СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
«Самостийна Украйна» или Единая Русь: исторические документы о едином Русском народе в Малой и Великой Руси, его борьба за общую государственность



«В течение 14-16вв. наряду с прежним названием Русь (Россия) в источниках появляются новые - для обозначения двух ее частей: подчиненной Золотой Орде Великой Руси и оккупированной поляками и литовцами Малой Руси. Однако названия эти не вытеснили прежнего - РУСЬ. Что же касается этнонима, используемого для обозначения национальной принадлежности населения Руси, то он остался без изменений: РУССКИЕ - так по-прежнему самоопределял себя Русский Народ вне зависимости от того, в какой части России он проживал - Малой или Великой. Речь шла об одном народе, одной стране, часть которой лишь временно оказалась включенной в другое государство.Только эта самоорганизация позволила Русской Нации вступить в открытую вооруженную борьбу с оккупантами и завершить ее блестящей победой в середине 17 в.; победой, ковавшейся усилиями всего Русского Народа: Малой, Белой и Великой Руси. Ложь о «национально-освободительной борьбе украинского народа» не только профанирует истинные цели и значение этого народного подвига, но и кощунственно оскорбляет память героев славной войны 1648-1654 гг.





 Последние новости

Заявление Союза Русского Народа

ИУДЕЙСТВО

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Остановить провокации, направленные на дестабилизацию положения в стране
Заявление Союза Русского Народа в связи с актами насилия, совершенными в Москве и Московской области

11 января вечером 20-летний житель столицы Александр Копцев ворвался в здание московской синагоги и с ножом в руках напал на находившихся там иудеев. В результате восемь человек, среди которых были граждане США, Израиля и Таджикистана, получили колото-резаные ранения.
Как сразу же установили и сообщили средствам массовой информации правоохранительные органы, задержанный никогда не состоял и на настоящий момент не состоит ни в каких политических или религиозных организациях.
Уже на следующий день стало известно, что А.Копцев до недавнего времени вел совершенно нормальный образ жизни, однако после произошедшей в семье трагедии замкнулся в себе и целиком ушел в виртуальный мир компьютерных игр. Отец правонарушителя рассказал также, что любимым развлечением Александра была американская игра, герой которой, обычный почтальон, спятив с ума, начал нападать с ножом на людей. Как сообщил Копцев-старший, его сын заболел распространенным в наше время заболеванием - "компьютерной зависимостью", которая и стала, по всей вероятности, причиной его очевидного умственного расстройства.

День спустя, 12 января в деревне Сенницы Московской области двое неизвестных совершили нападение на жену бывшего лидера РНЕ А.П.Баркашова, который в настоящее время находится в следственном изоляторе по обвинению в якобы совершенном совместно с группой лиц нападении на сотрудника милиции. Через несколько дней после задержания Баркашова его жена родила шестого ребенка. Напавшие на нее неизвестные, угрожая расправой с малолетними детьми, стали требовать, чтобы женщина написала мужу письмо с требованием признать свою вину. Получив отказ, они принялись жестоко избивать ее, одновременно снимая происходящее на видеокамеру.

Оба акта насилия, совершенные один за другим, и, как можно предположить, взаимосвязанные друг с другом, не могут не вызывать возмущения и тревоги. В особенности, если принять во внимание реакцию всех либеральных средств массовой информации на первый инцидент (о втором СМИ, как водится, умолчали). Эти издания буквально обрушили на своих читателей поток информации, не только не проверенной, но вообще лишенной какой бы то ни было достоверности. Применяя любимую формулировку "по неподтвержденным данным", они объявили, что Александр Копцев - либо скинхед, либо член РНЕ, либо "просто" "русский фашист".
С подобными, абсолютно ложными заявлениями выступили и некоторые официальные представители еврейских общественных организаций. Так руководитель управления информации и общественных связей Федерации еврейских общин Борух Горин сообщил ИТАР-ТАСС, что "нападавший был яркий скинхед, бритоголовый, одетый в кожаную куртку". Нашлись и такие "свидетели", которые якобы слышали, как нападавший выкрикивал "Хайль Гитлер!".
Однако наибольшее удивление вызывает откровенно истеричное и по сути своей провокационное заявление одного из главных российских раввинов Берл Лазара. Он во всеуслышание заявил буквально следующее: "Россия покрывается коричневой чумой. Мы должны все вместе объединиться для борьбы с этим губительным явлением..." Что до израильских СМИ, то они докатились до того, что назвали выходку московского умалишенного "терактом".

Налицо два очевидных факта.
Во-первых, мы имеем дело с проявлением возмутительного насилия в том и в другом случаях, которое можно назвать спровоцированным. Первое нападение спровоцировано агрессивными по своей сути компьютерными играми, которыми завалены современные магазины, и которые беспрепятственно продаются не только взрослым, но и подросткам. При этом хорошо известно, что они губительно влияют на человеческую психику. Второй акт насилия, как можно предположить, был спровоцирован первым событием, или же, что еще хуже, может быть связан с ним одной общей цепью.

Во-вторых: мы наблюдаем, как стремительно развивается откровенная провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в стране. Вот уже несколько лет подряд определенные средства массовой информации трубят о "русском фашизме", якобы набирающем силу.
Утверждение абсурдное, не только потому, что за все эти годы не было ни одного факта, подтверждающего эти истеричные заявления. Оно абсурдно прежде всего по той причине, что "русского фашизма" не может быть как такового. Русский народ никогда не ставил своей целью противостояние с другими народами. Напротив, в течение нескольких веков он являлся державообразующим стержнем, вокруг которого сплачивались, образуя великую страну и великую державу, десятки других народов, чья национальная культура, национальное самосознание, национальные вероисповедания не только не ущемлялись, но охранялись от чужих посягательств и защищались мощью Российской державы.
Бесконечные провокации СМИ, тем не менее, расшатывают и дестабилизируют состояние общества. Обществу так усиленно пытаются внушить, что оно готово к всплеску насилия, что отдельным лицам в конце концов может показаться, будто это действительно так. Трагическое происшествие в московской синагоге - подтверждение тому.

В связи с вышесказанным, Высший Совет Союза Русского Народа считает необходимым заявить, что искусственное насаждение так называемой "политкорректности", "общечеловеческих ценностей", без четко выраженной и ясной государственной политики в области межнациональных отношений, приводит общество к состоянию нестабильности. Русский народ, составляющий более восьмидесяти процентов населения РФ, являясь державообразующим по своей сути, находится сегодня в бедственном положении. И дело не только в низком материальном уровне жизни большей части русского населения, но прежде всего в отсутствии должного воспитания людей, и главным образом молодого поколения в духе русских национальных традиций - Православия, любви и служения Отечеству.
Правительство России должно наконец осознать, что наша страна станет сильной, а ее политика, как внешняя, так и внутренняя, успешной только в том случае, если русский народ духовно и нравственно выздоровеет и, осознав свою силу, снова станет могучим стержнем, вокруг которого объединяются и к которому стремятся под защиту все населяющие державу народы. Только тогда в стране наступят прочный мир, взаимопонимание и стабильность.


Председатель Главного Совета Союза Русского Народа В.М.Клыков
16 января 2005 года, г. Москва

Комментарии     Оставить свой комментарий

21.07.2012 / Мария
О чем вы Всё давно куплено,нас контролируют на каждом шагу.Везде "свои" люди сидят и дают указы.Народ забыл свою историю .Что мы РУСЫ!!! Читать полностью
15.08.2010 / Михаил
По моему убогому мнению,Совет Союза Русского Народа глубоко ошибается,направляя заявления или заявляя неизвестно кому,о трагедии русских.В нашей власти нет и практически не существует людей,начальников,чиновников,приверженных русскому народу.Нет в нынешнее время "Патриарха … Читать полностью

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 04.06.2008 - В ИЗРАИЛЕ ИУДЕИ УСТРОИЛИ ПУБЛИЧНОЕ СОЖЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА
▪ 12.05.2007 - "Убийцы Христа". Группа православных священников призывает удалить "антисемитские места" из богослужебных текстов
▪ 21.02.2007 - Ритуальные убийства - это не выдумка
▪ 04.02.2007 - Арабы обвиняют Израиль в строительстве третьего Храма
▪ 16.03.2006 - Веселый ли это праздник - Пурим?
▪ 30.01.2006 - Если у вас на полке "Протоколы", то вы экстремист...
▪ 18.01.2006 - ДИРЕКТИВА НА КРОВИ
▪ 18.01.2006 - Заявление Союза Русского Народа
▪ 16.01.2006 - Госдума: с экстремизмом в Рунете будет покончено
▪ 21.12.2005 - В Израиле восстановлено ритуальное облачение первосвященника библейских времен
▪ 19.12.2005 - Новый этап в истории "Письма 500-5000-15000": убит Семен Кизельштейн
▪ 28.11.2005 - Дожили...
▪ 15.09.2005 - 14 сентября: Двойной подлог
▪ 14.09.2005 - Закончился суд по иску "православного правозащитника" А.В. Семенова
▪ 13.09.2005 - Состоялось предварительное слушание по иску публициста Михаила Назарова к главным раввинам России
▪ 10.09.2005 - Видимые бесы. Православное церковное вероучение о сатанизме иудеев.
▪ 16.08.2005 - Письмо 5000 выросло втрое
▪ 14.09.2005 - Раввины судиться с автором "письма 15.000" не спешат
▪ 16.03.2012 - Шулхан арух
▪ 06.07.2005 - Генпрокуратура РФ подтверждает решение не возбуждать уголовного дела по "антисемитскому" обращению
▪ 06.03.2006 - Они испугались
▪ 30.06.2005 - Евреи не пустят депутатов Госдумы в "шенгенскую зону"
▪ 30.06.2005 - Евреи начали информационную кампанию против России
▪ 14.06.2005 - Еврейские деятели и "правозащитники" недовольны тем, что прокуратура не нашла антисемитизма в "письме 5000"
▪ 26.04.2014 - Письмо 5000
▪ 20.03.2005 - Иудеи выступили с инициативой о возобновлении монархии
▪ 30.05.2005 - Нравственное богословие евреев-талмудистов
▪ 30.05.2005 - Протесты "Верных Храмовой Горе"
▪ 30.05.2005 - Мечтает ли Израиль о третьем храме?
▪ 30.05.2005 - В Иерусалиме "заплакала" Стена Плача, что может означать скорый приход Мессии

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru