СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
ДЕСЯТЬ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ



Библия называет главных организаторов теракта 9/11 и нынешнего мирового кризиса. Итак, библейские пророчества подтверждают так называемую теорию заговора. В частности, они говорят нам о том, что разорение и всяческие бедствия, которые постигнут США (новый Вавилон) перед концом мира, будут организованы глобальной богоборческой структурой, возглавляемой десятью правителями, стремящимися к мировой власти; но одновременно эти бедствия являются попущением Божиим – как наказание людям, отступившим от Него и предавшим себя в рабство греху. И вряд ли нам следует ожидать появления на мировой сцене еще каких-либо апокалипсических «десяти царей», кроме уже имеющихся десяти мироправителей - «самого узкого круга» сверхправительства...


Как сделать сайт визитку weblising.com.



 Последние новости

Они остались, а мы пошли

ПРОРОЧЕСТВА → Пророчества о России

Теги: пророчества, апостасия

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Ваше Боголюбие, г-н главный редактор “Руси Православной” раб Божий Константин!

Мы молимся о Вас, да дарует Вам Господь мудрость, крепость сил духовных и телесных и Свою благодатную помощь в Ваших трудах. Являясь читателями Вашей газеты, мы получаем своевременную информацию о церковной жизни, узнаем факты, которые замалчивают другие издания. Например, о внезапной кончине Нижегородского богохульника, который посмел поносить царя-страстотерпца Николая, о Шамбезийской и Баламандской униях и многое другое.
У нас эти ереси тоже начинают пускать свои ядовитые ростки, особенно в духовных школах и в Гродненской епархии, сопредельной с католической Польшей.

Скорбя об таком повреждении нашей святой веры, я невольно вспоминаю свои юные годы, которые пришлись на тяжкое послевоенное время. В конце мая 1945 года тяжелое положение Церкви, обуреваемой внешними тяготами и внутренними нестроениями, побудило нашу матушку-исповедницу игумению Геннадию (Пономаренко), по совету старца схимонаха Захария, совершить с монашествующими семидневный пост, причаститься Святых Тайн и просить Господа открыть нам, что нас ожидает и как нам быть, чтобы не сойти с правого спасительного пути. То же самое предлагала нам и наша монастырская старица инокиня Анисия, которую глубоко почитал Днепропетровский архиепископ-исповедник Андрей (Комаров).

Вся обитель наша последовала их советам и просила Господа вразумить нас наставлением, хотя бы кому-нибудь в сонном видении. Но никому из нас Господь ничего не открыл. Тогда все мы с матушкой игуменией пошли к старице Анисии и просили ее сказать что-либо в утешение, в надежде на то, что ей, быть может, за святость жизни Господь что-либо все же открыл.

Сегодня я описываю Вам события того далекого и трудного времени в соответствии с записями из своего дневника. Пишу так, как оно было записано тогда.

Старица Анисия долго отказывалась что-либо говорить, ссылаясь на свое недостоинство, сокрушаясь о том, что доставляет обители заботу своей немощью (она была парализована, постельная больная). Затем поведала: “Что ж мне доброе могло присниться, лежащей в своем навозе? Люди благодатные видят и сновидения благодатные, а мне – по мне и сон, о котором срамно и говорить”.
По настоянию матушки игумении она все же сказала:

“Видела я красоту Божию, вдали, впереди зеленеющий прекрасный сад, как лес, сквозь деревья пробивались лучи солнца и туда все направлялись по одной дороге. Шли со светильниками: впереди Патриарх, преосвященные, священнослужители, монашествующие, среди них и мы, а за нами миряне. Долго шли, приближаясь к этой красоте. Наконец, остановились. Стояли, стояли... ждали, не ведая чего. Тут я увидела, что люди зашевелились: одни сворачивают с дороги и сами идут вперед, иные стоят, другие возвращаются. Тогда и мы, выйдя из ряда, последовали за идущими вперед, и я увидела причину нашего стояния. Впереди, загородив дорогу, сидели и Патриарх, и иерархи, и священники, и монахи, как бы справляя свою нужду, задрав вверх одежду и сверкая грешной наготой. Так они остались сидеть, а мы пошли. Среди идущих были люди всякого сословия.

Вот и я сама сверкаю своей наготой, вас обременяю, такое мне и приснилось. Простите меня”. Сказав это, она горько зарыдала.

На второй день, 7 июня 1945 года, инокиня Анисия отошла от земных. Отпевал ее, к удивлению сестер, монашеским чином сам архиепископ Андрей. Он глубоко почитал старицу, при посещении обители подолгу, наедине беседовал с нею.

Вот на какие грустные мысли наводят меня сегодня наши внутрицерковные нестроения. Все они есть следствие нашей греховности, лености ко спасению и хладности к вере. А Многомилостивый Господь терпит все это.

Помню, в молодости блаженной памяти архиепископ Андрей (Комаров) укорял меня за мою ревность не по разуму обличал меня и удерживал, мудро наставляя: “Не лезь в бутылку, не стучись в открытую дверь. Придет время, ты доживешь до страшных дней вероотступничества. Вот и проси тогда Бога, чтобы укрепил тебя в исповедании Православия, ибо время лютое будет и немногие устоят”. Вот я и дожила... невзирая на свои немощи.

Константин Юрьевич, Вы много получаете разных писем, но такого, наверное, Вам никто не писал. Простите за откровенность.



Недостойная Игумения Евгения. Могилев.
"Русь Православная", №56, 2002 г.

Комментарии     Оставить свой комментарий

28.01.2010 / Надежда
В Сызрани знаю, что жид-начальник пожнадзора и глава Сызранского собора Казанской Божей Матери вместе отмывают деньги на ремонт, постройку завышая стоимость в 300% (а денежки могли пойти для нужд простого народа) Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 23.04.2014 - Пророчество Алексия сбылось через 12 лет
▪ 04.09.2008 - У России есть 7 лет на покаяние
▪ 04.09.2008 - "Будет шторм...". Пророчества и предсказания о грядущих судьбах России
▪ 23.04.2014 - "Идет двенадцатый грипп..."
▪ 04.09.2008 - Протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России: «Власть его будет погонная…»
▪ 21.09.2008 - Они остались, а мы пошли
▪ 21.09.2008 - Схимонахиня Нила - Пророчества о России
▪ 04.09.2008 - Воззвание преподобного Анатолия Оптинского
▪ 04.09.2008 - О будущем России

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru