СТОЯНИЕ ЗА ИСТИНУ
Вернуться на главную

Карта сайта

 Рубрики

 Разное

 Облако тегов

 Поиск на сайте

 Наши партнеры

 Наши баннеры
 Управление подпиской
 Обратная связь
 Старая версия сайта
 Помощь сайту

 Реклама

|

 Реклама
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

 Реклама
Русский Вестник
Православная
Ерошка
Русские идут!
Апокалипсис
РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Православие, самодержавие, народность

RSS1   RSS2

 Информер
Второе выступление по поводу АМКА



От редакции «Православного Апологета»: Мы полностью разделяем позицию архимандрита Саранти Саранту, который в отличие от архим. Георгия (Капсанис) не уклонился от более тщательного разбора проблемы, выявления ее опасности для православного христианина. И она состоит, как совершенно заметил архим. Саранти, вовсе не в наличии числа 666 или нет при использовании присвоения цифрового номера, а в самом принципе присвоения номера-имени в глобальной электронной системе, которое и является возможно одной из последних этапов в установлении перед пришествием самого антихриста, царства антихриста. И дело пастырей вовсе не замалчивать об этой проблеме, как это часто делается у нас, а пастве, верующим напоминать о том критическом времени в которое приходится нам жить.





 Последние новости

А может слепой ведёт "слепых"?

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

Теги:

 

 Действия
Печатать страницу   
Отправить другу   
Добавить в избранное   
Обсудить на форуме   
Здравствуйте, Леонид!



Если вам покажется ,что это письмо может нести ободряющий заряд, для всех противников ИНН, то опубликуйте его на вашем сайте. Именно с целью - поддержать собратьев, оно и родилось. Хотелось бы чтобы оно было открытым. Но на всё Воля Божья. Простите если, что не так.



В течении многих лет, с самого начала, когда только началась ненавязчивая пропаганда за ИНН (рекламные щиты - "у каждого есть свой ИНН") и по сей день Господь уберёг меня и мою семью от этой напасти. Хотя, когда я стал задумываться об этом, уже прошло несколько лет. И немало рассуждая о ИНН и его настоящем смысле, сейчас, я пришёл к такой формулировке: ИНН - это предтеча печати антихриста.

Может он сам по себе не так страшен, как его малюют, но у самого антихриста были и есть и будут предтечи и во всех своих проявлениях он будет наделён опытом событий и личностей - предтеч. В этом и есть самое страшное, что не находя явности печати антихриста, мы можем близоруко принять её в личине, "спасительного" от бытовых неурядиц, ИНН или чипов, и т.п. Я полностью отвергаю все попытки обезличивания человека и осознаю, что за это надо будет стоять и отвечать пред этим миром. Но также понимаю, если я не стану отвергать то, что само по себе - претворение тайны беззакония, тогда могу, сам того не желая, стать соглашателем и исполнителем этого. И это письмо я пишу потому , что скорее всего многие люди не могут объяснить, для себя и другим, почему не стоит принимать этот ИНН. Мне не раз приходилось объяснятся почему я не желаю ИНН принимать, и никогда не осознавал и не имел объяснения этого сам для себя. Только сейчас Господь вразумил меня. Возможно потому, что я просил этого осознания. Просто послушание в наше время, можно сказать, опасно. Нет единства в мнениях священнослужителей и пастырей. И только из за того, что ИНН сам по себе не печать антихриста, патриарх благословил принять его, но с оговоркой (из уст настоятеля Храма Архангела Михаила на Девичьем поле - свящ. Андрея), в анкете не писать в графе, где обычно пишут - "прошу присвоить мне ИНН". Мне кажется во всём этом много лукавства, а не честного объяснения пастве, что к чему. По словам царя Соломона, а он Господом был наделён мудростью сполна, "Бог создал человека прямым, а он всегда ищет уклониться." Зачем нам кривить душой, ведь наша вера - не исполнение обрядов, законов и только. Разумно, духовными очами, видеть правду происходящего в мире и блюсти себя ради наследия Царствия Небесного, ни это ли есть смысл нашей веры. Но, почему-то, священноначалие не считает нас способными духовно видеть проявления беззакония, а просто учит какой сделать шаг и куда. Неужели все в младенческом духовном возрасте находятся. А может слепой ведёт "слепых"? Принятие ИНН сначала было добровольное дело, так сказать личный выбор каждого человека. В этом тоже его смысловая и опытная нагрузка , как предтечи антихристовой печати. Впрочем как и проявление последствий непринятия ИНН - отказ в принятии на работу, занятие предпринимательством - а скоро и покупать продавать не разрешат. И сажать в тюрьму будут, такие ведь дополнения в законодательство предлагаются. Только со временем система начала показывать "зубки-клыки" не желающим превратится в пустое, мертвое множество цифр. Дальше будет больше. Просто хочется всем православным собратьям пожелать терпения и разумения в стоянии за истину и напомнить заповеди блаженства. И посему "радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на Небеси."



Сергий (Косцинич), 02.11.2002

Комментарии     Оставить свой комментарий

13.11.2010 / Михаил
я молод и моему опыту не стоит доверять, но позвольте ответить: все большие грехи, беды начинаются с малого. всегда есть предвестник(предтеча, если так можно сказать). ИНН один из них. Какая необходимость в ИНН? разве раньше без него было плохо? пример такой: в школе в каждом классе … Читать полностью
15.12.2009 /
Недавно я получила, в связи с возврастом, документы нового образца, меня даже не спросили, согласна ли я на ИНН, я и незнала, что в Казахстане ввели ИНН, думала что это практикуется только в России. Я уверенна, что при здаче документов, меня должны … Читать полностью
21.07.2009 / Катерина
Что-то я не пойму, какие такие аргументы вы привели в пользу того, чтоб не принимать этот код. С чего вы взяли что это печать антихриста, и есть ли основания думать о такой. Этот код только на бумаге, вот я понимаю кода которые в концентрационных лагерях на тело впечатывали, … Читать полностью
22.07.2009 / zaistinu.ru
У нас на сайте в частности и в интернете в общем исчерпывающее количество материалов, отвечающих на Ваш вопрос. Воспользуйтесь поиском.

Оставить свой комментарий


Облако тегов

#Путинвведивойска Агафангел антиНАТО антихрист апостасия Афон война с Грузией Глобализация глобальное потепление Диомид единая валюта Еженедельный обзор событий в газете МИР Запад и Украина инн Ипполит клонирование Коллаборационисты-гитлеровцы мировое правительство Мировой финансовый кризис Наказание Западом НАТО новости Православной Церкви Объявления Оптинские старцы Патриарх Кирилл Подвижники Покаяние Руси Прививки Проповеди пророчества Путин русский патриот св Царь Николай II Святые Отцы сионизм солнечная активность Союз православных Братств Союз Русского Народа старец Николай Гурьянов старец Рафаил (Берестов) тайна беззакония Третий Храм третья мировая война Украинская автокефалия Украинские "гауляйтеры" украинский кризис Украинство против Святой Руси чипы под кожу Число зверя чудеса Чуркин штрих-код и 666 Экуменизм электронный паспорт Ювенальная юстиция

▪ 28.03.2007 - Почему РПЦ пользуется Юлианским, а не Григорианским календарем
▪ 11.12.2006 - О мученической смерти священника Андрея и его семьи
▪ 26.04.2014 - В ОАО"ГАЗ" опять решили всех пронумеровать
▪ 04.05.2005 - Стихотворение "Православие"
▪ 04.05.2005 - А может слепой ведёт "слепых"?
▪ 04.05.2005 - На сегодня в области развития и воплощения средств электронного контроля Россия уже "переплевыв
▪ 04.05.2005 - Расскажу, что произошло в моем доме...
▪ 04.05.2005 - В ОАО "ГАЗ" хотят всем присвоить ИНН
▪ 04.05.2005 - Нужен ли моему ребенку идентификационный налоговый номер?
▪ 04.05.2005 - Слово к Президенту России
▪ 04.05.2005 - О Цифровом Ангеле...

Наш сайт сейчас переведен на новый сервер. Мы тратим очень много средств на его содержание. Если у Вас есть желание и возможность - помогите нам сейчас поддержать сайт в рабочем состоянии.





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Рейтинг@Mail.ru
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
Союз образовательных сайтов
Яндекс цитирования

1999-2017. Все права защищены.
При перепечатке обязательна ссылка на http://www.zaistinu.ru