровой идентификации. (4)
▪ 24.11.2005 - О загробных тайнах и цифровой идентификации. (3)
▪ 24.11.2005 - О загробных тайнах и цифровой идентификации. (2)
▪ 24.11.2005 - О загробных тайнах и цифровой идентификации. (1)
▪ 06.05.2009 - Фальсификация Учения о начертании антихриста. Опровержение мнения Преосвященного митрополита Никопольского и Превезского Мелетия
▪ 06.05.2009 - Фальсификация Учения о начертании антихриста (2)
▪ 06.05.2009 - Фальсификация Учения о начертании антихриста (3)
▪ 08.11.2005 - Тайна Зверя (3)
▪ 08.11.2005 - Тайна Зверя. Приложения
▪ 08.11.2005 - Тайна Зверя (16)
▪ 08.11.2005 - Тайна Зверя (15)
▪ 08.11.2005 - Тайна Зверя (14)




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru

Стояние за Истину. 1999-2014. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru