СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
ДЕСЯТЬ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ



Библия называет главных организаторов теракта 9/11 и нынешнего мирового кризиса. Итак, библейские пророчества подтверждают так называемую теорию заговора. В частности, они говорят нам о том, что разорение и всяческие бедствия, которые постигнут США (новый Вавилон) перед концом мира, будут организованы глобальной богоборческой структурой, возглавляемой десятью правителями, стремящимися к мировой власти; но одновременно эти бедствия являются попущением Божиим – как наказание людям, отступившим от Него и предавшим себя в рабство греху. И вряд ли нам следует ожидать появления на мировой сцене еще каких-либо апокалипсических «десяти царей», кроме уже имеющихся десяти мироправителей - «самого узкого круга» сверхправительства...





 Последние новости

"Бог не хранит Америку"

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Геннадий Евстафьев, генерал-лейтенант СВР в отставке – "РИА Новости".

Непрерывная череда сменяющих друг друга скандалов по поводу соблюдения прав человека как в самих США, так в зарубежной деятельности американской администрации начинает всё больше беспокоить даже тех, кто снисходительно относится к поведению нынешней администрации в Вашингтоне. Эти снисходительные люди думали, что господа в Вашингтоне, получив болезненные уроки, особенно в Ираке, в конце концов остепенятся. Но не тут-то было.

Последние скандалы с американскими секретными тюрьмами на территории третьих стран, с «летающими камерами заключения», показали, что не было сделано никаких выводов из предыдущих скандалов вокруг огромного и незаконного концентрационного лагеря в Гуантанамо для лиц, захваченных в Афганистане, не говоря о преступном поведении американских должностных лиц в иракской тайной тюрьме Абу-Грейб.

Чего стоит одно лишь дело гражданина ФРГ Халеда аль-Масри, который с помощью американской правозащитной организации « Американский союз гражданских свобод» подал в суд, обвиняя ЦРУ в создании сети тайных тюрем и в пытках заключённых. По сути, речь идёт о незаконном похищении гражданина ФРГ в другом государстве—Македонии и проведении против него в течение года запрещённых методов следствия: пыток, регулярных избиений и применения мер воздействия с применением наркотиков. Оказалось, что это не единственный случай. Сам же человек оказался невиновен – его просто спутали с другим.

Интересно отметить и то, что ряд тюрем находился на территории таких "новых демократий", как Польша и Румыния, руководство которых имеет наглость поучать Россию демократическим принципам. Вот уж, действительно, ветераны западной демократии! Да и менторы их хороши. Обвиняют Северную Корею в похищении японцев в далекие годы «холодной войны», а сами в наше просвещённое время нисколько не брезгуют методами, которые давно стали анахронизмом.

Итак, лидеры «оси добра» оказались не так «добры». Совершенно очевидно, что нынешняя республиканская администрация с самого начала стала исповедовать концепцию наличия у Вашингтона монополии на некое "легитимное" насилие в масштабах всей планеты. А мир всё ещё как бы не замечает серьёзного ослабления реальной демократии в стране - её знаменосце, он не замечает, что Америка по привычке, сложившейся ещё со времён Алексиса де Токвиля, продолжает ловко в своих геополитических интересах использовать лишь язык свободы и равенства. А за словами стоят зачастую именно те отвратительные дела, о которых мы упомянули выше.
На урегулирование скандала бросили госсекретаря Кондолизу Райc—единственного руководящего деятеля администрации Джорджа Буша, у которого во внешнем мире ещё остаётся то, что на английском называется credibility – я бы перевел это как ресурс доверия.

Тут важно не то, что несмотря на всю активность Райс и других американские руководители не принесли мировому сообществу даже самых элементарных извинений за содеянное её представителями. Дело в том, что дальше будет ещё хуже. Об этом свидетельствуют многие факты внутриполитического плана. В том числе факты, скажем так, организационного характера.

Не успели политики в Вашингтоне прийти в себя после объявленной в начале 2005 года новости о том, что в Пентагоне уже на протяжении 2-х лет на международном поприще действует новая спецслужба «Отдел стратегической поддержки»(Sтrатеgiс Support Branch) или, как её ещё по другому называют «Project Icon», как пошло продолжение истории, но теперь с выходом на внутриполитическую жизнь Соединённых Штатов.

Как сообщила американская печать, Пентагон продолжает расширять свои программы по сбору и анализу разведывательной информации теперь уже внутри самих Соединённых Штатов. И опять мы видим, что для этого есть малоизвестная «Контрразведывательная полевая служба» (Counterintelligence Field Activity - CIFA), которая якобы была создана внутри Пентагона ещё 3 года назад, и опять Доналдом Рамсфелдом. А теперь она будет ответственна за расследование преступлений внутри США, включая случаи предательства, иностранного и террористического саботажа и даже экономического шпионажа.

Таким образом, министерство обороны США получает право заниматься следственной и розыскной деятельностью в отношении граждан США внутри страны наравне с обычно принятыми в демократических обществах правоохранительными органами— полицией, прокуратурой и т.д.

Директор американского «Центра по исследованию проблем национальной безопасности» Кейт Мартин добавляет, что предписываемая при этом главному полицейскому органу Америки - ФБР - обязанность делиться с вышеупомянутой CIFA имеющейся у него по конкретным лицам информацией «устраняет одно из немногих остающихся защитных положений против вмешательства в частную жизнь и создания на любого американца досье правительственными разведывательными службами».

Конечно, есть объяснение этому невиданному размножению спецслужб и спецорганизаций. Налицо крупное поражение ЦРУ, которое всё более теряет свои позиции. Теперь его сделали «козлом отпущения» за катастрофический провал в Ираке. В результате за пределами ЦРУ создаётся огромный механизм создания и накапливания сообщений о «непонятной деятельности» под сокращенным названием ТАLON. И роль военных в нем очевидно ведущая.

Когда-то в соответствии с оправдавшими себя и в США принципами на военных распространялись строгие ограничения на сбор информации о гражданах США. Но теперь общее развитие внутриполитической ситуации в США таково, что нынешней команде в Белом Доме многое из того, что стало важными международными принципами, сильно мешает. Таким образом, Соединённые Штаты медленно, но верно «вползают» в ряды небольшого числа малопочтенных стран, в основном с военными режимами, у которых полицейские функции шаг за шагом подрывают демократические устои государства. Чем это кончится—сказать пока трудно.

Известный французский политолог Э. Тодд подводит неутешительный итог последних тенденций во внутриполитическом развитии США в последние годы: «... Бог в наши дни не хранит Америку. Она повсюду видит зло, но именно потому, что в самой стране дела принимают плохой оборот. Эта деградация заставляет нас осознать, что мы сейчас теряем: Америку 1950-1965 годов, страну массовой демократии, свободы самовыражения, расширения социальных прав, борьбы за гражданские права. Эта была страна добра».

С определёнными серьёзными оговорками насчёт «страны добра» с предостережением Тодда можно согласиться. Совершенно очевидна потеря Соединёнными Штатами глобального идеологического ресурса и как следствие - неуклонно усиливающаяся ставка на применение силы и нелегитимных методов.

Комментарии     Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 24.09.2015 - Шестая колонна - главный экзистенциальный враг России
▪ 25.06.2014 - Папа Римский предложил создать мировое правительство
▪ 10.10.2012 - Буш предложил России разделить с США ведущую роль
▪ 15.12.2008 - Диакон Андрей Кураев: Цель финансового кризиса - создать новое мировое правительство
▪ 07.12.2008 - В Южной Америке появится своя единая валюта
▪ 07.12.2008 - Страны Центральной Америки договорились о единой валюте и паспортах
▪ 15.10.2008 - Кем и как управляется мир
▪ 15.10.2008 - Всемирное Правительство Граждан Мира и его паспорт (WSA passport)
▪ 15.10.2008 - Шеварднадзе предложил создать всемирное правительство
▪ 15.10.2008 - Нельсон Мандела возглавил воображаемое всемирное правительство
▪ 15.10.2008 - Создать всемирное правительство – Международный парламент – предлагает бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе
▪ 07.09.2006 - «Бильдербергский клуб» принял решение о повышение цены на нефть до 150$
▪ 15.01.2006 - В Азии может появиться своя единая валюта
▪ 25.04.2014 - В тюрьмах Гонконга остается около 800 антиглобалистов
▪ 19.12.2005 - В Гонконге начались стычки между антиглобалистами и полицейскими
▪ 19.12.2005 - "Бог не хранит Америку"
▪ 19.10.2005 - М.Горбачев: Соединенным Штатам нужна "перестройка"
▪ 19.09.2005 - Шотландия: каноник Епископальной Церкви покинет должность главы масонской ложи
▪ 23.04.2014 - Бжезинский: "Одинокая Россия потеряет свой Восток"
▪ 23.03.2005 - Процентное кредитование - мировая война?
▪ 23.03.2005 - Как была сфабрикована "ось зла"
▪ 23.03.2005 - Доллар - это грандиозный аппарат управления современным миром
▪ 23.03.2005 - Мировое правительство приступает к трапезе
▪ 21.03.2005 - Масоны говорят... Часть 2
▪ 21.03.2005 - Масоны говорят... Часть 1
▪ 21.03.2005 - Неудержимая тяга к мировому господству
▪ 21.03.2005 - ООН разрабатывает планы глобального изменения мироустройства
▪ 21.03.2005 - Стратегия "Глобализационного Лидерства" для России
▪ 21.03.2005 - Масонский заговор против Церкви Христовой
▪ 21.03.2005 - Движение "Ротари"

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru