СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Война с исторической памятью харьковчан как рецидив «погромного навета».



Недавно харьковское ИА "STATUS QUO" разместило информацию о том, что «Харьковская городская комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды в сентябре приняла решение о сносе мемориальной доски основателю харьковского отдела “Союза русского народа” Андрею Вязигину на ул.Демченко, 14





 Последние новости

Госдума: с экстремизмом в Рунете будет покончено

ИУДЕЙСТВО

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Российские депутаты намереваются ужесточить борьбу с различными видами экстремизма в Рунете путем внесения поправок в существующее законодательство. Толчком к этому стала недавняя трагедия в московской синагоге.

Сегодня на заседании Государственной Думы председатель думского Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников заявил о намерении бороться с экстремизмом в интернете и ужесточении ответственности за распространение экстремистской информации. По словам депутата Крашенинникова, в настоящее время подготовлены поправки в закон «О противодействии экстремистской деятельности», которые в ближайшее время будут внесены на рассмотрение Госдумы. Речь также идет о внесении поправок в Уголовный кодекс и в Кодекс об административных правонарушениях. Г-н Крашенинников добавил, вспоминая трагедию в синагоге, что депутаты смогли лично убедиться, что в Сети размещена масса материалов экстремистского характера, в том числе и игр экстремистской направленности.

«Речь, безусловно, не идет о борьбе с интернетом, а о борьбе с экстремистами, использующими Сеть в своих целях. Интернет является одним из средств распространения экстремистской информации, — подчеркнул депутат Крашенинников в беседе с корреспондентом CNews. — Поправки в законопроект призваны ужесточить ответственность за распространение экстремистской информации, в том числе и через интернет. Планируется ужесточение уголовной ответственности, возможно — до 5 лет. При этом под экстремистской информацией мы подразумеваем материалы, пропагандирующие фашизм, национализм, разжигание межнациональной и религиозной розни».

"На мой взгляд, базовые требования к содержанию любой информации в сети интернет должны быть аналогичны требованиям к содержанию информации, распространяемой иными способами — например, через СМИ или доску объявлений на рекламной тумбе, — комментирует ситуацию Виктор Наумов, руководитель группы по правовой защите интеллектуальной собственности и информационных технологий DLA Piper Rudnick Gray Cary. — Но особенности сети интернет должны диктовать особые условия регулирования организации доступа и распространения информации определенного содержания, особый статус которого раскрывается в законе. В отношении незаконной информации, в том числе, экстремистской, очень часто ресурсы создаются, а затем исчезают или переносятся из сети одного провайдера к другому. Выявить и привлечь к ответственности данных «мигрантов» либо хотя бы заблокировать незаконное содержание правовыми методами также нетривиально. Можно заключить, что найти взвешенное и эффективное решение, которое, с одной стороны, исключало бы цензуру, а с другой — давало бы возможность адекватно реагировать на правонарушение, в рассматриваемой проблематике будет непросто. В разных странах мира к ограничению или запрету распространения той или иной информации подходят по-разному. У нас, например, в проекте федерального закона N 203307–3 «О противодействии экстремистской деятельности», принятом Государственной Думой РФ в первом чтении 6 июня 2002 года, была статья 13 о недопущении использования информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования для осуществления экстремистской деятельности, которая в действующий Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ не вошла".


От редакции сайта "Стояние за Истину":

Как и говорилось в статье на CNews - Кобцев был психически неуравновешенным человеком, увлекающимся жестокими компьютерными играми. На такую почву достаточно только искры...

Так как в ближайшее время будут предприняты шаги по так называемой "борьбе с экстремизмом в Рунете", мы сразу же хотели бы заявить об осуждении нами действий Кобцева и подобных ему. Такого рода действия иначе как провокационными не назовешь. Животный антисемитизм никогда не был присущ православной культуре. Более того – некоторые замечательные православные богословы и публицисты были по происхождению евреями.

Другое дело - талмудический иудаизм, религия, направленная против Православия, крайне социально-опасное вероучение. Свод основных правил талмудического иудаизма - Шульхан Арух - подтверждает это. Сотрудник Басманной межрайонной прокуратуры г.Москвы сообщает нам, что:

...В тексте книги “Кицур Шульхан Арух” использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок, негативных установок и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как ее представителей, поскольку книга “Кицур Шульхан Арух” – это свод Законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним...

(http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=499)

Но религию могут исповедывать люди различных национальностей - есть талмудисты неевреи и есть евреи, не являющиеся талмудистами. Поэтому нельзя разделять людей по крови, по происхождению. И тем более - никому не разрешено убивать мирных людей только за то, что они посещают синагогу. Напомним слова Апостола Павла:

"...наша брань не против
крови и плоти, но против начальств, против
властей, против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной..."
(Еф.6:12)

Но стоит также сказать о том, что что версия , показанная по ТВ, и материалы из незаангажированных источников, по разному излагают ход событий. Наша редакция будет ждать материалов следствия и в целом следить за развитием ситуации. Готовящаяся же расправа над т.н. "антисемитскими" интернет сайтами до окончания официального следствия и выяснения всех подробностей дела - вещь возмутительная и недемократичная.

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 04.06.2008 - В ИЗРАИЛЕ ИУДЕИ УСТРОИЛИ ПУБЛИЧНОЕ СОЖЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА
▪ 12.05.2007 - "Убийцы Христа". Группа православных священников призывает удалить "антисемитские места" из богослужебных текстов
▪ 21.02.2007 - Ритуальные убийства - это не выдумка
▪ 04.02.2007 - Арабы обвиняют Израиль в строительстве третьего Храма
▪ 16.03.2006 - Веселый ли это праздник - Пурим?
▪ 30.01.2006 - Если у вас на полке "Протоколы", то вы экстремист...
▪ 18.01.2006 - ДИРЕКТИВА НА КРОВИ
▪ 18.01.2006 - Заявление Союза Русского Народа
▪ 16.01.2006 - Госдума: с экстремизмом в Рунете будет покончено
▪ 21.12.2005 - В Израиле восстановлено ритуальное облачение первосвященника библейских времен
▪ 19.12.2005 - Новый этап в истории "Письма 500-5000-15000": убит Семен Кизельштейн
▪ 28.11.2005 - Дожили...
▪ 15.09.2005 - 14 сентября: Двойной подлог
▪ 14.09.2005 - Закончился суд по иску "православного правозащитника" А.В. Семенова
▪ 13.09.2005 - Состоялось предварительное слушание по иску публициста Михаила Назарова к главным раввинам России
▪ 10.09.2005 - Видимые бесы. Православное церковное вероучение о сатанизме иудеев.
▪ 16.08.2005 - Письмо 5000 выросло втрое
▪ 14.09.2005 - Раввины судиться с автором "письма 15.000" не спешат
▪ 16.03.2012 - Шулхан арух
▪ 06.07.2005 - Генпрокуратура РФ подтверждает решение не возбуждать уголовного дела по "антисемитскому" обращению
▪ 06.03.2006 - Они испугались
▪ 30.06.2005 - Евреи не пустят депутатов Госдумы в "шенгенскую зону"
▪ 30.06.2005 - Евреи начали информационную кампанию против России
▪ 14.06.2005 - Еврейские деятели и "правозащитники" недовольны тем, что прокуратура не нашла антисемитизма в "письме 5000"
▪ 26.04.2014 - Письмо 5000
▪ 20.03.2005 - Иудеи выступили с инициативой о возобновлении монархии
▪ 30.05.2005 - Нравственное богословие евреев-талмудистов
▪ 30.05.2005 - Протесты "Верных Храмовой Горе"
▪ 30.05.2005 - Мечтает ли Израиль о третьем храме?
▪ 30.05.2005 - В Иерусалиме "заплакала" Стена Плача, что может означать скорый приход Мессии

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru